Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], да, вроде он, но у меня еще небольших размеров, и недавно появился. я узи у Михайлова в инвитро делаю, он мне сказал наблюдать пока, т.к. сейчас кто мне что-то делать будет. некоторые много лет живут и ничего)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], да, вроде он, но у меня еще небольших размеров, и недавно появился. я узи у Михайлова в инвитро делаю, он мне сказал наблюдать пока, т.к. сейчас кто мне что-то делать будет. некоторые много лет живут и ничего)

Я жила с узлами и с кистами 9 лет, пока у меня не стала увеличиваться сама железа, и мне жутко стало не удобно, пошла на узи и попала к Локтионову, а он ведь оперирующий как раз эндохирург, Сказал лучше удалить.

у меня узел, раньше не было, я давно уже проверяюсь, надеюсь, что все еще хорошо) а так у меня АИТ

Анэчка, а у тебя давно его нашли?? просто у меня АИТ очень давно, с 7 лет, и постоянно многие врачи пытались приписать еще и узел. но как оказывалось при дальнейших обследованиях это сама по себе такая структура щитовидной железы. может у тебя такая же ситуация и не надо делать биопсию?

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

?? просто у меня АИТ очень давно, с 7 лет, и постоянно многие врачи пытались приписать еще и узел. но как оказывалось при дальнейших обследованиях это сама по себе такая структура щитовидной железы. може

ну раньше так тщательно не обследовалась, просто всегда ставили увеличенную щитовидку еще со школы, вот перед первой беременностью и поставили (раньше как-то и анализы не сдавала), раньше на узи были просто гипоэхогенные участки в ЩЖ, а вот в этот раз пришла на узи (почти 2 года не была, меня узист поругал так немного), и сказал, что узел 11*3 вроде мм на перешейке. Сказал через полгода сделать еще узи и после родов через пару месяцев. Спрашивал про узи молочных желез, гинекологическое, типа делаете? есть проблемы? я сказала, что все нормально было, спрашивал про кормление грудью - были ли лактостазы и еще какие-нибудь проблемы - у меня вообще все без проблем с этим было, не знаю про лактостазы, и когда к нему на узи пришла,я еще кормила старшую.

Узел это и есть скопление клеток из которых состоит сама железа, в норме щитовидная железа и на узи и если ее прощупывать гладкая.Узел по узи даже человек который к медицине не относящийся заметит

Анэчка, может тебе стоило сначала переделать узи в другом месте?

Хммм...Я знаю что узлы рассасываются при приеме определенных таблеток. У меня у самой щитовидка была увеличена. Но после эутирокса она уменьшилась.

Анэчка, у моего мужа был один узелок, нашли на диспансеризации в 2010-м, а в 2012-м нашли еще один. Слава Богу, они из хороших клеток. Тоже сказали мониторить раз в полгода.

Чудеса встречаются!!! Девочки, представляете, сейчас на форуме БП идет обсуждение девочки которая забеременела с перевязанными трубами! Темка называется " Я в полном ШОКЕ! Или беременность без труб!

Просто не могла с вами этим не поделится :sorry: И еще 2 случая написаные там же :

1 - "гинеколог рассказывала подобную историю. Была у нее на лечении девочка у которой были полностью непроходимы трубы (лапару делали). И единственным способом стать мамой там было ЭКО. Она пошла по гос. программе и забеременела. В итоге у нее появилось двое мальчиков - кесарят. А через год она оказалась БЕРЕМЕННОЙ, хотя без труб казалось бы это невозможно. Ан нет... Оказывается и такое случается. Как сказали врачи - чудо!!! "

2 - "Я вам, девчёнки, ещё страшней историю расскажу! Моя бабушка, в 60-ых забеременела в четвёртый раз....узнала о беременности на 2-3 месяце и решила сделать аборт...Поехала в соседний городок и её там прооперировали...Ну как тогда всё было...наживую, без никакого наркоза, выскребли ей там всё и оправили домой...Бабушка очень удивилась, когда через месяц после аборта почувствовала первые шевелюшки!!!!!!! Вот ЭТО и было настоящим чудом! Все в округе думали, что родится какое-то уродище, без рук или ног...из за сделаного аборта, но на свет появилась замечательная девочка, абсолютно здоровенькая и без никаких травм...моя мамочка!!!!! Как вот теперь не верить в чудеса???"

Так что девочки чудеса встречаются, нужно просто очень верить в это!!!

• Нравится 4

Чудеса встречаются!!! Девочки, представляете, сейчас на форуме БП идет обсуждение девочки которая забеременела с перевязанными трубами! Темка называется " Я в полном ШОКЕ! Или беременность без труб!

Просто не могла с вами этим не поделится :sorry: И еще 2 случая написаные там же :

1 - "гинеколог рассказывала подобную историю. Была у нее на лечении девочка у которой были полностью непроходимы трубы (лапару делали). И единственным способом стать мамой там было ЭКО. Она пошла по гос. программе и забеременела. В итоге у нее появилось двое мальчиков - кесарят. А через год она оказалась БЕРЕМЕННОЙ, хотя без труб казалось бы это невозможно. Ан нет... Оказывается и такое случается. Как сказали врачи - чудо!!! "

2 - "Я вам, девчёнки, ещё страшней историю расскажу! Моя бабушка, в 60-ых забеременела в четвёртый раз....узнала о беременности на 2-3 месяце и решила сделать аборт...Поехала в соседний городок и её там прооперировали...Ну как тогда всё было...наживую, без никакого наркоза, выскребли ей там всё и оправили домой...Бабушка очень удивилась, когда через месяц после аборта почувствовала первые шевелюшки!!!!!!! Вот ЭТО и было настоящим чудом! Все в округе думали, что родится какое-то уродище, без рук или ног...из за сделаного аборта, но на свет появилась замечательная девочка, абсолютно здоровенькая и без никаких травм...моя мамочка!!!!! Как вот теперь не верить в чудеса???"

Так что девочки чудеса встречаются, нужно просто очень верить в это!!!

Обалдеть, это действительно чудеса самые настоящие

Да, уж! Дай Бог и нам испытать счастье материнства!

• Нравится 2

Я про Б. с перевязанными трубами тоже много слышала. Но одно дело перевязанные, другое - удаленные. Хотя и про Б. с удаленными трубами тоже читала, шанс один на миллион, но он есть))) А уж про самостоятельную Б. после ЭКО из-за непроходимых труб и говорить не буду - довольно много случаев. ЭКО - мощнейшая гормональная встряска, никто не знает, как поведет себя после него организм. Я уже рассказывала, как одна знакомая по форуму девочка с трубным фактором родила после ЭКО тройняшек, а потом заБ. сама. Всякое бывает - все зависит от веры в чудо)))

• Нравится 1

Жулианна///, что ж вы еще не ходите?

Маякошка, не смеши :D Мы не ползаем до сих пор нормально, только месяц назад встали сами и сидеть начали. Попытки были еще с 4 месяцев, но без толку. А теперь по кроватке и манежу рассекает - только в путь, но за ручки не особо стремится ходить. Мама смотрит на нее и говорит, что Женя вся в меня: я поздно стала переворачиваться, села в 9 месяцев, первые зубы ровно в полгода вылезли, много болтала... Пока все сходится. Значит, в год пойдем))) Дай-то Бог, а то иногда переживаю.

• Нравится 1

Маякошка, не смеши :D Мы не ползаем до сих пор нормально, только месяц назад встали сами и сидеть начали. Попытки были еще с 4 месяцев, но без толку. А теперь по кроватке и манежу рассекает - только в путь, но за ручки не особо стремится ходить. Мама смотрит на нее и говорит, что Женя вся в меня: я поздно стала переворачиваться, села в 9 месяцев, первые зубы ровно в полгода вылезли, много болтала... Пока все сходится. Значит, в год пойдем))) Дай-то Бог, а то иногда переживаю.

А чего ты переживаешь, если невролог никакой диагноз не ставит значит все хорошо.

У вас еще 2 месяца до года, есть детки которые не ползают а сразу идут

[email protected], у невролога в 9 месяцев были - претензий нет. Так что как пойдет, так пойдет. У кумы сын старший сначала пошел, а потом пополз, а я и вовсе не ползала.

[email protected], у невролога в 9 месяцев были - претензий нет. Так что как пойдет, так пойдет. У кумы сын старший сначала пошел, а потом пополз, а я и вовсе не ползала.

Ну вот видишь, поэтому и не переживай, конечно пойдет, у вас времени еще полно

Девочки, привет! Посоветуйте, чем в наши 2 недельки можно запор лечить. 2 дня ставлю свечи с глицерином,но это ж не дело только со свечками какать :(

мы на ГВ

Изменено пользователем Vesnushka46

Девочки, привет! Посоветуйте, чем в наши 2 недельки можно запор лечить. 2 дня ставлю свечи с глицерином,но это ж не дело только со свечками какать :(

мы на ГВ

сама попробуй скушать свеколки, и малышке с молочком перейдет

мы на ГВ

Еще курагу и черно слив можно

Vesnushka46,  Наташ, насколько знаю на ГВ отсутствие стула у ребенка до 7 дней - норма, если при этом животик не твердый и ребенок спокойно себя ведет.

Или проблема не у малышки, а у тебя?

• Нравится 1

Vesnushka46, Наташ, насколько знаю на ГВ отсутствие стула у ребенка до 7 дней - норма, если при этом животик не твердый и ребенок спокойно себя ведет.

Полностью поддерживаю, мне неонатолог даже говорила, что до 10 дней еще не критично. Но я так далеко старалась не запускать. Самый лучший способ вычитала у редиски - смазать ватную палочку детским кремом (с горошину) и покрутить у входа в попку, осторожно-осторожно. Ты тем самым все там раздразнишь, и все должно выйти. У нас это был самый эффективный способ - если уж после него Женя не какала и была при этом весела, то мы просто ждали)

• Нравится 2

Полностью поддерживаю, мне неонатолог даже говорила, что до 10 дней еще не критично. Но я так далеко старалась не запускать. Самый лучший способ вычитала у редиски - смазать ватную палочку детским кремом (с горошину) и покрутить у входа в попку, осторожно-осторожно. Ты тем самым все там раздразнишь, и все должно выйти. У нас это был самый эффективный способ - если уж после него Женя не какала и была при этом весела, то мы просто ждали)

Какой интересный способ

[email protected], мне соседка советовала почти то же самое, но на старый манер - покрутить термометром. Но мне это показалось небезопасным.

Анэчка, может тебе стоило сначала переделать узи в другом месте?

да уже фиг знает, врач сегодня стал смотреть, еле нашел, где колоть то надо. сказал мне,что это как укол в попу. да ни фига. у меня чуть глаза не вылезли когда видимо тянуть стал шприц. до сих пор болит место прокола, и глотать больно. мне потом плохо стало, меня в чувства приводили, у них в кабинете лежала, потом еще в коридоре сидела. хоть до дома доползла)) сидела там и думала, зачем пришла вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...