Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Vesnushka46, бацайте с мужем второго скорее!!! :):P

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vesnushka46, у меня дочка страдала запором, и какали мы тяжело. Я всегда ей помогала клизмочкой покручу в попке, а клизмочка самая маленькая и на ее брюшке дырочку делала спец. чтоб газики выходили. И стул был у нее кремо образный. Нас очень сильно крепил творог. Что то наверняка крепит. Попробуй сливовый сок.

Если лежит во сне ножками дергает плюс всхлипы, это возможно начинаются колики, Ты даешь экспумизан, бебикан или что нибудь?

у у сына колики сейчас каждый день, и практически в одно и тоже время. От них очень хорошо помогает теплая пеленка.

носик не какими средствами не промываю, либо палочка, либо беру вату и скручиваю в маленькую трубочку и аккуратно в носик чуть сую и кручу. и все козявки на нее цепляются. Палочка ватная может не войти в носик..

а сливовый сок покупной? Я просто думала,что соки во время кормления не стоит пить. Я заметила,что она начинает хныкать, как поест, видимо кишечник начинает работу и у нее все болит там, я ее поближе к себе прижимаю и она вроде бы начинает успокаиваться. А вместо теплой пеленочки я использую солевую грелочку,только кладу ее через пеленочку или одеяльце,чтобы не сильно горячо было. А вот по-большому мы уже 3 дня не ходили :( Сегодня с утра памперс меняла,пощекотала ей палочкой с вазелинчиком,сейчас проснется,посмотрим,но что-то мне кажется ничего там нет. А животик мягенький, мы зарядку делаем,на животик кладу,чтобы газики выходили,сейчас и пеленать перестала,думаю,пусть сама хоть ножками дрыгает (своего рода,зарядка) и мне кажеться плакает меньше,но в туалет все равно ни-ни.

Vesnushka46, бацайте с мужем второго скорее!!! :):P

ой,нет,пока не готова я. Муж мой итак, как мартовский кот ждет когда 6 недель пройдет,чтобы скорее секасом можно было заниматься,а мне,правда, пока и не хоца

вот и у нас тоже самое, аспиратор кстати тоже такой же)) но им не получается т.к. жидких сопелек нет, я ватной палочкой спасаюсь))

у нас тоже не жидкие,но я перд высасыванием закапываю молочком своим ей носик - по 4-5 капель и все ок!

Наташ, а вы ночью как часто просыпаетесь кушать? Мы через 1,5 часа строго, а днем пореже :think1:

мы через 3-3,5 часа, как-то пару раз подряд аж 5 часов ночью проспала

мы через 3-3,5 часа, как-то пару раз подряд аж 5 часов ночью проспала

круть...

ой,нет,пока не готова я. Муж мой итак, как мартовский кот ждет когда 6 недель пройдет,чтобы скорее секасом можно было заниматься,а мне,правда, пока и не хоца

Желаю по скорее восстановиться!

• Нравится 1

~MiraCle~, на кого сынок похож? Мне еще на кресле в родзале сказали,что вылитый папа. Лен,все забываю спросить. Вы в семейном счастье все покупали? А то моему мужу в субботу,получается 16-го числа привезли белую кроватку и коляску,на этаж подняли и поняли,что не наше,думаю не ваше ли это было? :D :D :D

Девочки, у нас еще с роддома сильное раздражение между ножек,не можем никак спастись, кому что помогало?

а у нас наоборот))) мужу сказала, что тока через 2 месяца можно, он грит ну ладно 9 терпели и еще 2 подождем, за то говорит - Каааак утроим себе ночь любви , в промежутках между кормлениями :D А я боюсь не дотерплю 2 месяца еще :girl_wacko::confusion: :confusion: :confusion:

Vesnushka46, :) мне тоже еще в операционной сказали, что моего ничего нет))) все папино)))

Наше папа сам забирал, из магазина))) так что не наше это было добро))))))))0

Девочки, у нас еще с роддома сильное раздражение между ножек,не можем никак спастись, кому что помогало?

у нас тоже было, я на день в марлевом подгузе оставляла его и при каждой смене подмывала чередой, на следующий день уже не было... но я и сейчас стараюсь днем в марлечке держать

Наше папа сам забирал, из магазина))) так что не наше это было добро))))))))0

у меня хоть мое то,что ниже пояса))
  • Нравится 2

а после родов еще так скучать будешь по шевелюшкам, мне аж до слез хотелось,чтобы кто-нибудь там пиночек отвесил,но...в домике уже пусто было

о даааа! я очень скучала по пузику, и только относительно недавно перестала потихоньку. а то даже во сне на бурчание в животе спросонья думала "шевелится" и живот гладила))

после РД у нас тоже опрелости были, помогли воздушные ванны и мазь Д-Пантенол

~MiraCle~, на кого сынок похож? Мне еще на кресле в родзале сказали,что вылитый папа. Лен,все забываю спросить. Вы в семейном счастье все покупали? А то моему мужу в субботу,получается 16-го числа привезли белую кроватку и коляску,на этаж подняли и поняли,что не наше,думаю не ваше ли это было? :D :D :D

Мазь бипантен и для опрелостей и для сосков - шла на ура, за все время нашего младенчества и кормления только пол тюика израсходовала)) Но лечу и сейчас ей все - сухую кожу на локтях, раздражение у Василинки и т.д.

Я решила – буду МАМОЙ

Самой лучшей, самой-самой

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом.

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало.

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем.

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ...

Не может быть... Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех

Мы не верим в свой успех

Но мы точно станем МАМОЙ

САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ !!!

• Нравится 3

Vesnushka46, хороший крем ушастый нянь под подгузники. нам помогает. плюс подмывать при каждой смене. хорошо еще присыпку использовать влажность убирает и там сухо.

да мы тоже стали грелку использовать. для животика.

а сок попробуй по чу чуть. и смотри реакцию. перед каждым кормлением на животик выкладывать.

мой уже дни считает....осталось тут до 2х месяцев 1-2 дня. :confusion:

а я девочки не представляю как когда ночью это успевать делать...вечером с коликами мучаемся иногда до 1 ночи....уже просто падаешь на кровать...а потом дочка стала к нам в кровать приходить в 5 утра...

остается 4 часа ....на сеакс

а когда спать тогда? :malicious:

Мамуля л@потули, вот мне многие про эту мазь говорили, а я перед РД с дури купила крем Бепантен,сегодня вот мужа попросила мазь такую,начнем пробовать, а то мне тааак жалко мою писюльку маленькую.

Vesnushka46, хороший крем ушастый нянь под подгузники. нам помогает. плюс подмывать при каждой смене. хорошо еще присыпку использовать влажность убирает и там сухо.

мне кажется с нашим раздражением нужно что-то посерьезней, у меня просто детский крем есть Ушастик, я живот себе им мазала, а присыпкой начала пользоваться, так от нее корочка на коже,что и смывается плохо,ну она,конечно, в сравнении с кремами подсушивает,только я не могу понять помогает она или нет

pudra-prisypka-detskaja-zaschita-ot-razdrazhenij-i-natiranija-sanosan-100-gr.jpg

а сок попробуй по чу чуть. и смотри реакцию. перед каждым кормлением на животик

а ты где его покупаешь, я просто что-то не припомню,чтобы где-то продавался сливовый,хотя может внимание не обращала

мой уже дни считает....осталось тут до 2х месяцев 1-2 дня. :confusion:

а мой пока недели :Crazy: :Crazy: :Crazy: Меня вообще тут девочка из палаты напугала ( у нее уже второй ребенок) Сказала,что после родов секс, как в первый раз, я теперь чет очкую даже, своему сказала, чтоб готовился меня девственности лишать))) Изменено пользователем Vesnushka46

Мамуля л@потули, купила крем Бепантен

а есть разница?

А вообще детский крем с зеленой собачкой - самое лучшее средство. Проверено не только мной. Его зимой можно и на щечки намазать, чтоб не обветрили.

после родов секс, как в первый раз, я теперь чет очкую даже, своему сказала, чтоб готовился меня девственности лишать)))

Ну не как в первый раз, но ощущения непривычные, просто такое ощущение, что там все сжалось больше, чем было до Б.))))) Но наверное так и есть, матка же сокращалась. Не волнуйся, через несколько "подходов" все вернется.

Подожди, а уу тебя КС было или ер? Не помню?

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 1

Vesnushka46, мы еще кроме мази бепантен крем под подгузник мюстела использовали (он подсушивает), еще судокрем советовали, но мы в свое время не нашли. но мы кремами только по необходимости, каждый раз не мазали. Может, у вас на подгузники реакция?может не подходят, попробуй другие, лучше те, что без пропиток

Мамуля л@потули, точно-точно про крем с собачкой. Я перед родами тут всех пытала про косметику, так от тебя и редиски строго-настрого усвоила: нафиг присыпки, да здравствует крем с собачкой - и больше ничего :D Присыпка у нас есть, раза два использовала на себе - как-то, пардон, под грудью немного раздражение было, но Женьке так и не присыпала ничего. А с кремом и массаж делали, и так мажу, теперь вот по твоему совету еще и щечки начну мазать) Спасибо!

Vesnushka46, первый раз больно, честно! Так получилось, что мы с моей подружкой-соседкой по ЭКО, не сговариваясь, впервые попробовали послеродовой секас в один день. Делились в ОК впечатлениями - словно под копирку))) Больно было где-то пару-тройку недель, потом не очень привычно, но уже без боли, а сейчас все ок) Но вот то, что его до сих пор не очень хочется, чистая правда :confusion: Видимо, из-за ГВ. Не скажу, что вообще фригидность какая-то, но если есть ПА - хорошо, а нет - еще лучше)

Мамуля л@потули, Присыпка у нас есть, раза два использовала на себе

Моя пошла немного на массаж, а потом по наследству к доченьке моей сестры, но и ей особо не пригодилась))) Крем с собачкой РУЛИТ!!!

если есть ПА - хорошо, а нет - еще лучше)

Клево сказала, у меня периодически тоже так)) ТОлько в овуляцию накатывает, до и после месек))) Вот три моих периода, уже даже муж привык, что в другие дни активности от меня ждать не стоит)))

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, дорогуль, надо быть наглее! В след раз скажи- разрешите я присяду, мне тяжело стоять. Громко. Не откажет проверенно

Я раз сказала в маршрутке, когда дочкой была беременна, так мне в ответ сказали такой корове нет, хотя весила на тот момент 45 кг, и женщины слышали хоть кто нибудь встал, все дружно отвернулись в окно и все

Ох девочки а я так и не дождалась 2 месяца после родов, 2 недели не выдержала, думала с ума сойду, уже начались эротические мысли снится

Мамуля л@потули, вот мне многие про эту мазь говорили, а я перед РД с дури купила крем Бепантен,сегодня вот мужа попросила мазь такую,начнем пробовать, а то мне тааак жалко мою писюльку маленькую.

мне кажется с нашим раздражением нужно что-то посерьезней, у меня просто детский крем есть Ушастик, я живот себе им мазала, а присыпкой начала пользоваться, так от нее корочка на коже,что и смывается плохо,ну она,конечно, в сравнении с кремами подсушивает,только я не могу понять помогает она или нет

pudra-prisypka-detskaja-zaschita-ot-razdrazhenij-i-natiranija-sanosan-100-gr.jpg

а ты где его покупаешь, я просто что-то не припомню,чтобы где-то продавался сливовый,хотя может внимание не обращала

а мой пока недели :Crazy: :Crazy: :Crazy: Меня вообще тут девочка из палаты напугала ( у нее уже второй ребенок) Сказала,что после родов секс, как в первый раз, я теперь чет очкую даже, своему сказала, чтоб готовился меня девственности лишать)))

покупала в европе 10

первый раз больно, честно!

блин....... а чего больно то? из-за шва или прямо ТАМ болит? :m0591: не пугайте меня :Crazy:

Ой девочки, не знаю как помочь своему сынулечке, эти колики ...уже сил нет(( эспумизан и укропная водичка не помогает, пеленочка и грелка немного совсем, еще ему полегче, когда я ложусь и его голышом себе на животик... но все равно сердце разрывается как он мучается...плачем вместе :(

блин....... а чего больно то? из-за шва или прямо ТАМ болит? :m0591: не пугайте меня :Crazy:

Ой девочки, не знаю как помочь своему сынулечке, эти колики ...уже сил нет(( эспумизан и укропная водичка не помогает, пеленочка и грелка немного совсем, еще ему полегче, когда я ложусь и его голышом себе на животик... но все равно сердце разрывается как он мучается...плачем вместе :(

я бы не сказала что больно, немного неприятно и то только первый раз, по крайней мере у меня так было.

Терпите, ощущения конечно не передаваемые, смотреть на все это.у них сейчас кишечник перестраивается, через это все проходят. Но мы только месяц мучались, и начались колики с месяца до 2 и все

да детей жалко,но им особо не поможешь....и так будет до 2-3 месяцев.

мы тоже все перепробовали без полезно. грелка помогает еще как то.

мне тоже после первого КС было больно,как в первый раз. там все сжимается. и сейчас как представлю.....а у мужа бедного горит....

Мамуля л@потули, точно-точно про крем с собачкой. Я перед родами тут всех пытала про косметику, так от тебя и редиски строго-настрого усвоила: нафиг присыпки, да здравствует крем с собачкой - и больше ничего :D Присыпка у нас есть, раза два использовала на себе - как-то, пардон, под грудью немного раздражение было, но Женьке так и не присыпала ничего. А с кремом и массаж делали, и так мажу, теперь вот по твоему совету еще и щечки начну мазать) Спасибо!

Vesnushka46, первый раз больно, честно! Так получилось, что мы с моей подружкой-соседкой по ЭКО, не сговариваясь, впервые попробовали послеродовой секас в один день. Делились в ОК впечатлениями - словно под копирку))) Больно было где-то пару-тройку недель, потом не очень привычно, но уже без боли, а сейчас все ок) Но вот то, что его до сих пор не очень хочется, чистая правда :confusion: Видимо, из-за ГВ. Не скажу, что вообще фригидность какая-то, но если есть ПА - хорошо, а нет - еще лучше)

ты прям как мою историю рассказала...так все было после первого КС. только тут еще влияет то что не только ГВ а то что голова наша занята мыслями о ребенке....дочка когда повзрослела....стало получше желание даже появлятся стало.....потому что дочь стала самостоятельной...и в дет.сад пошла....и голова от мыслей разгрузилась....а тут у меня все заново.... :chih:

Девочки нам уже 2 месяца!!!!Ура!

надеюсь животик теперь у малыша надеюсь спад пойдет болевых ощущений в животе....

Кстати назвали малыша Артём!!!

• Нравится 3

голова наша занята мыслями о ребенке....дочка когда повзрослела....стало получше желание даже появлятся стало.....потому что дочь стала самостоятельной...и в дет.сад пошла....и голова от мыслей разгрузилась....а тут у меня все заново.... :chih:

А у меня на море голова разгрузилась, да таааак! Очень здорово, что у нас получилось вырваться отдохнуть без дочки. Это было 10 дней медового месяца)))

• Нравится 1

~MiraCle~, болит не из-за шва, а внутри. В первый раз особенно неприятно, словно наживую спицами колют. Ну это мои ощущения, надеюсь, у тебя будет легче.

Хулиганка, с двумя месяцами Темыча, пусть животик пройдет быстрее. У нас, кстати, тоже, Бог миловал, колики были недели 3-4. Но это девочки, у мальчиков же кишечник устроен по-другому.

Девочки, пошли мы сегодня с мужем покупать мне подарок - по вашему совету, остановились на золоте. Взяли на это дело 5 тысяч (я сильно не наглела :D ). Прошла 3 магазина. Мне особо ничего не понравилось, решили пойти в другие магазины. А по пути я завернула в пару шмоточных отделов. Короче, купила себе почти на 3000 одежды. В другие ювелирки зашли - а там на 2 тысячи не разгуляешься. Муж был готов добавить еще немного, но я так ничего и не выбрала :sorry:

Девочки, я задумалась наконец над одежой для малыша. В роддом что мне нужно будет взять для него? И выписывать в чем? Под комбезик я имею ввиду...

Добрый вечер!

а есть разница?

мне знакомая сказала,что есть,вот я еще 300рэ потратила уже на мазь, вроде получше становиться или мне уже кажется :sorry:

Подожди, а уу тебя КС было или ер? Не помню?

у меня ЕР

Vesnushka46, первый раз больно, честно!

тада пусть мой не спешит :girl_nelzya:

Мамуля л@потули, Жулианна///, а крем с собачкой использовали при каждой смене подгузников/пеленок или реже?

мы тоже вместе ревели, сейчас укропную водичку делаю сама из семян укропа и даю после каждого кормления, а то и чаще,вроде,ттт,лучше, эспумизан меня тоже не впечатлил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...