Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, :wave: а сколько же там у нее прием стоит?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya, :wave: ...520 руб, первичный...второй...половину стоимости...так там у них и УЗИ всех видов есть и для взрослых ... гинекологическое и не гинекологическое, и для детей...я сегодня с сыном туда к аллергологу пойду...вечером отпишусь че к чему))))

Всем привет

Новости от Титаны есть или нет пока?

Landa, а что значит в спермоагглютинации ++, о чем да плюса говорят ??????

кстати Landa, спасибо, за инфо насчет "Живицы, все хожу возле нее и так и не узнала, что там за доктора, правда в рекламе Сергееву сразу приметила, надеюсь с ЦПС она не ушла?

скоро Буду мамой //, вчера с Титаной общалась, должны были выписать, а завтра швы снимать. Настроение, мне показалось, как-то не очень... Можно понять. Но, уверена, все обязательно получится и будет просто отлично!

Завтра еду по делам в Курск, заодно заберу гистологию, уже созвонилась с Рыбниковым, только как-то растерялась и не спросила, все ли там нормально. Теперь буду в неведении трястись до завтра :Crazy:

скоро Буду мамой //,

Агглютинация сперматозоидов

Под агглютинацией сперматозоидов понимают такое явление, как склеивание сперматозоидов между собой. Данный процесс хорошо визуализируется при исследовании нативных и окрашенных препаратов.

Выделяют истинную и ложную (неспецифическую) агглютинацию. Под вторым типом понимают слипание сперматозоидов с эпителиальными клетками, макрофагами, с фрагментами разрушенных клеток или комками слизи.

При истинной же агглютинации происходит прилипание сперматозоидов друг к другу, причем это слипание может быть разным – некоторые сперматозоиды соединяются головками, некоторые хвостами, а некоторые в виде головка-хвост. Причины процесса точно не ясны. Однако, если имеется большое значение, то это может говорить о наличии иммунологических причин бесплодия. Также это встречается при аутоиммунных процессах и хронических воспалениях. Иногда умеренное слипание наблюдается в сперме здоровых, фертильных мужчин.

Существует некие условные критерии для оценки агглютинации сперматозоидов. Результат выдается в количестве плюсов «+»:

1. «+» - небольшие единичные группы слипшихся сперматозоидов (не более 5 в группе).

2. «++» - группы агглютинирующихся сперматозоидов составляют значение 10 – 20 клеток. Группы единичны.

3. «+++» - определяются более 5 групп, склеенных сперматозоидов, причем в группе их число достаточно большое (несколько десятков).

4. «++++» - в этом случае имеются множество полей зрения, занятых слипшимися сперматозоидами.

Landa, расскажи потом как там все в этой Живице ;)

Я сегодня была у Бобынцевой, отправила она меня на ГСГ (гистеросальпингография). Я спросила, нельзя ли сразу на лапару, она естественно сказала, что надо сначала без операции исследоваться. В итоге договорились сделать посткоитальный тест, а там видно будет.

Девчонки, как вы думаете, нужно ли мне это ГСГ?

Приветик, мои хорошие!!!!!! T@tunya, ...мой хирург-гинеколог сказал...что не фиг на это бабки палить ...в 90 %...оно (ГСГ (гистеросальпингография)) не информативно...на лапаре чаще всего диагноз не подтверждается!

Скоро буду мамой //...Бобынцева сказала, что именно склеивание сперматозойдов нам не дает забеременнить...они друг друга держут и не могут добежать до яйцеклетки, что это уколы надо делать...трипсин, а вам какие Ярош назначил уколы интересно?

Жулианна, :wave: спасибо, за Титанку, я просто на самом деле волнуюсь за нее, я тоже уверена что все обязательно наладится, нужно время

T@tunya, спасибки, за подробную информацию, просто эта агглютинация пояилась впервые, неужели это тоже простатит так повлиял :scratch: .........насчет ГСГ (гистеросальпингография), согласна с Landой, так как у меня на лапаре не подтвердился диагноз ГСГ....херь это все, а боль не из приятных при ГСГ...а вообще решать тебе, лапара как никак операция

Landa, а активные спермики в группе "А" у вас есть? я грешу больше на подвижность, ведь активных совсем нет, да и как поняла да плюсика в агглютинации нестрашно или я не права :Crazy:

T@tunya, я уже, по-моему, здесь писала, что мне про ГСГ (гистеросальпингография) сказала Газазян. Еще раз процитирую: "Цивилизованный мир уже давно не делает ГСГ. Зачем? Ведь на лапароскопии трубы не только проверят на проходимость, но и устранят "неполадки", если что-то нужно и возможно". Я очень ценю Бобынцеву - и как человека, и как доктора, но здесь, считаю, Газазян права на 100%. Тем более, если по ГСГ такая "неинформативная" статистика...

Я сразу согласилась на лапару (мне о ней говорили трое врачей - только не Бобынцева :grin: ), ведь у меня УЗИ показывало проблемы в трубах. А как у тебя с этим?

Жулианна, а тебе обычное узи показывало проблему??? Там же трубы не видны! У меня по крайней мере всегда пишут, что трубы не визуализируются :pardon:

Я и сама много читала про бесполезность Гсг, но Бобынцева говорила, что может и не в трубах дело, тогда только лишние спайки после лапары.

В общем, я в растерянности, правда есть еще время подумать.

А кто-нибудь этот посткоитальный тест делал?

Девочки, еще такой вопрос, тут уже кто-то спрашивал, так сколько же на лапару денег надо? около 10 т.р.?

T@tunya, да, сумма около того :) ........

скоро Буду мамой //, да, все равно я почему то склоняюсь к лапаре :D

T@tunya, подожди пока паниковать, я тебе уже говорила, вы же еще и года не планируете, а то тебя залечат так............хотя сама раньше времени побежала в больничку :pardon:

T@tunya, у меня были видны гидросальпинксы (типа мешочки с жидкостью), но они периодически проходили, вернее, один иногда выливался. На лапаре оказалось, что это сактосальпинксы (разницу не понимаю, завтра в Курске постараюсь выяснить :grin: ). Кеня сказал, что с такими вещами было просто нереально забеременеть... А еще у меня давным-давно был виден спаечный процесс... Это лет так 6-7 назад было, до замужества... Но кто ж тогда слушал предостережения врачей? Так что, возможно, иногда лучше и поспешить за помощью в больницу. Но еще раз взвесь всё.

Лапара мне стоила ровно 9000, плюс лекарства - в районе 3500. Но у меня ж там полный набор был :pardon: , поэтому, вероятно, тебе и не назначат дорогие препараты...

скоро Буду мамой //, да..у нас тоже подвижных А-0%...да и В...чуть чуть...я тож думала что 2 +...это не страшно...тока в следующей СГ их количество увеличилось... :pardon: так что вам за уколы прописали?

T@tunya, мне операцию на Ленина делали...стоило это 14т.р....но на Глинища грят дешевле...но я просто знакомому врачу доверилась...вот и легла экстренно на Ленина...хотя отправляли на Глинища... :pardon: ...но не жалею...грят..хорошо сделал...ни спаек , и яичник цел...так что..усе в норме :grin:

Ой, забыла про Живицу написать...ну внутри помещение большое...вроде так чистенько, бахилы на входе лежат...бесплатно...одеваешь и проходишь...приветливые все...но раздевалки нет...как то...неудобно...оставлять одежду...в каком то там кабинете...на стуле(((((...посмотрела...есть у них там гинеколог, уролог, узи, эндокринолог, невролог...маммолог, и еще кто то...но анализы...кровь..по моему у них не сдают..ну схожу к Сергеевой...все по гинекологии расскажу))))

Девочки привет! Я из Белгорода, соседи вроде как. :pardon: У меня к вам вопрос. Нашла видео в интернете не могу поверить, правда или нет.

Ссылки скрыты.

Сюжет о том, что у вас в Курске женщина родила 10!!!!!!! доношенных детей! Это правда? вы что-то слышали?

Cветланка_Ck, да, слышали...это не правда...это роддом прикол на 1 апреля делали...короче шутка!!!!!!!

Cветланка_Ck, вот-вот, решили приколоться. Там и мамаша вроде как не может особо смешок скрыть :D Да и больно худая она для десятерых ))))

Ясно, спасибо. А то я в шоке нахожусь. Начальница моя это в обед откапала, и с обеда сидим и думаем Как так????? Ну и с какой целью они это делали? Самореклама типа? Повышение рождаемости? А потом что было?

Девочки, сегодня отчаливаю в Москву по работе до пятницы (((( не хочу (((( там так холодно ((((( да и вообще на машине по такой дороге (((((

Закончила ходить на магниты, теперь будем ждать М. )))))

Ульяшка, приветик, дорогая...как там Титана...не звонила ей?...

да, по такой дороге...канеш...тяжеловато...ну ты давай одевайся потеплее...надеюсь все будет ок :friends: СЧАСТЛИВОЙ ДОРОЖКИ!!!!!!

Cветланка_Ck, да...просто...шутили так....вряд ли ради рекламы))))))

Жулианна, у меня на узи спаечный процесс тоже ставят, уже года 2.

Landa, если не секрет,скажи фамилию врача, который оперировал.

Всем привет

От Титаны новости есть?

Девочки вам для инфы, кто будет сдавать СГ нормы ВОЗ поменялись концентрация от 15млн, а не от 20, подвижность a+b от 32% а не 50%. А еще норма объем у них стал другой, не от 2мл, а от 1.5мл. морфалогия по Крюгеру стала от 4% а не от 14% по норме воз морфалогию еще не нашла как найду напишу
Вот девочка с другой темки сообщила ...даже не знаю радоваться или нет, по этим нормам мы укладываемся :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...