Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, тогда и мы тож...почти укладываемся :D ...тока результата 0... :pardon:

T@tunya, ни секрет...Кристинин В.О. :dirol:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, интересно с чем связано изменение норм, что государство наше задумало или кто это там думает :scratch: Мне кажется, то что норма уменьшилась-Б на пользу не идет уж точно :Crazy:.......зато у Яр. теперь точно все здоровы будут :swoon:

Всем привет, девочки! Побыла сегодня в Курске, забежала и за гистологией - слава Богу, ничего нового не нашли, все то же, что и на операции. Рыбников сказал, жить буду, и посоветовал как можно больше секса :grin:

А еще только сегодня узнала (но, честно, подозревала раньше), что девочка из моего кабинета беременна :friends: Два месяца где-то, пока начальству не говорит... Это ее второй бэбик, старшему уже 12, а вот на маленького они с мужем как-то не решались, но он получился сам собой ;) Так что и у нас, думаю, все получится!

Муж мой должен был завтра ехать в Курск сдавать СГ (если помните, я писала, что он из-за смены руководства едет туда уже с начала сентября :pardon: ), но в суете рабочего дня забыл написать заявление и отпроситься :grin: Теперь все переносится на вторник...

Cветланка_Ck, привет Белгороду :wave: Жалко, что бываю там только проездом, но там родился и вырос мой папа, а потом родилась и моя старшая сестра... А уж я мэйд ин Курляндия :grin: :grin: :grin:

Жулианна, :wave: :wave: :wave: поздравляю с хорошей гистологией, теперь больше секаса как сказал Р. и будет вам масик :giverose: .........кстати ты Титанке не звонила, а то какая-то тишина?????

скоро Буду мамой //, неа, не звонила... Ей должны были сегодня швы снимать, думала, вдруг там и пересечемся, но я приехала поздновато, перевязка уже, похоже, к тому моменту прошла :rolleyes: Собиралась позвонить с утра, но как-то из-за дороги из головы вылетело :confused: Надеюсь, Титана скоро будет с нами, скорейшего ей выздоровления :giverose:

Хотела вот еще, девочки, спросить у тех, кто делал лапару... Сколько вы потом предохранялись? Мне Кеня сказал до следующих месячных лучше барьерную контрацепцию использовать, а тетушка, которая приводила ко мне в больнице студентов из Индии (как-нибудь отдельно расскажу это шоу :grin: ), сказала, что мне можно сразу... Да и Р. сегодня, когда я сказала, что уже начала следовать его совету :blush: (в смысле секс), похвалил, мол, давай-давай, надо беременеть... Вот мы с мужем сегодня и расслабились :blush: :blush: :blush: без всяких там барьеров :grin:

Landa, я слышала про него. Он мою подругу оперировал))

Жулианна, мы тоже долго не ждали и приступили к ПА :pardon: ...да и сам К. и Р. мне сказали не видят причин для откладывания :grin:...........самое главное, чтобы ты не испытывала дискомфорт, если небольно, значит думаю все Ок

скоро Буду мамой //, спасибо :giverose: С дискомфортом уже, к счастью, проблем нет. Просто новость о беременности коллеги как-то подстегнула. Что уже ждать? Надо действовать! :dirol:

Жулианна, тогда действуйте конечно, думаю масик не подведет, не заставит себя ждать, чего вам искренне желаю :giverose: , тем более очень много беременностей после лапары наступает в первые месяцы, если конечно на лапаре что-то нашли и подлечили

скоро Буду мамой //, :give_heart: спасибо, вам и всем планирующим желаю того же! А насчет нашли и подлечили... да, уж этого добра я докторам подкинула :D

Девочки, у кого когда корпоративы? У нас - в субботу, 25-го, часть коллектива настояла на выходном дне, чтобы успеть сделать прически :Crazy: Хотя я предпочла бы выходные провести с мужанечкой :give_heart: а прическу я и сама себе слеплю :tease:

Жулианна, а у нас уже был корпоратив...в пн...т.к. потом работы навалом))))

Скоро буду мамой//...видно бесплодности много мужской ща...поэтому чтоб статистику уменьшить...нормы понизили :grin:

Девочки, привет! Сегодня с утра была на лазере, разговорилась с врачом (в последнее время мне везет на симпатичных мужчин-гинекологов :blush: ) об открытии областного перинатального центра на Клыкова. Врач сказал, что все знатные врачи, в том числе Рыбников, Кристинин и Кеня, скорее всего, переметнутся туда (а точнее, их туда зовут), типа в медсреде такие слухи ходят давно. Никто ничего не слышал?

Жулианна, я тебе скажу точно...Кристинин..точно туда не пойдет..т.к. там роддом будет...а он хирург...и спец по лапаре...хрена ему там делать?...он со всем своим отделением останется на месте...практически....их отделение переведут...в здание где сейчас роддом находится на Ленина, Консервативное отделение переедет в здание хирургии...а ЦПС вааще...неудобно переедет...в здание консервативного отделения...вот тяк)))))

Landa, ой, как-то все запутанно :wacko: Просто мне врач сказал, что там не только роддом будет...

Жулианна, Landa, в перинатальном центре даже обещают Эко делать, так что многие наши курянки обретут возможность заБ. в Курске!!!

Жулианна, Передала прямо в центр под главную елочку :grin:

Да, туда еще хуторская переедет...и будет один большой центр для рожениц и младенцев...а то раньше, если у ребеночка осложнения после родов,их везли на хуторскую..и они там с мамой лежали...а теперь все в одном месте будет!

Девочки :wave: :wave: :wave: а когда этот чудо-центр откроется?

скоро Буду мамой //, позвонила людям...точнее своему дохтору из Брянска...открытие официальное ближе к февралю...и он тоже сюда переезжает и будет в этом центре работать....и ЭКО будут делать ...тока еще не знает...кто именно..т.к. для этого должен врач отучиться на эмбриолога)))))

Landa, мне сказали, открытие где-то 28-30 декабря, но, наверное, это торжества всякие, а работать в полную силу центр будет попозже. Мой врач сказал, что нашему роддому хана после открытия этого, у нас и так его не особо любят, рожать ездят в Орел или Курск.

Доброе утро, девочки! Последние новочти от моего "лазерного" доктора - стало известно, что на наш Железногорск столица выделила 150 квот на ЭКО на 2011 год :dance: Говорят, это очень даже достаточно!

Жулианна, будем надеятся, что все 150 квот будут результативными для девочек-хочюшечек из Железногорска )))

Набирала сегодня нашу Титану, но она трубочку не взяла и не перезванивала еще (((((

Жулианна, я тоже слышала, что открытие в декабре! Естественно всего там сразу не будет. Но мы подождем :good:

Всем привет

Девочки, только прочитала на Курском форуме, что Яр. не андролог, а хирург вообще :Crazy: как думаете, правда?

Ульяшка, дозвонилась ты до Титаны?.........кстати как ты в столицу съездила?

Девчонки, а вы подарочками уже затарились?

скоро Буду мамой //, Яр. вообще поражает воображение своими выходками, а теперь еще и специальностями :grin: Подарки пока только наметила - ну некогда мне покупать, сегодня вот на корпоратив иду, через час бегу на прическу :Crazy: Мужу подарю телефончик дешевый :blush: , а то он с моим стареньким ходит, но тот постепенно накрывается, глючить начинает. Порадую мужаньку каким-нибудь недорогим двухсимочником, а то ж мы по роумингу частенько мотаемся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...