Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, специальность андролог не исключает возможность быть еще и хирургом. Так официально есть врачи хирурги-андрологи, андрологи-эндокринологи и т.д. Просто это говорит о том, что он может делать операции ТАМ. Просто он прошел специализацию по андрологии, иначе его бы не взяли работать андрологом)))) Хотя как врач он конечно не ахти! Несмотря на все его специальности :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya, да, вобщем он конечно "молодец"..............просто на Курском форуме от него тоже в шоке

Приветик, всем! :wave: :wave: :wave: Сходила я сегодня к Сергеевой...в Живицу, она сказала что у меня какая то странная шейка...и не эрозия...а что то другое...2 киста на ней и еще какое белое пятнышко...подозрение на дисплозию...взяла биопсию, мазки на цитологию, ВПЧ16-18...и еще что то...сказала прийти до 9 дня месячных...будет убирать мне все это...новым каким то способом...первый в курске метод..аргоном называется, кто нить слышал о таком?...и еще сказала что у меня опущение матки...и что надо упражнения по Кегелю делать...а то как то рановато для моего возраста..опущение((((...в общем я какая то расстроенная вышла от нее...лишь бы ни онкология у меня была(((( За все...вместе с приемом и анализами отдала 1880 руб....а прижигание аргоном стоит 1300...+ еще че то повторное через месяц...700 руб...вот такие то дела....настроения никакого...НГ вообще не чувствуется... :this:

Landa, :wave: А чем может быть вызвано опущение матки? Об онкологии даже не думай, надейся на лучшее! Когда твои анализы будут готовы?

Надеюсь, к Новому году появится настроение у всех, сама какая-то сонная хожу, да еще на работе три шкуры обещали драть перед НГ.

А еще у меня уже дней 8, может, больше болит грудь - как перед месячными, но их, по словам врачей, следует ждать где-то через месяц после лапары... Я "кололась" 7 декабря, к Рождеству жду "подарочек"... Обычно грудь болит дней за 10 максимум, ну не за 20 же! :Crazy: В общем, где-то в глубине души во мне поселилась тихая надежда - а вдруг оно? :blush: Но стараюсь об этом не думать, потому что боюсь, что, как всегда, месячные разобьют сердце и все надежды :this:

Может, у кого-то после лапароскопии и до месек болела грудь?

Жулианна, не знаю...вообще почитала в инете...если во время родов были порывы...то потом мышцы и связки тазовой области ослабляются, наверное у меня от этого...надо снова пресс качать короче)))))...анализы аж 10 января тока заберу...с ума сойду пока дождусь их! :help:

Я вот даже не помню...болела ли у меня грудь после лапары :scratch: ...но месячные пришли ровно через 30 дней...после дня операции...день в день!...но мне тогда вааще низя было секасом заниматься....так что...ничаго тебе не смогу посоветовать!

ДЕВОЧКИ, никто ничего про Титану не знает?...у меня прям душа болит за нее...писала ей в одноклассниках...но она молчит...я понимаю...канеш...что сейчас ей не до нас...и нужно время чтобы все это пережить...но я очень надеюсь, что она к нам вернется :beg: ТИТАНОЧКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! :give_heart: :friends: ДЕРЖИСЬ,ЗАЙКА!!!!!

Девочки, привет! Титана дала о себе знать!!! Сегодня обменялись смс-ками. В общем, дела у нее вроде как ничего, но говорит, оптимизма не хватает и руки до инета никак не доходят. Но по нам она уже скучает :friends: , так что давайте еще раз пожелаем ей здоровья и позовем к себе, словно Дедушку Мороза!!! Ти-та-на! Ти-та-на!!! Поправляйся, солнышко, и пусть в Новом году все будет по-новому и гораздо лучше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветики

Landa, что это за фигня такая, во блин, но ты, солнце, не думай о глупостях, какая еще онкология с ума сошла что ли, все хорошо там, нечего себя накручивать, настраиваемся на праздничное настроение :friends:

Жулианна, у мен М. пришли в срок как и были, и день лапары никак не считался первым днем, лапара была на 9 ДЦ и М. пришли через три недели как и полагается.........спасибо, за новости от Титаны, я ее прекрасно понимаю, что ей не до нас, просто преживаю за нее, уже соскучилась, привыкла с ней ночами беседы устраивать :friends: .............Титана, мы тебя любим и ждем, поправляйся и возвращайся к нам, я не знаю даже что сказать, тяжело это все, несправедливо.....такова видимо наша жизнь со своими испытаниями, я тебе желаю не опускать руки, ты обязательно будешь мамой, надо просто оклематься ............не теряй веру и надежду

Привет!!! Что-то у нас тут проблема за проблемой... А я, вот, хочу рассказать о приятном. Посмотрели вчера с мужем фильмец один. Называется "Кама сутра: История любви". Ну, скажу вам, отличный такой фильм. Легкий, интересный, про Индию, но без бесконечных песен и танцев. Несмотря на такое название фильм очень даже приличный с красивыми эротическими сценами! :dance: Про любовь конечно!!! :give_heart: Просмотр фильма сподвиг нас на "творчество" :blush: , да так, что легли очень поздно, а сегодня я еле глаза продрала :grin:

Так что всем рекомендую зарядиться любовной энергией Индии :good: Скоро ведь НОВЫЙ ГОД!!!!

T@tunya, ух ты, заинтриговала, надо посмотреть :dirol:

скоро Буду мамой //, спасибо, теперь понятно, почему грудь болит. Если считать от последних М, то, наверное, они придут на днях... Ну что ж, буду ждать "подарочек" не к Рождеству, а к НГ :grin:

Кстати, о Рождестве. 7 января - ДР у Рыбникова, надо не забыть поздравить своего друга :grin: Впрочем, и с НГ не мешает их поздравить.

Жулианна, ага. Я уже и девчонок на работе заинтриговала)))) У меня тоже сразу после НГ такой подарочек будет

Привет, куда все подевались перед НГ??? :wave:

Я вот сегодня последний раз побыла на лазере, тепло простилась со своим симпатичным доктором :grin: , отвалила 1400 за эти процедуры... Девочка, с которой вместе оперировались, в Курске в своей ЖК прошла все бесплатно, а у нас всегда через одно место :Crazy:

Настроения что-то особо нет, учитывая, что до этого нам говорили 31-го не работать, а сегодня вдруг начальство решило назначить дежурных... Я попала в списки "счастливчиков", точнее, сама пошла на это: одной девочке надо уезжать, другая беременная... А мне все равно особо готовить не надо - отмечаем в кафе, но, можно сказать, и дома... У меня мама там работает :grin: Так что посижу часиков до 3... Потом, надеюсь, еще успею купить подарки, а то корпоратив перечеркнул все планы на прошлые выходные, ниче еще не покупала :scratch:

Ага, и правда, Жулианна, куда это все поспрятались?!!!!!!!! АУУУУУУУУ :clapping: :clapping: :clapping: ...ВЫЛАЗИЙТЕ!!!!!!!!!!!...Я сегодня последний день в этом году отработала...устала как собака...спину прострелила...хожу как калич...сегодня)))...ку пили елку...завтра с сыном будем наряжать ее))))))) А вы поставили елку?

Всем привет

Девочки, настроения вообще пропало, у меня полетела варочная панель сегодня, пирдец, прямо перед праздниками

Landa, ага, поставили елку, муж не хотел, а я пошла вчера и купила огромную, мне ее продавец даже до дома донес, муж-то работал, вот это я понимаю сервис :grin:

скоро Буду мамой //, вот молодца, красивым девушкам-красивый сервис :grin: !!!

Дааа... с варочной панелью канеш засада...и что теперь, тока после праздников починят, да?

Привет! И я завтра работаю, до часа правда)) А вот с НГ засада!!! Не знаем, куда отмечать ехать. Обещала еще давно родителям, что с ними. Потом сеструха созвала компанию и нас с мужем позвала, а теперь еще друзья зовут. Не знаю, кому проще будет отказать..... :pardon: Мечемся туда-сюда, как .***. в проруби.

Привет, предновогодние красотки! Начальство смилостивилось-таки и решило завтра нас отпустить пораньше, надеюсь уйти до обеда :dance: Вот думаю, покупать ли елку... Хочу до безумия! Но муж всегда против, мол, много мусора... А искусственные я вообще не вопринимаю - венки какие-то стоят, ужас :Crazy::Crazy::Crazy: Раньше суженый хоть веский довод приводил - типа квартира однокомнатная, и так места мало, а теперь в двушке хоть танцуй, а он по-прежнему не хочет елку :rolleyes: В прошлом году были веточки, что делать в этом - даже не знаю :confused:

Жулианна, а мне жалко живую! Как подумаю, что до такого сотояния она лет 10 растет. А мы ее на неделю срубаем! :cray: В этом году купили красивую искусственную, нарядили, не отличишь!!! :good:

Я хочу пожелать вам улыбок –

Самых искренних, добрых и светлых –

Сколько в небе блестящих снежинок,

Сколько хвои у ели на ветках!

Я хочу пожелать вам удачи

И успеха в любых начинаниях!

Чтоб решались любые задачи

И чтоб сердце дружило с сознанием!

Я желаю вам мира и счастья,

Пусть мечты и желанья сбываются.

Все обиды, болезни, ненастья

Пусть уходят и не возвращаются!

Я хочу пожелать вам достатка,

Пусть растёт он и приумножается.

Пусть дела ваши будут в порядке.

И пусть жизнь вам всегда улыбается!

Я хочу пожелать вам здоровья,

Людям творческим – рек вдохновения,

В Новый Год войти с силами новыми,

Никогда не терять устремления!

Пожеланий моих очень много,

Протяните ладони свои.

Умещу это всё в одно слово:

Я вам всем пожелаю

Л Ю Б В И !!!

Ссылки скрыты.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! и в подарок всем по аквариуму для скорейшего запузачивания!

Дорогие мои любимые, куряночки!!! Поздравляю Вас с Новым годом, желаю Вам исполнения ваших желаний и самое главное здоровых малышей!!! Ну и на Новогоднию ночь на Вас АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с самым лучшим,

Древним праздником веселым,

Самым нежным и певучим,

Белоснежным годом новым;

Пусть придут в году грядущем

К Вам удача и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!

Пусть для вас - людей хороших,

Не боящихся забот

Будет он не просто новый,

А счастливый новый год

Девочки!!!! С наступающим!!!! Пусть сбудется то, чего мы все желаем очень сильно! Наступает год кролика, а он, как известно, знают толк в детопроизкодстве :grin: :good:

Всем приветик

фрукти, T@tunya, olga37, спасибо, за пожелания и поздравления :giverose:

Дорогие мои девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, все плохое оставьте в старом году, а в Новый возьмите все самое хорошее, здоровья вам, женского счастья и пусть сбудутся желания, загаданные в волшебную новогоднюю ночь :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Дорогие мои ХОЧУШЕЧКИ! От всей души поздравляю вас с НОВЫМ кроличьим годом!!!!!! Пусть все будут здоровы, терпеливы и не теряют надежду на исполнение мечт!!!!!! ЛЮБВИ И ТЕПЛА ВАШИМ СЕМЬЯМ, и пусть новый год принесет нам всем МАЛЕНЬКИХ ЗАЙЧАТ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! Всех с наступившим! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в этом году вы, как умелые фокусники, будете вытаскивать из шляпы только упитанных, всем довольных кроликов!!! Желаю, чтобы две единички в 2011 году, словно спицами, тесно связали между собой наши желания и их исполнение!

Девульки, с Наступившим Вас Новым годом!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки! Всех с Новым годом! Желаю в год кота (или кролика, кому как нравится) исполнения заветных желаний! Пусть боженька каждой из нас подарит в пузико по маленькому котеночку! С праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...