Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девчонки. Мы вчера родились в 20.10

Виктория 2800 и 50см. ЕР

поздравляю!!!!! Крепкого здоровья!!!!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки. Мы вчера родились в 20.10 Виктория 2800 и 50см. ЕР

поздравляю!! :flower: !растите красивыми и здоровыми. :girl_bye: Изменено пользователем Дроздик
  • Нравится 1

*Пандочка*, П :JC_goody: О :JC_goody: З :JC_goody: Д :JC_goody: Р :JC_goody: А :JC_goody: В :JC_goody: Л :JC_goody: Я :JC_goody: Ю! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ :mama: И МАЛЫШКЕ.

• Нравится 1

*Пандочка*,

Поздравляю с доченькой!!! :JC_goody::girl_dance: Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими всем на зависть!!! Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночей! :sling:

Новый год встретите дома всей семьей - сказка! :kiss2:

• Нравится 1

Виктория 2800 и 50см. ЕР

Пандочка, 23747214.912051.jpegbaby-2.gif

Ссылки скрыты.

Поскорей набирайтесь сил и домой!!!!! Светик, здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! Очень скромная Виктория, шифровалась всю беременность)))))

Даешь каждое 24 декабря по малышу!

Ну это уже традиция :D :D :D Каждый год, 24 декабря........

Юля, тебе надо все таки на битву экстрасенсов!!!!! ;) ;) ;):D :D :D

• Нравится 2

*Пандочка*,

post-138043-0-04860500-1387948137_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, как готовитесь к Новому Году?... как настроение?... кто уже елочку установил?...

Снега охото!!!!!!!!!!! А то как то по такой погоде и за подарками ездить неохото :( :( :(

А елку мы поставили живую)))c9a31b7a53a7.jpgbee611e5bc0b.jpg

Но вчера вечером мужу приспичило ее полить, чтобы иголки не сохли. ИТОГ: конечно же елка свалилась, сегодня придется переукрашать :D :D :D

Девульки выручайте, может есть у кого какой проверенный СУПЕР-рецептик от этого состояния?...

Титана //, попробуй: клюква замороженная + долька апельсина+сахар по вкусу - заливаешь кипятком - настояла и пить как можно чаще в теплом виде.

Fairy-tale, ой, с запозданием :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: поздравляю тебя с декретом :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: теперь наслаждаетесь общением с малышом????

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 8

Мы тоже на выходных купили елку, сегодня будем ставить!!! Обожаю наряжать елочку! Правда у меня маленькая

• Нравится 1

Fairy-tale, ой, с запозданием :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: поздравляю тебя с декретом :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: теперь наслаждаетесь общением с малышом????

Не-а, мы с сынулей работаем до НГ, а вот с НГ наконец-то на отдых.

Мы тоже с мужем в выходные елочку нарядили, правда искусственную. Втроем наряжали :)

• Нравится 2

Не-а, мы с сынулей работаем до НГ, а вот с НГ наконец-то на отдых.

вот это у тебя сила воли!!!!!!!!! нет, у меня столько сил и желания уже работать не было :D :D :D

• Нравится 1

Пандочка поздравляю с рождением доченьки красавицы, пусть малышка растет умницей, красавицей, всегда радует своих близких, а вам родители терпения, здоровья.

Девочки скажите пожалуйста через сколько дней будет готова кровь на 1 скрининге?

Девочки скажите пожалуйста через сколько дней будет готова кровь на 1 скрининге?

я же тебе писала, что некоторые в этот день там же дожидаются, а некоторые (как мне например) взяли в кровь и сказали, если до 14-00 не позвоним-значит все нормально. получается в этот же день до конца своего рабочего дня, т.е. до 14-00

я же тебе писала, что некоторые в этот день там же дожидаются, а некоторые (как мне например) взяли в кровь и сказали, если до 14-00 не позвоним-значит все нормально. получается в этот же день до конца своего рабочего дня, т.е. до 14-00

Спасибо, мне просто врач сказала в течении недели, результаты будут у них. А ты сама забирала или они их отправляют в консультацию к гинекологу?

[email protected], у меня они сами отправляли. Причем прислали даже чуть ли не через 2 недели. Но главное было, что они в день забора крови не перезвонили, поэтому я даже не дергалась

Понятно, спасибо большое. У меня на 14 января все это назначено, скорее всего дождусь и в тот же день заберу сама, а 18 января я уезжаю в Воронеж на 3 недели минимум, лучше я заберу и буду спокойна.

Виктория 2800 и 50см. ЕР

Пандушечка наша Светуля поздравляю тебя с твоей дочурочкой!Я очень за тебя рада!набирайтесь сил и к НГ домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот у нас и 3 малыша 24 декабря - счастливый день уже для троих мамочек!)

Fairy-tale, молодец ты какая - трудоголик ;)

ღLeNochkaღ, красивая елочка.

Мы в этом году без елки - веточке поставим и герлянды на окна.

ღLeNochkaღ, с неделькой!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра!!!

Спасибо большое за поздравления! :reverans:

Светулька, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Теперь поскорее поправляйтесь после родов и домой к папочке под теплое крылышко! :) Здоровья крепкого-крепкого всей вашей семье! :heart:

А мы вчера купили елочку (именно ель, а не сосну), большую, как я и хотела. Теперь она на балконе у нас обитает, ждет выходных, когда ее поставят и нарядят.

Ой, девочки, а мы вчера были в поликлинике детской. Это просто какой-то дурдом. Я сказала, что больше в жизни туда не пойду! Намучали моего мальчика, я аж с ним ревела :girl_cray: Папа наш даже на работу не пошел, с нами остался. Не знаю, как можно взять анализ крови у такой крохи... Как он плакал... Я до сих пор в себя прийти не могу. Но анализы - это еще полбеды. Какие "чудесные" у нас врачи - это ни в сказке сказать, ни пером описать. По их показателям мы уменьшились на 1 см!!! И они не знают, что делать! Девочки, это просто ужас какой-то! Мы родились 57 см, а сейчас - 56, причем все костюмчики, которые мы покупали на первое время, нам уже малы, т.е. мы минимум 58-60 см. На мой вопрос, как вы мерили малыша, они сказали, что он ножки поджал и они не знали, как их разогнуть, вот и написали то значение, которое увидели... А невролог - это вообще отдельная "песня". Короче говоря, нам осталось пройти еще 3 врачей, но я плюнула на это дело и ушла. Теперь, если что, пойду после нового года, а так бы вообще не ходила...

Бублик да поликлиника это дурдом. Бред что значит они не знали как их разогнуть, и наша поджимала ножки, но немного надавливают на коленочку и ножка выпремляется и не обязательно выпремлять обе ножки. А в какой поликлинике вы относитесь?

Пандочка, уррряяяя! Поздравляю с Викторией, твоей победой! Очень рада за вас! И пусть сначала я тебе мальчика ставила, но потом-то я исправилась))) Так партизанить могут только девчонки - проверено! Желаю быстрого восстановления и спокойных ночек!

Бублик, мне кажется, все поликлиники похожи... И неврологи тоже))) У нас раньше было всего две бабули-невролога, работают еще с нашего с сестрой детства. Сейчас, правда, пришла молоденькая девушка - может, свежие силы хоть как-то изменят обстановку. Терпения вам, а про рост не замарачивайся.

Пандочка прими и мои искренние поздравления!!! Желаю детке расти здоровенькой, а мамочке вкусного и полезного молочка побольше! УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :girl_dance::applause::JC_goody::cool::class: :class: :sling::heart::mama_::kiss2:

ღLeNochkaღ, с неделькой!

:reverans::flower: спасибочки!!!!!

[quote name=Бублик :)' timestamp='1387952902' post='11346454]

А мы вчера купили елочку (именно ель, а не сосну), большую, как я и хотела. Теперь она на балконе у нас обитает, ждет выходных, когда ее поставят и нарядят.

прям как мечтала и хотела)))) молоды)))))) :class: :class: :class: :class:

[quote name=Бублик :)' timestamp='1387952902' post='11346454]

А невролог - это вообще отдельная "песня". Короче говоря, нам осталось пройти еще 3 врачей,

самое страшное, что это только начало. и надежды нет, что появятся лучше и толковее врачи :( :( :(

У меня на 14 января все это назначено, скорее всего дождусь и в тот же день заберу сама, а 18 января я уезжаю в Воронеж на 3 недели минимум, лучше я заберу и буду спокойна.

я думаю, если объяснишь ситуацию - то должны пойти на встречу, зато спокойно уже буде в Воронеже и не дергаться лишний раз.

• Нравится 1

да вот и я так же хочу, попросить думаю пойдут на встречу.

Привет всем! девочки мы тут к новогодниму утренику готовились. так что пропала не надолго!

Алисочка и Аделиночка поздравляю вас с датой!!!

Lyubeliya с первой вас большой датой!!!!

Lyubeliya

добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!! :porukam2: :porukam2: :porukam2:

девочки выручайте температура 39 и 1, и болит оч одна грудь, вызвала терапевта, сказала выпить парацетамол и обратиться в ЖК , я одна с дамиром, что делать незнаю хреново ппц ((( пооомогитеее....

Виктория 2800 и 50см. ЕР

Поздравляю!!! здоровье маме и малышке!!!! :flower::kulachki::mama:

девочки выручайте температура 39 и 1, и болит оч одна грудь, вызвала терапевта, сказала выпить парацетамол и обратиться в ЖК , я одна с дамиром, что делать незнаю хреново ппц ((( пооомогитеее....

массажируй.

Сделай водочный компресс, водка напополам с водой, на марлю, сверху пакет целофановый, и шарф/

ребенок пусть чаще сосет эту грудь. подбородок направлен должен в большую сторону.(мне тут подсказывали)

Девочки.а мы сегодня утренник провели в дет саду новогодний. хорошо прошел. Елку дома уже давно поставили 3 дня назад. Ребенок счастлив.

Ой а у меня наконец то пошли М. В этот раз позже пошли. После первой Б они пошли 1.5 мес. а тут почти на 3.

Лечили нас от желтушки, урсофаксом лекарством дорогим. так оно нам всю флору испортило, нас крепит крепко. № дня не ходим вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...