Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, мои дорогие, мои хорошие :give_heart: всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю всем нам в Новом Году здоровья и семейного благополучия!!!

Пусть в Новом Году исполнятся наши самые заветные желания и кажущиеся несбыточными мечты!!!

:grin:

Пусть в каждую нашу семью в Новом Году прилетит прекрасная птица - АИСТ с нашими такими уже любимыми и долгожданными, здоровенькими и красивенькими КАРАПУЗИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Очень хочется в это верить!!!!!!!!!!!!!! :beg:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С ГОДОМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! :yahoo:

Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку :friends: . Милые мои, спасибо!!! Извините, что долго молчала... просто собиралась с мыслями, пыталась разобраться в собственных чувствах и переживаниях... Заходила дня за три до Нового Года... почитала пару сообщений... слёзы наворачиваются... не просто когда твоя мечта разбивается на мелкие осколочки............... кажется, что вот оно счастье, почти у тебя в ладошках............ ан нет... буквально миг........... и от него не осталось и следа... только пустота............ спасибо, что в такой момент вы были мысленно со мной... я вас всех очень люблю :give_heart: мне очень важна ваша поддержка, спасибо, что не забывали обо мне :friends:

Всем, счастливого НОВОГО ГОДА и весёлых праздничных денёчков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титаночка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ДОРОГАЯ!...Я рада,что ты снова с нами!!!!!! :friends: :give_heart: :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :wave: :wave: :wave: Как все провели НОВЫЙ ГОД?...Я например в 23.55 поругалась с мужем, и новый год встречала рыдая :( ...ПМС сказался :pardon: ...так я провела 3 дня...в не лучшем настроении :duel: ,а вчера опять вдрызг разругались с мужем...и часа 2 рыдала на взрыд...не хотела с ним разговаривать...но потом оттаяла, мы поговорили по душам...и меня "отпустило" :D ...вот такие у нас веселые праздники получились!!!!!

Как у всех настроение? Мы будем собираться на собантуй, или уже у всех нет настроения?

Титана, хорошая моя, спасибо, за пожелания , а еще, большое спасибо, что ты с нами :friends: Титана, С Новым Годом, пусть все плохое, все огорчения останутся в старом году, а в Новый забирай все хорошее, и пусть это хорошее только приумножается, счастья, здоровья, любви тебе родная, и пусть исполнится Ваша самая заветная мечта :drinks: :drinks: :drinks: Люблю тебя, роднулька моя :give_heart:

Ссылки скрыты.

Landa :wave: :wave: :wave: привет дорогая, ну что ж вы так с мужаней...ну ничего и такое бывает, вы теперь Старый Новый год встретьте хорошенечко, говорят еще неизвестно какой надо веселей отмечать Новый или Старый новый год :drinks: :grin: ...а насчет встречи я как все :pardon:

Привет, девочки. Титана, очень рада твоему возвращению :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот видишь, стоило тебе появиться, как темка ожила, а то в последние дни тут и не встретишь никого :dirol:

Новый год у меня прошел на 5 баллов - шикарно отметили в кафе у мамы :thumbsup: Правда, наутро 1 января меня ждал сюрпрайз - месячные :pardon: Сегодня вот уже на работу вышла, завтра тоже, а 5-го едем к свекрови. Если, дай Бог, у нее там все хорошо, то на Рождество уедем в мой любимый Орел и отметим этот Светлый праздник с друзьями! :friends: :friends: :friends:

Ну-с? А у кого еще как прошел НГ?

Landa, главное - чтобы ваша с мужем ссора не получила глобального продолжения, а так... отнесись к этому, как к оригинальному празднованию Нового года. Все у вас наладится, зато потом будет, что рассказать внукам :grin:

Девочки, всем привет, мои хорошие :friends: !!!!

Извините, засранку, за молчание - как-то не доходили руки )))))

Пусть немного задержавшись, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! У нас одно желание на всех, так пусть же оно исполнется!!!!!

По-поводу встречи я только ЗА, но моджет получиться, как с театром - будем только я, Ксю, и Светик )))) Или кто ещё из девочек подтянется? :grin:

Предлагаю 8 или 9 января после Рождества.....

Ульяшка, ну наконец то...появилась, я думала ты куда уехала уже...на юга))) :D Спасибки за поздравления, и тебе тоже с НГ и исполнения мечт)))

9 я уже работаю, а вот 8...было бы супер...так, девочки поактивнее...подтягиваемся....ВСЕ обещали :spiteful: ...кто еще идет? :clapping:

ПОЧИТАЙТЕ, ржачка про этапы семейной жизни...

Ссылки скрыты.

Значит давайте ориентироваться на 8-е января. Это суббота. Желательно числа 6-7 знать, кто будет, чтобы можно было позвонить в кафе заказать столик. Ну или просто в последний момент завалиться куда-нибудь )))))

Пока нас трое )))) Девочки, давайте, подтягивайтес - вы же обещали!!!!

Привет, девочки! Везуха вам, я бы с удовольствием погуляла где-нить в Курске :dirol: Последний раз зажигала у вас совсем еще юной студенткой :dance: :dance: :dance: , тогда еще бабушка не переехала в Железногорск, и мы у нее часто бывали :dance: Надеюсь, на следующую стрелку курских форумчаночек попаду, а пока на повестке, как писала раньше, - Брянск и Орёл ;) Что поделать: свекровь навестить надо обязательно, да и друзьям давно обещала :pardon:

Числа до 8-го я в оффлайне, так что всех с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, хорошо тебе отдохнуть, солнце! :dance: :yahoo:

ДЕВОЧКИ...ВЫ где все?????????? АУУУУУУуууууууууу :clapping: :clapping: :clapping: ...ВЫЛАЗИЙТЕ, мы вас все равно найдем и доставим в кафе))))))...так что...вам от нас не спрятаться :spiteful: ...я так по всем соскучилась :friends: ...давайте...ну пожалуйста, обещаю, что ни кому не дам скучать :D :drinks: :dance: :yahoo:

Landa, :wave: :wave: :wave:

Жулианна, :wave: хороших тебе праздников!!!!!!!!!!!!!!

А у нас снова тишина............эх.....пропадает наша темка

Landa, а ты зависаешь на форуме курского семейного портала или как там?

Титанка, солнышко, вижу тебя :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

olga37 :wave: :wave: :wave: и тебя вижу

Девочки, всем приветик!!! :friends:

ПОЧИТАЙТЕ, ржачка про этапы семейной жизни...

Ссылки скрыты.

Смешно, конечно... :rotfl: правда собачку жалко............ :Crazy: :grin:

Значит давайте ориентироваться на 8-е января. Это суббота. Желательно числа 6-7 знать, кто будет, чтобы можно было позвонить в кафе заказать столик. Ну или просто в последний момент завалиться куда-нибудь )))))

Ульяшка, Landa я только за, так хочется увидеться с вами в наступившем году!!!... :friends:

Жулианна, да, родители - это святое, так, что весёлых тебе праздников и удачных поездок... а встретиться в этом году надеюсь ещё получится... :drinks:

скоро Буду мамой //, солнышко, как встретила Новый Год?... как там твои злоключения с варочной панелью?... не расстраивайся... это всё мелочи, хотя конечно и приятного в них мало...

скоро Буду мамой //, :wave: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Спасибо за пожелания! Ах да, девочки, забыла сказать - 1 января с самого утречка у меня начались М - вот это подарок :grin: В общем, осталось чуть-чуть - и в бой уже по-настоящему :dirol:

Титана, эх Новый год встретили хорошо, правда отравилась и первое января посвятила белому другу, думала помру, такого со мной не было...точнее было..но не так сильно...а то мне только слово скажи, связанное с едой и я у белого друга......с варочной все хорошо :grin: ............ну так значит на 8 ориентируемся :friends:

Жулианна, с беремчатым циклом тебя :giverose: :beg: :beg: :beg:

Жулианна, с пузатеньким циклом Тебя!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: нам нужен счастливенький беременненький талисманчик в Новом Году!!! :grin:

скоро Буду мамой //, зайка... что это ты такое несвежее съела?... сейчас уже нормально себя чувствуешь?... у меня муж тоже что-то съел и неважнецки себя чувствовал, правда это уже было 3 числа... видимо точно что-то несвежее попалось... в праздники, как говорится, с едой поаккуратнее видимо нужно быть... :drinks:

Титана, да еда видимо в Матрешке этой некачественная совсем.......я еще там это заподозрила... ну так оно и вышло......да сейчас я уже ем как лошадь :D , вот халву наяриваю и заедаю ветчиной :grin: А вы с мужем дома были на НГ?

скоро Буду мамой //, мы Новый Год встречали в кругу семьи... с родителями и всеми остальными близкими моему сердцу человечками... :give_heart: красота... :yahoo:

Что-то и меня на еду потянуло... сижу яблочко уплетаю и на бананчик поглядываю... :grin:

Кстати, что вкусненького дома готовила, делись давай рецептиком... :D знаю, что ты рукодельница всякие вкусняшки готовить... :grin:

скоро Буду мамой //, да, иногда захожу на свадебный форум..почитаю че мне нужное...про спрос на детские вещички...и т.п....и бегом сюда :grin: :friends:

Титана, так рада тебя видеть снова с нами... :give_heart:

Так девочки, значит решили 8 января..во сколько? часиков в 18.00? и куда? :confused:

Титана, честно скажу, так как отмечали в Матрице, какой хрен нас туда понес :D ....толком совсем и не готовила..........так салатики традиционные, уточка, бутеры и все... :pardon:

Landa, и правда а куда хоть мы стартуем :grin:

Landa, я сама так по вам соскучалась... я так рада, что вы у меня есть... роднульки, спасибо вам за вашу поддержку... :give_heart:

Кстати, как там ваш волшебный магазинчик... ещё не планируете открытие?... :grin:

скоро Буду мамой //, ух ты.... уточку... это здорово... :yahoo: я вот всё думаю, как духовку прикупим так прям уточку и запеку... вкуснотища... :D

А насчёт старта я как коллектив решит... тем более я особенно и мест не знаю... :pardon: может к 8-му числу ещё кто из девочек подтянется... :friends:

Титана, да утки у нас прямо коронное блюдо какое-то стало, бабушки наши подкинули нам, еще одна осталась, я ее до днюхи сберегу :grin: ........ Титана, а мы рады, что ты у нас есть :friends:

скоро Буду мамой //, кстати, ты рождественское печенье или пряничные домики не печёшь?... :grin:

Титана, к сожалению я с выпечкой неочень, вот недавно пекла тортик по рецепту с нашего форума, в разделе с выпечкой....неплохой получился... :D ..а вот печеньки Рождественские не пекла, а в чем их суть там, что за тесто?

скоро Буду мамой //, сама пока не знаю, что там за тесто... ни разу не пекла... а суть скорее всего в том, чтобы их как-нибудь красивенько украсить... глазурью, бусинками, шариками... и разные фигурки из теста сделать... надо рецептик в интернете взять... я как-то смотрела на картинках красивенькие ёлочки и снежиночки всякие получаются... вот и захотелось самой попробовать такую красоту сварганить... :grin: правда не знаю где такие украшения прикупить... ты нигде не видела всякие съедобные шарики и остальную красотищу для украшения выпечки?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...