Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, Юль, нам подарили, кроме всевозможных машинок, санки и игровую палатку. Санки даже успели опробовать. А палатка из двух домиков и между ними труба - очень классная вещь. Сёма с папой там так бесятся!

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Victoria❤, да мы ещё здесь, до 13 побудем, коляска бежевая из эко-кожи, а у вас?

Жулианна, Юль, нам подарили, кроме всевозможных машинок, санки и игровую палатку. Санки даже успели опробовать. А палатка из двух домиков и между ними труба - очень классная вещь. Сёма с папой там так бесятся!

нам на НГ тоже большую машину подарили) первый день он её как-то сторонился, зато сейчас уже счастья полные штаны, когда сажаю на неё и катаю по комнате))

Привет всем!Девочки,кто знает есть ли в ЖК на Пионеров КТГ,и если нет,то куда посылают делать?

там есть ктг. на 2 этаже делают. врач твой тебя отведет и подключит все

Привет всем!Девочки,кто знает есть ли в ЖК на Пионеров КТГ,и если нет,то куда посылают делать?

там есть ктг. на 2 этаже делают. врач твой тебя отведет и подключит все
  • Нравится 1

Victoria❤, да мы ещё здесь, до 13 побудем, коляска бежевая из эко-кожи, а у вас?

нет, такой вроде не встречалось мне на пути. у нас бело-оранжевая) вы каждый день по этому маршруту гуляете? можно было бы встретиться :confusion:

Victoria❤, да я тоже не встречала такую, значит разминулись))) а вы где обычно гуляете? Я да, каждый день так) давай завтра встретимся))

*Пандочка*, А ты поднимаешь после каждого кормления её столбиком,чтобы воздух вышел?Так же это может быть из-за переедания,или смесь не подходит(если оно в питании)или из-за внутричерепного.Но как нам невропатолог сказала,срыгивание в небольшом кол-ве допускается толькл в течении 1 мес.

да, я на 15-20 минут ее столбиком держу. воздух выходит... кормлю только грудью. Изменено пользователем *Пандочка*

~MiraCle~, давай, с удовольствием)) А мы где только не гуляем)) А вообще в основном в 4-м мкрн, т.к. тут живём. Вы в какое время выходите примерно?

Victoria❤,  мы когда как, но обычно примерно в час, но мне не принципиально, вы во сколько?

Victoria❤, мы когда как, но обычно примерно в час, но мне не принципиально, вы во сколько?

Да мы когда как, но в среднем в 13-14. Короче, как вы)) Так что должны встретиться))

*Пандочка*, Ой,спасибо,а то я уже приготовилась к дальним путешествиям по больницам города))

Каких-то 4 часа и мы прошли скрининг!Наш первый!Мы большие!все хорошо

• Нравится 7

Поздравляю Маша, пипец как долго.

• Нравится 1

[email protected], народу в ОПЦ просто .... Но если ты записана, то в твое время тебя выкрикнут и все равно дадут талон. Врачиха конечно не айс - ничего вообще не сказала, только медсестре, как будто меня нет. Еще я с ней по поводу мочевого пузыря поспорила.Черкашина делала. Все норм. Монитор даже не развернула, правда я когда встала оделась,он был на мониторе. Большой уже очень. Головка,ручки,ножки. Потом в областной быстро сдала кровь, и меня направили к генетику. Но перед этим я 1,5 часа подождала результат анализа и еще наверно 1,5 генетика - потому что очень долго принимает. Зашла, а она говорит -у вас все хорошо - и по анализу и по узи. Это типа Черкашина ко всем примахивается с косточкой носа. Только не очень ей КТР понравился, но сказала что только узи на 20 неделе. Вот и весь скрининг. Я устала,но счастлива. Выматана,а еще работать.

Маша то есть кровь результат сразу готов?

[email protected], там ты знаешь - все по разному - когото домой отправляют и результат в ЖК, а мне сказали ждать и идти на консультацию генетика. Тебе скажут, когда кровь будут брать. Берут кстати клево - вообще не почувствовала

Маша мне бы желательно в этот же день, я ведь уезжаю и боюсь мой результат не успеет до отъезда придти

[email protected], ты когда на узи?

Во вторник

Каких-то 4 часа и мы прошли скрининг!Наш первый!Мы большие!все хорошо

поздравляю!!! :flower:

Маша, Юля - с недельками вас, пузики! :flower:

• Нравится 2

Маякошка, поздравляю! Что-то мне кажется, что у тебя парень...

• Нравится 1

поздравляю!!! :flower:

Маша, Юля - с недельками вас, пузики! :flower:

Спасибо.

Маякошка, поздравляю! Что-то мне кажется, что у тебя парень...

ты знаешь, мы уже и сами с супругом не можем определиться кого хотим больше)здоровенького малыша.

Но имен для мальчиков у меня больше выбор))) на девочку одно)

Маякошка, а у нас для мальчиков было два варианта (включая Карпа :D ), а вот с девочками был полный разброс :Crazy:

• Нравится 1

Жулианна///, разброс - это много?всмысле на выбор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...