Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

:friends: :wave:

Пишем предложения:

1. Буланже (там на вечер точно надо столик заказывать)

2. Марше в Пушкинском (вроде с местами проблем не было)

3. Царский двор на Куряночке (не была ниразу, сказать ничего не могу, но слышала, что вроде не плохо)

4. Амальфи на Щепкина (.....)

5. Диканька на Щепкина (скорее всего тоже надо заказывать столик)

6. Абрикосовый кот (какое-то новое, ничего про него не знаю)

7. Тануки (для любителей суши/роллов)

8. Пронто за Детским парком на Перекальского (зал для некурящих маленький, лучше заказывать предварительно)

9. Маленький Гринн на К.Зеленко (не была - не знаю, но думаю тоже предвариловка)

10. Стейк-Хаус напротив Мемориала (меню десертов маленькое, но стейков завались :) )

11. ..........

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, :wave: :wave: :wave: у сколько много мест, я половины и не знаю...........ну думаю Тануки точно нам не нужны....хотя роллы и люблю...но думаю нам надо другое, тем более надеюсь пузик наш тоже пойдет, а ей роллы нельзя :pardon:

Титана, вот перед Пасхой украшений всегда много продают, а вот сейчас......даже не знаю,............ может в Метро или Европе глянуть можно :scratch:

Ульяшка, Царский двор...дорого, у нас там корпоратив был...и слишком тяжелый интерьер...

Я предлагаю в Диканьку...вкусно, не дорого...и проверено временем)))))...ну или начать в Амальфи...а там если че перейти в Диканьку)))) :grin:

Девочки, а Амальфи- это что за заведение такое?

Девочки, я вот тоже склоняюсь к Диканьке )))) и по-моему лучше сразу с тяжелой артиллерии начать ))))

скоро Буду мамой //, Амальфи прям рядом с Диканькой - одно заведение перетекает в другое, т.е. два "ресторана" и одна кухня )))))

скоро Буду мамой //, значит нас уже пятеро? ))))

Landa, особенно их фирменное сало перекрученное с гренками ...... ммммммм ням-ням......

Ульяшка, а кто 5????????????

Ну я, ты, Landa, Титана и наш пуз правда не знаю которого ты имела ввиду, когда говорила о суши ))))) Если оба, тогда нас вообще 6 ))))

Ульяшка, я про Фруктика, другой пузик же в Москве живет вроде :scratch: ............что-то остальные затаились, хотя видела заходили сегодня :spiteful:

скоро Буду мамой //, у народа отходняк :grin:

А фруктик уже подтвердила свое присутствие? Я чего-то пропустила? :huh:

Кстати, вот сайт Диканьки

Ссылки скрыты.

можно ознакомиться с меню и ценами ))))

Ульяшка, ну она еще давно говорила. что пойдет, а сейчас даже не знаю, может и передумала :pardon:

Девочки, давайте тогда сразу в Диканьку, мне там тоже нравится, там и фоток наделать можно :grin: :dance:

скоро Буду мамой //, да без проблем, вот только бы с количеством определиться. Там места не так уж много, а ресторан пользуется популярностью.

Ульяшка, а к скольки вообще будем собираться???????

скоро Буду мамой //, я думаю часиков в 5-6. Мы же не будем там пол-ночи зажигать :grin: тем более что работают они вроде до часа )))))

Ульяшка, вот и я думаю в 5-6, да конечно мы можем и зажечь, но после НГ как-то хочется неочень зажигать....................думаю к 5 надо, чтобы и домой прийти пораньше, а вообще я как все :D

Ну тады определились...8 января в 17-00 в Диканьке?

Landa, :friends: :good: :giverose:

скоро Буду мамой //, ;) :giverose:

Так, хто еще идет...ауууууууу...девчушечки, вы где? :clapping:

Кстати, где наш ФРУКТИК..пузик, ты где?..ты идешь с нами?

Ссылки скрыты.

Девочки, С Рождеством вас Христовым! Материнского счастья всем!

olga37, :wave: ...как дела?. ;) ..спасибо за поздравление! и тебя так же...С РОЖДЕСТВОМ!. :giverose: ..куда пропала, как твое самочувствие...выздоровела? :friends: ...ты с нами идешь в Диканьку? :drinks:

:wave: Привет, привет всем! Я часто захожу, читаю, но писать мне пока нечего. Меня пока еще температурит (у меня всегда во второй половине цикла повышенная ТТ) и самочувствие мерзопакостное, пока М не придут мне будет плохо. Очень хочется с вами, но скорее всего смогу только мысленно.

Девочки! Привет всем! :wave: :wave: :wave: Я так хотела пойти с вами, но у меня опять не получается((((((( Мы на Рождество едем к родителям мужа и приедем поздно вечером 8го!!!!! Так что я в пролете до следующего раза :bye: Хорошо вам посидеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...