Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Света вот и я туда не хочу, а гинеколог ничего не сказала что ты не в поликлинике проходила? Просто меня сразу предупредили что только в поликлинику.

им без разницы где ты пройдешь - хоть платно. мне ничего не сказали. главное печати врачей чтобы стояли

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, кто сталкивался: сегодня общалась со знакомой (вместе на сохранении были): в мазке нашли молочницу и прописали свечи полижинакс на ночь 6 дней. она переживает, что в отзывах эти свечи ведут к преждевременным родам. Кому-нибудь назначали эти свечи в 3 триместре????

Леночка я скажу тебе как фармацевт там такой состав что он не может повлиять на шейку матки чтобы началось открытие, это противогрибковый препарат

ღLeNochkaღ, Мне вчера тоже сказали,что обнаружили молочницу. Но я ее практически не ощущаю и дискомфорта она мне не доставляет,поэтому мне ничего не назначали,сказали ниче страшного. Просто использую интим-гель Лактацид Фемина для подмывания,он с молочной кислотой,при молочнице самое то.

девочки а при молочнице хорошо идет эпиген интим спрей.И его беременяшкам можно))

Привет, девочки! Совсем погода планы смешала - так хотела начать закупаться к Жениному ДР, а тут только до храма дошли, и Слава Богу! Впереди насыщенная неделя: врачей пройти, приглашения разослать, конкурсные атрибуты подготовить... Ох!

Девочки-мамочки, у вас первые комбезики на зиму были слитные или раздельные? Я вот воспользовалась советами других и купила слитный - типа пока малыш мало двигается, лучше такой брать. А теперь пожалела: пришли сегодня причащаться, в храме жарко. Чтобы Женю полностью раздеть и одеть, уходит много времени, а если снять только верх слитного комбеза, то он болтается и мешает. А был бы раздельный - милое дело, снял курточку, и все ок. В общем, комбезик мне наш нравится, взяла на рост 86 - и правильно, 80 нам уже сейчас впритык, а еще два месяца впереди. Но вот то, что купила слитный... В следующий раз буду умнее.

Юлечка мы в год купили отдельный костюм, куртка и высокие штаны, сестра как раз не советовала покупать слитный из-за тех неудобств что ты написала.

[email protected], ясно. Лоханулась я))) Ну да ладно, как-нибудь надо доходить.

Юля в этом году доходите а на следующий год купите отдельный. Нам как то повезло и мы ходили в костюме два года, когда было годик и два. А в этом году купили так же куртку и штаны костюм думаем тоже 2 года отходить.

Lyubeliya, я в прошлом графике писала наш режим, хочешь, почитай там, а то с телефона неудобно копировать. А игрушки любимые тоже сейчас кастрюли и пластиковые бутылки. В занимаемсяв течении дня: собираем-разбираем пирамидку, строим башни из малышкового конструктора и ломаем их, нажимаем кнопки на говорящих книжках, на азбуке и на воздушном фонтане-слонике. Ну и само-собой, выкидывает всё из шкафа и комода, потом складывать пытается. Сейчас танцует под любую музыку, так что у нас целый день детские песни крутятся. Учу где глазки-носик-ротик, показывает на игрушках и на мне, на себе еще нет

Юль, а я купила раздельный, но тоже лоханулась - 80 рост взяла. А Сема уже 78. Придется штаны как-то удлинть

Привет Куряночки!!!

Тасика, привет, добро пожаловать)

//Мусикапа//, я терзалась с ростом, но решила, раз уж мы в двухметрового (почти) папу, то пусть будет побольше. У нас в 11 месяцев рост был 77,5.

Быстренько полистала темку... сколько уже знакомых ников)))

Девочки, кто покупал деткам надувные круги для купания? С какого возраста вы их использовали, и нравилось ли малышу плавать в нем?

Мы плавали с 1,5 месяцев. Отлично! Каждый день устраивали заплывы, до сих пор почти каждый день набираем ванну, очень любит воду. Но в 4-5 месяцев круг пришлось снять, т.к. стала в нем доставать ножками до дна и кувыркаться, так пару раз "ныряла", вот тут страху-то было у всех. А потом она и сама стала его ручками стягивать.

• Нравится 1

Привет Куряночки!!!

Быстренько полистала темку... сколько уже знакомых ников)))

да-да))) а ты видимо с Курского портала пожаловала)) милости просим, у нас тут очень душевная атмосфера!!

да-да))) а ты видимо с Курского портала пожаловала)) милости просим, у нас тут очень душевная атмосфера!!

привет

*Пандочка*... жажда ребеночка привела на профилированный сайт

привет

*Пандочка*... жажда ребеночка привела на профилированный сайт

тогда ты по адресу!! я сюда забрела в марте 2013, тоже когда очень хотела ребеночка. и забеременела почти сразу. щас мое чудо мило посапывает в кроватке))) расскажи о себе. давно планируете?дети есть? какие проблемы есть?

Привет Куряночки!!!

Приветик! Добро пожаловать к нам!)

тогда ты по адресу!! я сюда забрела в марте 2013, тоже когда очень хотела ребеночка. и забеременела почти сразу. щас мое чудо мило посапывает в кроватке))) расскажи о себе. давно планируете?дети есть? какие проблемы есть?

ну как бы все уже написано на сайте что упоминался выше)))

детей нет активно планируем с 2011... 9 числа к бобынцевой попала

Тасика добро пожаловать

Девочки! Может кому будет интересно

25 января 2014 года

В детском развивающем центре "Сёма" на пр-те Победы 50

Состоится МАСТЕР-КЛАСС для родителей "Как распознать и предупредить нарушение речи уже с первых месяцев жизни"

Запись по тел.: 31-03-49

Сотрудничество родителей и специалистов продолжается!

Подробности тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки! Может кому будет интересно

25 января 2014 года

В детском развивающем центре "Сёма" на пр-те Победы 50

Состоится МАСТЕР-КЛАСС для родителей "Как распознать и предупредить нарушение речи уже с первых месяцев жизни"

Запись по тел.: 31-03-49

Сотрудничество родителей и специалистов продолжается!

Подробности тут

Ссылки скрыты.

Мне очень интересно, но я буду к сожалению в Воронеже. А часто такие мастер классы проходят?

[email protected], пока точные даты всех мастер-классов неизвестны, первый 25 января, далее по субботам уже в феврале. Буду рада видеть тебя там, если найдешь время))

[email protected], пока точные даты всех мастер-классов неизвестны, первый 25 января, далее по субботам уже в феврале. Буду рада видеть тебя там, если найдешь время))

после 8 февраля надеюсь буду в Курске, обязательно приду, для нас сейчас это актуально как никогда. чтобы не упустить второго малыша с речью.

Девочки а кто-нибудь пойдет смотреть на эстафету олимпийского огня?

Жулианна///, я в этом году брала 2 комплекта на зиму - 1 слитный теплый (но пожалела о нем - толстый и мне не оч нравится, пока только пару раз надевали, я брала на морозы), и легкие штаны и куртку на мембране. все у нас размер 86, но от фирмы видимо зависит, у нас Европейские, они идут с запасом до следующего размера. прошлую зиму у нас было 2 слитных комбинезона - легкий и потеплее, хотя по мне одинаковые по теплоте. Мне так удобнее было. Считаю, что слитник удобнее для прогулок, а раздельный комплект для походов куда-то - в ТЦ часто ходим, куртку снимаем, а то и штаны тоже, в поликлинику, да много куда. В храме не раздеваю, у нас не жарко, могу только курточку расстегнуть. Сейчас ходим в основном с папой по будням , когда свободен, - а то в воскресение людей много и мне тяжело ее все время на руках держать.

Мамуля л@потули, Таня, а во сколько мастер класс? и мамам отдельно приходить или с детьми? просто у нас занятия по субботам тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...