Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девулечки мои, приветики :wave: :wave: :wave:

Эх, хоть на инет денег положила, а то сижу тут без инета :D

Ссылки скрыты.

Девочки, всем нам Желаю Волшебства :giverose: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, :wave:

На завтра планы не изменились?

Ульяшка, да неее, не изменились, пойдем так сказать стареньким составом, новенькие не хотят с нами зажигать :D.......только что-то Титанка затаилась :scratch:

Мож сюрприз хочет нам сделать - так сказать в последний момент )))))

Ульяшка, да она вроде сто процентов обещала :pardon: ....эх, надеюсь не передумала..........

Приветик всем...у меня вроде тож пока все без изменений! а кто-нить с пузиком нашим общался?...а то что то давно ФРУКТИК к нам не заходила :scratch: ...идет она с нами или нет?...да-да...надеюсь ТИТИНА тож не передумает :friends:

Фрукти и Фруктик, как вы там???????????? :wave: :wave: :wave:

Девочки, всем приветы! Поздравляю всех с Рождеством! Пойти с вами не смогу, так как лежу в роддоме на сохранении. Со своего телефона могу вас только читать, пишу с чужого.

фрукти, ай-я-яй..дорогая!!! :this: ...что случилось? как ты себя чувствуешь?...может что нужно...ты пиши или звони...ща скину тебе телефон в личку :give_heart:

Не беспокойтесь, уже чувствую себя хорошо, может скоро выпишут. Отлично вам завтра отдохнуть!

фрукти, выздоравливайте и больше не болейте :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: И Вас с Рождеством!!!!!!

фрукти, ох, слава Богу, что все хорошо...а то я тока на днях о тебе думала, что то затишье какое то...не в больнице ли...а тут вот те на...ну дай Бог...что все хорошо! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!...БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКА!...мы держим за тебя @@@@@@@@@@@...здоровьица вам побольше...осталось совсем чуть чуть до положенного срока, так что крепись... :friends:

Девочки :wave: :wave: :wave: ...а может мы к 18.00...соберемся сегодня...а то я че то не успеваю...к 17.00 :( ...дела тут надо срочные порешать,а до 17...боюсь не управлюсь :scratch:

Ну, я могу и к 18 - мне особой разницы нет ))))

как остальные?

ой, девульки, да мне тоже в принципе без разницы, только спала я сегодня очень мало, мне главное не вырубиться...........вы Титане звонили???????

скоро Буду мамой //, ну зачем ты так говоришь! Я, например, очень хотела сходить с вами, познакомиться в живую!!! Но меня даже в Курске не будет сегодня :this:

T@tunya, :wave: :wave: :wave: да ты чегоооо, это ж я шучу, никого не хотела обидеть :friends: да и вроде плохого ничего не сказала :pardon:

скоро Буду мамой //, да я понимаю!!! Может, после праздников еще получится встретиться

T@tunya, чего это ты???? Никто никого обижать не хотел, а зная скоро Буду мамой //, она вообще и мухи не обидет!!! Ты что-то не так поняла!!! Мы обязательно соберемся еще - например к 8 марта )))) а может и раньше кто идейку с датой подкинет ;)

Ульяшка, да я не обижалась!!! ;) Наоборот, думала вы на нас (тех, кто не пошел) в обиде))) Раз все выяснилось))), предлагаю раньше встретиться, а даже без даты важной!!! В феврале, например. :drinks:

Ульяшка, заступница моя :friends: :give_heart:

Девчонки, а зачем нам повод, захотим и встретимся, я только за :drinks:

T@tunya, я так понимаю ты Татьяна :friends: , вот можем 25 января и встретиться, тем более у нас еще Татьяна есть :D

скоро Буду мамой //, точно :clap:

а тем более мы вроде все были студентами )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...