Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, Я у Залозных сначало собиралась рожать,две мои подруги у него рожали,одна из них кума.Говорят специалист хороший,но он принимает роды только если его смена.Вот это меня и остановило-откуда я могла знать в его смену Адель захочет появиться на свет или не в его

Жулианна///, В опц при записи просто скажи,что тебе к Бабынцевой и всё.Но народу правда у неё больше чем у кого либо,возмёт не возьмёт не знаю,но попытайся

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, Я у Залозных сначало собиралась рожать,две мои подруги у него рожали,одна из них кума.Говорят специалист хороший,но он принимает роды только если его смена.

Это точно? Просто,я слышала,что вроде приезжает не в свою смену(((

*Lyubashka**, Ну в мою Б 12г он мне тоже сказал,что только если его смена,я тогда тоже у него спросила а на что мне тогда расчитывать?Так ещё и ремонт на глиняща шёл,он всё обещал что к ноябрю откроют,я и не стала со всем этим рисковать и заранее нашла друцгого врача.Может сейчас он уже приезжает,а раньше его на работе взяточником считали из-за того,что все у него рожали(хотя мужья моих подруг за ним по улице гонялись,чтобы отблагодарить)и он нехотел лишних проблем

Мои мечты разбиты((( :(

Добрый вечер дорогие девочки, так соскучилась уже. тЖулианна дочка красавица, маленькая принцесса и на маму очень похожа. Маякошка как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1

Девочки, я сама у Пилкиной рожала на Лесной. Если б не она, неизвестно чем закончились бы мои роды для ребенка - я не могла его в потугах вытолкнуть

//Мусикапа//, у каждого свой случай. Дай Бог, чтобы у каждого все обходилось хорошо, но у некоторых потом серьезные осложнения.

*Lyubashka**, я слышала, что если не его смена, он может даже трубку не взять.......насколько это так сейчас - не знаю :not know: :not know: :not know:

ღLeNochkaღ, да, по бесплодию.

я стояла у бобынцевой мм. первый прием платно на ленина в ЦПС (с утра надо пораньше приезжать, чтобы успеть взять талон), а потом она меня перевела на клыкова в опц (приемы бесплатно)

• Нравится 1

Я была на учете у Бобынцевой, мне она нравилась. А кто мне скажет, к кому я попаду? Или это я сама решаю?

У тебя уже есть ребеночек?

Да, у меня сынуля почти школьник)

Да, у меня сынуля почти школьник)

Я пришла и сказала, что мне к Устенко, т.к. она занимается ЭКО и хвалят ее. И я не ошиблась, мне она ооочень понравилась!

Вот читаю и понимаю, что это у меня как то странно получилось, просто пришла в опц и сказала, что я после операции и мне к Устенко и все, ни за какие приемы я не платила. Так мне Калерия Николаевна с лесной сказала, я так и сделала. Может просто потому, что мне не лечение нужно, а целенаправленно эко?

*Lyubashka**, Рано растраиваться!Ты сначало поговори с ним,может всё изменилось,может уже и выезжает не в свою раз говорят люди.Моя подруга у него рожала почти 2 года назад,летом снова у него будет

Lyubeliya, Я попробую)))

[email protected], спасибо. Девочки я на гране увольнения( Силы покидают. Вчера ели прибежала домой и сразу к :toks2: легла и не вставала и так до утра. Перед мужем стыдно, уже забыла когда последний раз готовила и заходила вообще на кухню. Уже даже есть мысли о больничке, но опять эта работа - отчетов тьма, а заменить не кому. А так у нас все хорошо :D , а то я вечно только ноюсь :confusion: Новая неделька, и медленно, но уверенно движемся к экватору!

Машуль, как твои дела?

Lyubeliya, первый раз слышу такое о Залозных. у меня не звонки не отвечал только,когда на операции был, сам потом перезванивал. Если что - говорил звонить в любое время днем и ночью. И всегда спокойный

Анэчка, А не и не писала,что он на звонки не отвечает и в неодыквате-ВСЁ НАОБОРОТ- в этом он пунктуален.Я писала,что он не принимал роды если не его смена

Девочки, привет, не знаю, откроется ли у вас ссылка. Загрузила фотки с ДР в Январяток, лень еще раз грузить))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/50442-pervyj-den-rozhdeniya/page__pid__11574032__st__240#entry11574032

• Нравится 2

Жулианна///, ПРОСТО КРАСОТКА. СЕРЬЕЗНАЯ ТАКАЯ ДАМА НА ВСЕХ ФОТО)))

annna-m, спасибо! Это точно, Женя никогда не будет улыбаться по просьбе или без повода. Вся в папу) Наш папа, пока привыкнет к человеку (две-три встречи нужны), только тогда позволит себе острить и улыбаться.

Девочки, привет, не знаю, откроется ли у вас ссылка. Загрузила фотки с ДР в Январяток, лень еще раз грузить))) http://www.babyplan....0#entry11574032

Какая прелесть! :love: А наряды-то, наряды!... Истинная леди)) Супер! :class:

• Нравится 1

Девочки, привет, не знаю, откроется ли у вас ссылка. Загрузила фотки с ДР в Январяток, лень еще раз грузить))) http://www.babyplan....0#entry11574032

Юля, ваши наряды обворожительные)))) мне очень нравятся такие платья, а не когда ребенок на свой ДР напоминает безе и пироженое со взбитыми сливками.

Женя красотка, мини-леди!!!!post29813_img1.jpg

Ссылки скрыты.

annna-m, *Lyubashka**, девочки с неделькой вас!!! :flower: :flower: :flower:

*Lyubashka**, а мы с тобой на финишную выходим??)))

Бублик, поздравляю вас с Юрочкой с 46587.jpgмесяцами!!!!!!!!!! Здоровья малышу и новых достижений к 3 месяцам!!!

• Нравится 2

ღLeNochkaღ, спасибо!!!!!!!!!

Юля, ваши наряды обворожительные)))) мне очень нравятся такие платья, а не когда ребенок на свой ДР напоминает безе и пироженое со взбитыми сливками.

Согласна полностью. Мама еще давно изъявила желание купить Жене платье на годик, так я предупредила, чтобы без лишнего пафоса. Тем более, что пышное платье явно не под нашу "шевелюру" :D

Кстати, решили мы все-таки стричь Женьку, надо сравнять петушок. Попробую на выходные записать к своему мастеру.

• Нравится 1

Жулианна///, я например тоже за стрижку в годик))) особенно когда там только пушок разной длинны

Жулианна///, Женечка просто красотка :love:

а вы просто сравняете или полностью обреете))? И вообще девочки, обязательно ли полностью сбривать волосы в годик... я бы не хотела.. :mamamia:

~MiraCle~, я считаю, что это суеверия. Если бы у нас волосы росли ровно, я бы о стрижке и не вспомнила. Мы, наверное, под пятерочку подстрижем.

~MiraCle~, мы племянницу стригли машинкой. ну я не знаю какая насадка там стояла 5-ка где то. как бы ежие остался мизерный))) но отросли зато чень быстро

я просто за время только одного ребенка встретила который родилмя с нормальными волосами и к году там были уже густющие волоса. Для меня это просто уникум был. все остальные с непонятным пушком разной длины)))

ღLeNochkaღ, Ой выходим,ой выходииим!!!)))С одной стороны уже нетерпится,а с другой ой-ёй-ёй-ё....боязно))) Мне врач хоть и сказала,что две-три недели скорее всего максимум ходить (по дате зачатия то срок почти 36 нед. и ПДР 24 фев)....но мне как-то не верится))предвестников пока никаких,даже поясница уже не болит ТТТ)))

А как у тебя проходит?Кстати,ты в роддом обыкновенные пакеты с рисунком и ручками собирала или большие полиэтиленовые(маечки)?

Изменено пользователем *Lyubashka**

Кстати,ты в роддом обыкновенные пакеты с рисунком и ручками собирала или большие полиэтиленовые(маечки)?

у меня получилась одна большая маечка, и один с ручками.но наверное второй тоже переложу в майку, так место больше.

А если брать срок ПДР по М- то когда у тебя???? Что-то я не понимаю, как у тебя ПДР на 24.02, а разница с нами в 1 день?? у меня по М ПДР - 12.02.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...