Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Victoria❤, В Живице есть детский аллерголог-иммунолог Богомазов А.Д.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tu-sya, спасибо, буду иметь в виду :reverans:

Victoria❤, вообще в Живице очень хороший дерматолог - если что, правда взрослый

• Нравится 1

Маякошка, спасибо. Положили нас на дневной стационар, но разрешили приезжать только на уколы и обследования, точную причину будем выяснять) На такси придется мотаться, т.к. машина наша в гараже, да и папа никак не будет успевать нас привозить и увозить. Ну и ладно, потратимся чуток. Слава Богу, хоть дома спать, кушать и играть.

Victoria❤, поправляйтесь!

Victoria❤, вообще в Живице очень хороший дерматолог - если что, правда взрослый

да у нас не столько дерматология, сколько другое, похуже... хрипота появилась, а это значит что присутствует легкий отек гортани - так вот проявляется аллергия :(:cry:

Жулианна///, поправляйтесь скорее! А дома и стены лечат) Хорошо, что разрешили так)

Victoria❤, а какой-нибудь Диазолин - не реально?не поможет?чего педиатр говорит?

Девочки, Света, Вика, завтра вроде холодновато, вы как, идете гулять?

да само собой не идем))) муж говорит даже до машины добежать холодно....

Девочки подскажите. Я тут себе позволила походить порассматривать коляски. И не могу определиться с колесами. С поворотными конечно приятнее управлять, но как они ведут себя зимой???

Victoria❤, А как у вас с аппетитом и набором в весе?

Девочки подскажите. Я тут себе позволила походить порассматривать коляски. И не могу определиться с колесами. С поворотными конечно приятнее управлять, но как они ведут себя зимой???

annna-m, я изначально была против поворотных колес, но сейчас остановились на коляске ТОЛЬКО с поворотными колесами :mama_: . прочитала отзывы - вроде нормально. а вот без поворотных колес - такие коляски я в магазине с трудом смогла развернуть, а что будет по снегу- ужас просто. это мне как минимум 2 помощников нужно)))) :D :D :D

*Lyubashka**, вы там как???? предвестников нет?

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

annna-m, ты знаешь, не так давно (уже глубоко после родов) наши девочки убедили меня, что поворотные колеса лучше, но смотрю, как буксуют мамочки на таких колясках перед горкой, и радуюсь своему танку-трансу. У нас на прогулочной коляске колеса вращаются, но пользуемся этим оооочень редко, в основном в магазинах, где куча поворотов.

Victoria❤, у моего племяша долго был сильный кашель. Когда исключили пневмонию, а также аллергию, поняли, что это неврологический кашель. Консультировались у курского невролога, она сказала, что такое бывает. У вас с неврологией все ок?

все привет!! у нас видимо начались колики. под вечер начинается. малышка плачет так, что у меня сердце щемит!!! извивается и до хрипоты орет...Эспумизан - фигня, она его выплевывает. Боботик - когда как помогает. Плантекс как профилактика даю. вчера Бэбикалм купили. посмотрим...

вчера испробовали купание в круге. Наша малявка даже не кричала когда ей на шею водрузили это "изделие"... и барахталась вдоволь!! так это прикольно..но после 3 мин подустала. сегодня очерелной заплыв)))

Victoria❤, а какой-нибудь Диазолин - не реально?не поможет?чего педиатр говорит?

педиатр наш - так, ни о чем... прописала стандартное лечение - фенистил 3 р/д и ингаляции с пульмикортом (гормональная штука для астматиков)... я потому и спросила тут про какого-нибудь толкового специалиста, т.к. это всё заглушение симптомов, причину надо скорее искать, сэтим не шутят.

Victoria❤, А как у вас с аппетитом и набором в весе?

аппетит неважный, за сутки в среднем 900 мл (+- 100) смеси готовой получается, но набирает вроде по нормам - 500-600 г. за месяц. прикорм помимо ещё кушали - каши, овощи, фрукты, но сейчас сказали всё отменить. :(

Victoria❤, у моего племяша долго был сильный кашель. Когда исключили пневмонию, а также аллергию, поняли, что это неврологический кашель. Консультировались у курского невролога, она сказала, что такое бывает. У вас с неврологией все ок?

с неврологией никогда не было проблем, т-т-т...

пытаюсь анализировать - слишком много факторов одновременно сошлись - прививка, морозы, новые каши...

врач настаивает, что это накопительная аллергия на смесь, но в инете читаю, что накопительная максимум через 3 нед. проявится, а тут получается 5 мес. кормили - ничего, и вот оно...бред...

все привет!! у нас видимо начались колики. под вечер начинается. малышка плачет так, что у меня сердце щемит!!! извивается и до хрипоты орет...Эспумизан - фигня, она его выплевывает. Боботик - когда как помогает. Плантекс как профилактика даю. вчера Бэбикалм купили. посмотрим...

а нам наоборот, Бэбикалм не помогал, только Эспумизан. Ну и лежание животиком на тёплом папином животе - успокаивался очень быстро.

ღLeNochkaღ, Приветик))Мы сегодня ездили кровь сдавать на анализы.Сдавала на 28 неделе,так нет же - еще раз сдай,не помешает. Капец.Сутра 23 градуса мороза и мы поперлись. Замерзла,как собака,хотя укуталась с ног до головы. Лялька моя капризничала в животе,наверное тесно было - ее я так укутала,что сама еле поворачивалась)))

Обожаю наших медсестер в процедурке,такие "вежливые" всегда.Там кровь берут на определенные анализы с 8,на другие с 10...и только ПО ПОнедельникам все с 8 ми берут!!!И я уто выслушивала - типа позор мне - на таком сроке,а расписание кабинета до сих пор не запомнила,да как вам всем объяснять,что у вас всех в голове творится?!!! - Такое ощущение,что я там каждый день под дверью стою и учу расписание.

Предвестников пока никаких,кроме того,что малая,по-моему еще ниже опустилась, плюс у меня щас повышенная плаксивость))) Муж достал вчера своими - что случилось? Что с настроением? Это я виноват? А я ему даже объяснить не могу почему депрессую,если б сама знала))) Сегодня вроде нормально,даж смешно,а вчера чуть что -слезы)))

Вы то как справляетесь?Как подготовка идет?Есть предвестники?

Я за поворотные, меня Редиска когда то убедила, благодарна ей до сих пор)) а зимой , так они фиксируются и все, какие проблемы... зато по асфальту как клево поворотные катать)))

• Нравится 1

Девчонки, небольшая рекламка)))

8 февраля 2014 года в 14.00 в ДРЦ «СЁМА» на пр-те Победы, 50

Состоится МАСТЕР-КЛАСС для родителей детей раннего и младшего дошкольного возраста (0 — 4 года)

Тема мастер класса «Малыш не говорит. Как ему помочь? Практические советы»

Запись по тел. 31-03-49

На мастер-классе мы:

1. Определим границы нормы речевого развития ребенка от рождения и до конца младшего дошкольного возраста (0-4 года).

2. Выделим основные тревожные сигналы в развитии ребенка, на которые нужно обратить внимание.

3. Уточним, что нужно делать, если малыш не начинает говорить в соответствии со своим возрастом.

4. Обозначим причины возможной задержки речевого развития у детей.

5. Узнаем, как отличить простую темповую задержку речевого развития от других более серьезных нарушений речи.

6. Выясним, что нужно, чтобы ребенок заговорил и заговорил правильно.

7. Научимся некоторым играм и упражнениям для развития речи у детей.

С удовольствием, но я еще не приеду. У нас только официально до 8 февраля будет и то как все сдам неизвестно.

Предвестников пока никаких,кроме того,что малая,по-моему еще ниже опустилась, плюс у меня щас повышенная плаксивость))) Муж достал вчера своими - что случилось? Что с настроением? Это я виноват? А я ему даже объяснить не могу почему депрессую,если б сама знала))) Сегодня вроде нормально,даж смешно,а вчера чуть что -слезы)))

Вы то как справляетесь?Как подготовка идет?Есть предвестники?

плаксивость это точно) сама этим страдать стала :confusion: :confusion: :confusion:

а у нас только треники, и то не частые. пакеты собрала и сижу теперь жду.

единственное что меня добивает- аппетит итак нормальный у меня был, а теперь ужас просто. без сладкого вообще не могу, стараюсь есть поменьше, а вес набирается с такой скоростью как будто у меня завтрак, обед и ужин в макдональдсе проходят.

Любашка да сегодня очень холодно, в Воронеже сегодня утром было 28-29 градусов, думала с ума сойду, лицо замерзает моментально.

плаксивость это точно) сама этим страдать стала :confusion: :confusion: :confusion:

а у нас только треники, и то не частые. пакеты собрала и сижу теперь жду.

единственное что меня добивает- аппетит итак нормальный у меня был, а теперь ужас просто. без сладкого вообще не могу, стараюсь есть поменьше, а вес набирается с такой скоростью как будто у меня завтрак, обед и ужин в макдональдсе проходят.

Иногда тоже живот потягивает,но это больше на перебои с кишечником похоже....а там как знать...))Но тоже сумки уже собраны стоят.Четыре пакета - один с собой, два,чтоб муж привез после родов,четвертый на выписку одежка.

Меня щас на булочки и шоколадное печенье тянет( постоянно((но я стараюсь держаться,а то умру от изжоги потом))Аппетит,наверное усилился,потому что ребенок уже не так давит на желудок,а кормить его все равно надо)))

Любашка да сегодня очень холодно, в Воронеже сегодня утром было 28-29 градусов, думала с ума сойду, лицо замерзает моментально.

Я пока доставала ключи от подъезда,думала рука отвалится от холода,без перчаток. Пришла - ресницы в инее,мех на капюшоне белый весь.Как с Северного полюса вернулась))

Аппетит,наверное усилился,потому что ребенок уже не так давит на желудок,а кормить его все равно надо)))

а у меня живот не опустился еще. каждый день смотрю, а он даже и не думает

ღLeNochkaღ, Возможно ты просто этого не замечаешь,мне тоже до самых родов казалось,что живот на каком уровне был,на том и оставался,а на самом деле все замечали что спустился

ღLeNochkaღ, Возможно ты просто этого не замечаешь,мне тоже до самых родов казалось,что живот на каком уровне был,на том и оставался,а на самом деле все замечали что спустился

Lyubeliya, я где-то читала, что под грудью должна проходить ладонь, тогда ты понимаешь что живот опустился. вот я ладошкой и мерю. ничего не меняется

ღLeNochkaღ,&nbsp я тоже визуально не замечала, поняла что опустился только когда дышать легче стало)) одышка прошла)

У тебя 37+6 в этот день я родила)))

ღLeNochkaღ,&nbsp я тоже визуально не замечала, поняла что опустился только когда дышать легче стало)) одышка прошла)

У тебя 37+6 в этот день я родила)))

судя потому что одышка есть-живот на месте :D

я доченьку уговариваю до начала февраля посидеть)) :mama: :mama: :mama:

девочки, а кто-нибудь пил чай с листьев малины для размягчения шейки???

ღLeNochkaღ, у меня как был большой живот и высоко - так ночью перед родами был высоко, уж во время схваток не разглядывала живот в зеркало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...