Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, На первый взгляд малыша жалко становится!А на самом деле потом здоровее наших будет.Нас мама в детстве тоже пыталась закалить,но мы оказались сильнее

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы не покупаем, просто отфильтрованную заливаю, и запаха ни какого нет :sorry: на мебели тоже ничего нет, а вот на телеке, прям на самом экране, серый налет появляется..

я помню читала, ты супра покупала, я тоже взяла этой фирмы, брала в энтере, т.к. там можно платить бонусами спасибо от сбербанка, стоил около 1400. я тоже фильтрованную воду наливаю. у меня выше 40% не поднимается - окно открою - сразу 30%. Это с выключенной батареей. Если включить, то при 40% быстро становиться душно, я так не могу( но по мне 40% - это мало.

а я сегодня на узи была у Рыбкиной, я в таком восторге, столько позитива! Только что на диск не записали. А так усе показала, фото папе сделала, голову посмотрела, т.к. я попросила, спросила, что и как у дочки было во время беременности и потом, я сказала, что вроде норм все, только с сердечком что-то (пустая голова, забыла диагноз, но не ООО), сердечно посмотрели, мне во показала (хотя мне не особо понятно что к чему). Ну в общем на позитиве таком домой поехала :D

• Нравится 9

Анэчка, Поздравляю с удачным УЗИ!))) :flower:

Ой,а я сегодня ночью наконец на себе ощутила что такое тренировочные схватки....Все как при месячных,только хватало преимущественно с левой стороны.Не знаю что больше болело живот или ноги вверху. КОроче,включила Схваткомер стала засекать,он мне выдал - ложные. Успокоилась,заснула.....и снится мне....что пришла я к врачу поговорить о родах....а он мне давать зуб пломбировать, а потом говорит - ну давай,платье показывай,щас мы к нему быстро прическу подберем и все,а то я спешу. Примеряю я платье, а оно - СВАДЕБНОЕ!И я в нем хожу,кружусь.... Теперь вот хожу переживаю,дурной знак в свадебном платье бегать во сне(((

Анэчка,  странно, я ставлю ограничение 55 и на самом маленьком режиме оно легко доходит до этой цыфры, в Курчатов тоже его брали, тут очень жарко, включаю уже второй режим и набегает до максимума, это у вас что то не то с ним(( мы брали за 2400 тоже не дорогой((

Анэчка, а какой у тебя срок? Ты постарше нас кажется. И кого ожидаем?)

*Lyubashka**, не обращай внимание на сны - все будет отлично. В каких только видах я себе не снилась и в Б., и не в Б.))) Я от души посмеялась с твоего рассказа)))

Анэчка, поздравляю с хорошим УЗИ. Мальчик? У тебя, кажется, срок, как у моей золовки. Ей тоже вот-вот на УЗИ второе. В середине июня ПДР?

Маякошка, 21 неделя уже

хотя вчера на пару дней меньше поставил аппарат, но все это относительно. Рожать в июне, ну когда ребенок решит. Надеюсь городской роддом не закроется на какие-нибудь ремонты, мойки или еще что :D

~MiraCle~, у тебя видимо с сенсорным управлением, я попроще немного взяла. просто что было в наличии в магазине, чтоб сразу взять. А гигрометр мож у нас не правильный, какой-то сувенирный, там часы, термометр, гигрометр сразу, муж откуда-то принес. Надо в медтехнику сходить

Victoria❤,  очень жаль, но ведь ещё не все потеряно(( будем держать кулачки!!!

Victoria❤, очень жаль, но ведь ещё не все потеряно(( будем держать кулачки!!!

вот и всё. М. льют как из ведра, тесты бледнее намного.

Victoria❤, да что ты расстраиваешься! Очень трудно с двумя маленькими детками, сейчас первый бегать начнет, времени на него будет столько уходить, что ты себе представить не можешь! И ребеноку нужна ты еще очень -очень!

Victoria❤, всему свое время. Значит, и правда, надо пока маленького на ноги поставить, а потом уж второй подарочек не заставит себя ждать)

Мамуля л@потули, а сколько стоит мастер-класс? Я могу поспрашивать по знакомым мамочкам, интересно ли им будет его посетить. У сестры, например, младший в год и месяц говорит только КАК и КХ, изредка - МАМА. Она беспокоится, думаю, не отказалась бы посетить занятия. В общем, ты подумай насчет выезда в наш славный город, а я пока поспрашиваю подружек.

Девочки,в Дочках сыночках отличная распродажа!Я купила своей брючки расивущие на весну,бодик класный и коляску-трость на лето!

• Нравится 1

Девочки, к слову о колясках. Как считаете, летом нашу основную коляску уже можно будет отдать золовке? На теплое время у нас есть прогулочная, на зиму можно купить санки, да и ходить, надеюсь, будем уверенно к осени. Но все равно сомневаюсь, отдавать ли)

Жулианна///, ну это смотря какая у вас трость.Если крепкая и в зиму пойдёт,то думаю основная уже не нужна.А нам санки на год подарили,без колёс и только чехол под попу-что зря короче,или отдадим или продадим.Хотим санки-коляску,но эт к следующейзиме уже

Девочки, к слову о колясках. Как считаете, летом нашу основную коляску уже можно будет отдать золовке? На теплое время у нас есть прогулочная, на зиму можно купить санки, да и ходить, надеюсь, будем уверенно к осени. Но все равно сомневаюсь, отдавать ли)

Мы в прогулке катались с 6 месяцев до 10 месяцев, потом зима - санки, а в 1,5 уже велик купили, но в основном ногами ходили. Мы вообще как-то без колясок особо обходились)) Так она и ждет лежит нашу двоюродную сестричку)) Так что отдавай!

Мамуля л@потули, а сколько стоит мастер-класс? Я могу поспрашивать по знакомым мамочкам, интересно ли им будет его посетить. У сестры, например, младший в год и месяц говорит только КАК и КХ, изредка - МАМА. Она беспокоится, думаю, не отказалась бы посетить занятия. В общем, ты подумай насчет выезда в наш славный город, а я пока поспрашиваю подружек.

Ну цена дело договорное, здесь 150 рублей - символическая так сказать, но дело не в цене, а в месте проведения. Помещение-то нужно арендовывать, а это дорого, вот если бы где нашлось бы бесплатно, то я с удовольствием!

Lyubeliya, а зачем вам санки-коляска к следующей зиме? Наоборот, она хороша только для малышей совсем. У нас в этом году Василек уже с горок катается во всю, да и любит сама залезть/слезть на них, может даже на ходу это сделать))) Поэтому, чем ниже, тем лучше)) У нас как раз обычные санки с чехлом под попу. Отлично, что еще надо? А вот в прошлом году (нам было год с небольшим) в санках она заваливалась как-то и низко было ей, вот тогда бы санки-коляску....

Изменено пользователем Мамуля л@потули

Мамуля л@потули, Я пока сужу по нынешней Аделине-мы на прогулке и поспать можем,да и в любую погоду гуляем и снегопад и ветровато бывает,ну и морозы,Коляска санки в нашем случае просто необходимы и ребёнок утеплён и укрыт,да и снег на лицо не падает,ну а если с колёсамито это вообще сказка

Девочки,в Дочках сыночках отличная распродажа!Я купила своей брючки расивущие на весну,бодик класный и коляску-трость на лето!

вот как)))) а я там была вчера, но пронеслась галопом по необходимому - даже не заглядывалась никуда.надо еще сходить в спокойном темпе...мы своей шезлонг купили. теперь я могу на кухне поесть, еду приготовить а дите перед глазами

Мы прошлой зимой ездили на обычных санках, в плед завернула и погнали, в этом году санки - это уже чисто игрушка для Алисы. Из дома на них выезжаем, 10 метров проедим и уже надоело ехать, дай самой повезти и так всю прогулку только и катает их сама.

Lyubeliya, поэтому даже и не думай тратиться на санки-коляску, это уже не к чему.

Lyubeliya, вот где там все находят распродажи, я сколько раз заходила, только охала и ахала от их бешеных цен. И игрушки дорогие, а про одежду я молчу вообще. Шортики маленькие на Алису стоят столько же сколько и на меня 1100р. увидели и упала. (это было ещё тем летом) с тех пор туда захожу чисто поглазеть.

Алчёнок88, Я купила там штанишки утеплённые с нашивками на обеих ножках абрикосового цвета всего за 200р,а бодик красивущий хлопковый всего за 119р

Игрушки там дороже чем везде

Жулианна///, Юля, смотри - в магазин сходить удобнее на коляске, а то санки, ребенка и пакет тащить. Санки коляска, с колесами - не знаю, все же санки - это просто для погулять, покататься, поиграть, но не основной вид транспорта. У нас немецкие санки, пластиковые, основательные. сейчас сидушка, потом можно снять ее и ручку и дальше уже для постарше деткам пойдет. Мы на коляске нормально ездим по нашим буграм

Девчонки доброе утро!

А я вчера купила себе первую беременяшную покупку - джинсы, так все дорого на беременных пипец.

• Нравится 2

Деовчки, привет, всем спасибо за рекомендации!

Маякошка, поздравляю с пузатыми джинсиками. Мои лежат в шкафу (на видном месте!) - ждут своего второго шанса))) Я их очень люблю, почти всю Б. в джинсах проходила, так там еще в них пару животов влезло бы)))

• Нравится 1

привет!Маякошка, с обновкой!а я полюбила сайт вилберис-там можно хоть 15 вещей заказать,

тебе их привозят домой на прим

ерку,и даже,если тебе ничего не подошло ни за что не платишь

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 1

Маякошка, поздравляю с первой желанной обновочкой!!!!! :flower: :flower: :flower:

ДМои лежат в шкафу (на видном месте!) -так там еще в них пару животов влезло бы)))

ты запасливая, а я очень сильно лохонулась, все надеялась, что мало наберу. итог: пришлось покупать 2 джинс и 1 штаны :( :( :(

ღLeNochkaღ, ты знаешь, я как-то не очень рада - это скорее "нужно и все",мне другие понравились, а размера не было и они тонковатые, а ехать куда-то не охото было.

Я вообще себя не узнаю - то каждый выходной по магазинам, я ж так люблю тряпочки, а тут.. уже 3 месяца не куда не хожу,правда еще и финансовая составляющая играет роль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...