Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, ооо,я такая же тряпочница была!!А сейчас большее удовольствие доставляет Адуське вещи покупать.Вот даже вчера меня "случайно" занесло в детский где я купила ей таакое модное платьице на лето :girl_bye: Думала что оно 500р стоит,а на кассе оказалось,что у них скидки и вышло 300 с копьём,вот терь жалею,что ещё не набрала вещиц

ღLeNochkaღ, Так ты ещё спокойно должна ходить до 40!Чё ты переживаешь то раньше времени?А полы я каждый день мыла как и всегда и родила в срок-40 недель ровно

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღLeNochkaღ, Так ты ещё спокойно должна ходить до 40!Чё ты переживаешь то раньше времени?А полы я каждый день мыла как и всегда и родила в срок-40 недель ровно

Lyubeliya, я была уверена, что рожу уже где-то на 37-38 неделе...а по факту мы еще сидим... так еще все вокруг: девочки раньше рождаются, это мальчики до последнего сидят

ღLeNochkaღ, ты будешь дома?а как схватки поедишь в роддом?так?всмысле заранее не будешь ложится

вы все купили?

ღLeNochkaღ, Меня мама родила на 41 нед,так что не все девочки торопятся на свет ;)

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, Меня мама родила на 41 нед,так что не все девочки торопятся на свет ;)

а меня почти в 42 :Hello:

ღLeNochkaღ, ты будешь дома?а как схватки поедишь в роддом?так?всмысле заранее не будешь ложится

вы все купили?

ага, буду дома. а если воды отойдут или схватки -тогда поеду, тем более роддом через 1 остановку от меня. заранее наверное ложиться не буду.

а купить вроде все купили, только у меня сейчас пошла волна заказывания вещичек детских через группы разные. потом для мужа сюрприз будет, когда на почту пойдет получать :D :D :D:confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

а меня почти в 42 :Hello:

ну все, тогда спокойно сидим до 40)))

$T2eC16h,!zIFIfM2UVl2BSRUYFCewg~~60_14.JPG$(KGrHqJ,!qwFIyPJ-cg+BSRUYI,MtQ~~60_14.JPGДевочки смотрите что я своей заказала на сайте.Я просто млею от этого чуда!

javascript:;

Блин...не могу поближе увеличить

$T2eC16h,!zIFIfM2UVl2BSRUYFCewg~~60_3.JPG?rt=nc

Изменено пользователем Lyubeliya
  • Нравится 6

Lyubeliya, не увеличивается((

ღLeNochkaღ, Всё будет хорошо,а ты пока наслаждайся последними денёчками Беременности,потом ведь неизвестно когда.. :D

$(KGrHqJ,!qwFIyPJ-cg+BSRUYI,MtQ~~60_3.JPG?rt=nc

• Нравится 4

Lyubeliya, и как по цене?

Маякошка, это полтишко за 470 р

девочки, может быть кто-нибудь видел вот такую фоторамку в магазине или интернете. пролазила по многим сайтам - ничего не нашла(

8oKdxkDA6sk.jpg

• Нравится 3

Lyubeliya, моя бывшая коллега тоже занимается закупками - Турция, Китай, Польша... Недавно у нее что-то похожее видела, тоже понравилось.

ღLeNochkaღ, наша Анэчка родила тоже неделе на 42-й, так что не спеши, тем более одна остановка до роддома))) Меня мама тоже родила поздновато, хотя я и вторая. Но там вроде срок неправильно поставили, т.к. после первых родов еще цикл не восстановился, мы ж погодки) Вот и вышло - ждали в середине ноября, а я родилась 2 декабря)

У всех все по-разному. На экошном форуме у девочки была подсадка, как и у меня, 9 мая, только год спустя, циклы у нас тоже почти один-в-один. В итоге я родила Женю 17 января, а она вот только 1 февраля отстрелялась.

ღLeNochkaღ, оч классная! поищи на сайтах креативных подарков, там должно быть такое)

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, а в икеи?

ღLeNochkaღ, только смотри не пролети как с люстрой) или чем ты там пролетела тогда)))

Света мы и в 135 стоим и во многих других, но вчера нам позвонили из нового сада который на Дейнеки. Они через неделю начинают формировать группы детей а сейчас формируют списки, вдруг за это время кто то уже начал ходить в другой сад

ღLeNochkaღ,  клевая)) найдешь скажешь где? :D

ღLeNochkaღ, только смотри не пролети как с люстрой) или чем ты там пролетела тогда)))

не напоминай про мой позор))) :confusion: :confusion: :confusion:

самое интересное, что я эти светильники потом нашла в курске по такой же цене. вот что стоило сначала в магазин заехать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ღLeNochkaღ, клевая)) найдешь скажешь где? :D

скажу))) только пока поиски в пустую((

Девочки, при трениках живот каменеет??? или это мой "любимый" тонус меня до сих пор не отпускает???

Леночка у меня подруга на 38 неделе, сказала что ей помогла только трудотерапия, она днем перед родами полы помыла и окна, а под утро поехала в роддом рожать

[email protected],  а откуда она знает что это полы с окнами помогли? Я считаю что все эти истории простр совпадения...Малыш сам решает когда появиться) Ленусь , не спеши, значит доча ещё не готова выйти в свет ;)

• Нравится 1

Ленусь , не спеши, значит доча ещё не готова выйти в свет ;)

ага, маникюр наверное и прическу доделывает :D :D :D

Она перед этим ходила к врачу, и никакого намека на приближающиеся роды не было. По крайней мере когда она это врачу сказала, почему то он именно так это и предложил.

ღLeNochkaღ, а мне мама сказала, что первенца рано не рожают.

Леночка ну а как она к вам явиться без прически, она же девочка и должна быть красивой

• Нравится 1

Леночка ну а как она к вам явиться без прически, она же девочка и должна быть красивой

[email protected], тем более врач-гинеколог мужчина, пока марафет не наведет-точно не соберется выходить :D :D :D :D :D :D

девочки, а сегодня махнула на все рукой и купила себе торт :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: хоть душу отвела. и выпила чуть-чуть лимонада. ой, так хорошо стало)))))))))))))))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...