Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет, девочки! Мы час назад вернулись из турне Брянск-Орел :grin: Съездили нормуль, но состояние свекрови, к сожалению, не улучшилось :rolleyes: А так встретились с друзьями, я поздравила с ДР своего крестника, покатались на коньках - в общем, активный отдых. С прошедшим вас всех Рождеством! Желаю здоровья, добра и чудес! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяшка, я тебе на смс-ку ответила, только ты почему-то сутки была не в сети :confused:

Фрукти, солнышко, слава Богу, что у тебя все в порядке. Выздоравливай :giverose:

Читаю вас, девочки, и уже скорее хочу тоже попасть с вами на супертусовку :dance: :dance: :dance: Удачного вам отдыха :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, Ульяшка, отличная идея!!!!!! Вот и повод нашли)))) Я за!!! :good:

Девочки, роднульки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Три дня в инет не заходила... так, что принимайте, хоть и запоздалые, но искренние и самые добрые поздравления с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отец Небесный ! Я молю о том,

Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!

Благословил ! И одарил достатком и уютом!

Здоровьем, миром каждую семью!

Пусть каждый кров наполнится теплом,

А каждый стол - и пищей, и питьем.

Утешь скорбящих, сирым дай приют,

От войн убереги страну мою!

Благослови, Господь, детей Своих,

Пусть мир и счастье воцарятся в них.

Даруй сердцам их радость и покой,

И каждого направь Своей рукой!

А для себя лишь об одном молю -

Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !

Пусть всё, что вы загадали в эту чудесную Рождественскую ночь обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь если очень, очень, очень сильно, всей душой верить в ЧУДО, оно обязательно произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, как вчера погуляли?... как настроеньеце?... :yahoo:

Кстати, идея насчёт Дня Татьяны и студентов просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может как раз в третий раз удастся собраться всей нашей дружненькой компанией!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем привет

Титана, спасибо, за поздравления :giverose: ...а вообще мы тебя вчера ждали-ждали, а ты вот так вот...взяла и не пришла.....и вообще я тебя больше всех ждала, Ксюха с Викулей засели вдвоем на диванчике и тусили там, а я тебя на свой диванчик ждала, а ты не пришла :cry: .......ну а вообще думаю можно и повторно в этом месяце собраться, ты только гостей не приглашай 25 числа :D .....

скоро Буду мамой //, привет, роднулька!!! только не обижайся, :pardon: обещаю исправиться... :grin:

А насчёт 25... это будет вторник... я уже эту дату "забронировала"... :friends: :drinks: :give_heart: :yahoo: так, что никаких гостей и тому подобного... :)

Титана, ну ладно, поверю тебе ........... :grin:

скоро Буду мамой //, спасибо за доверие... постараюсь оправдать ожидания... :friends:

Кстати, девчоночки, кто-нибудь собирается в ЦПС в январе?... :tease:

Титана, я собираюсь! А ты когда идешь?

Титана, а ты решила все-таки в ЦПС ?????????? :friends: ....я честно думаю подзавязать пока с больничками :pardon:

Приветик, девченки! Ходила сегодня к Сергеевой в Живицу, половину моих анализов не пришло (т.е. самых основных- биопсия и цитология) :dirol: ...тока через неделю...она сказала, если там че то серьезное будет по анализам и то что ей не понравится...то она мне сама позвонит, если все нормально то перезванивать не будет, и тогда я после следующих месячных к ней должна прийти по любому, чтобы все равно она мне с шейки убрала те кисты небольшие, которые у меня есть, а так слава Богу по анализам флоры и на инфекции...ничего криминального нет, все ок!

Всем, приветик!!! :friends:

скоро Буду мамой //, да вот решила в Новом Году посетить ЦПС... :grin: там я ещё не была... только УЗИ делала и один раз анализы сдавала... :pardon:

T@tunya, в раздумьях пока... то ли на этой неделе пойти... то ли после М... когда лучше идти-то?... судя по моему эмоциональному состоянию ПМС на лицо... так, что М видимо не за горами... :grin: T@tunya, а ты когда пойдёшь?... :)

Landa, замечательно, что анализы хорошие... и все остальные тоже обязательно будут в норме... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не волновайся...... :grin:

Кстати, девочки миленькие, а как вы первый раз в ЦПС ходили?... это я так понимаю мне нужно вначале на первый платный приём записаться... а для этого к скольки прийти-то туда нужно?... со скольки ЦПС работает?... это мне часам к 6 или 7 утра приходить нужно, чтобы записаться?... а к врачу в порядке очереди или на определённое время запишут?... короче, я вообще не в курсе какие порядки в ЦПС... :pardon: для меня это прям загадка... :Crazy:

я честно думаю подзавязать пока с больничками :pardon:

Может и правильно... может тебе пора отвлечься от планирования и наслаждаться жизнью... :yahoo: тем более возраст тебе вполне позволяет отпустить ситуацию и сосредоточится на других вещах... может быть и получится всё само собой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Просто в моей ситуации отпускать ситуацию нет смысла... нужно наоборот что-то делать, пытаться, пробовать... вот и думаю пойти в ЦПС, в надежде, что это шаг в нужном направлении и что у нас обязательно получится стать мамой и папой!!!!!!!!!!!!!! :beg: чего и всем вам от всей души желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Титана, да мне честно иногда даже обидно, когда говорят про возраст, ведь планируем-то мы уже три года и ведь наоборот странно вроде и возраст молодой, а детки не получаются...плюс еще лапару от большого ума делала....могут и спайки образоваться по идее надо действовать...я вообще даже не из-за этого отпустить решила ситуацию, я б может и дальше по врачам ходила, сделала бы тест на совместимость..но просто уже реально с мужем начались проблемы и разногласия, эта тема видимо подкосила, надоело вобщем мне все, поэтому буду жить как живется..а мужу что об стенку ну сказали же ему нужно бросить курить, пить....а он не может этого понять да и лекарства через раз пьет..знаю он хочет детей, но его мужское самолюбие не дает ему понять, что ему надо подлечиться хоть немного..хотя конечно проблема может и не в его СГ.да и как только у меня овуля у него сразу появляются проблемы с эрекцией.он видимо уже по мне видит что я уж сильно заинтересована в ПА и может уже из-за психов и не получается, вобщем я реально устала от всего....ну а насчет возраста я совсем не согласна....у моих подружек уже давно есть детки , у некоторых уже по двое деток, моя мама родила меня в 19 и вообще мне бы хотелось детишек двое......ну а там как Бог даст

Титана, пойти лучше раньше, потом врач сама тебе скажет как лучше, до или после месячных. Просто на бесплатный прием запись недели за 2!!!!! А первый прием 300 р в кассу, а не в регистратуру. Я приходила к 8 часам, очередь была человека 3-4. Там много народу на бесплатный прием, не пугайся. Получишь талончик, по времени к врачу, но тебе скажут подождать возле двери, если народу не много. Лучше определиться с врачом сразу, чтобы к нему попасть. Бобынцева в первую смену в пн, ср, пт, я к ней хожу. Во вт, чт другая принимает.

Я собираюсь сразу после праздников, как записаться получится.

скоро Буду мамой //, ты только не обижайся... :pardon: а то вроде бы хотела тебя поддержать, а ненароком ещё и обидела................ :pardon: уж точно я этого не хотела... :give_heart: возраст вообще понятие относительное... понятно, что когда человек уже много времени хочет ребёнка и мечтает о нём, а результата пока нет, то это уже проблема и в 18, и в 28 лет... просто когда я о своём возрасте вспоминаю грустноватенько становится... у меня даже получается времени нет, чтобы просто отвлечься, собраться с мыслями, да и вообще просто постараться поверить в чудо и ждать - это уже не наш вариант... не говоря уже о том, что вокруг все эту ситуацию ещё сильнее "накаляют"... уж очень все хотят, чтобы у нас дети были... я понимаю, что родные просто переживают и заботятся, что они из лучших побуждений всё это говорят, но что-то от этого ещё только на душе тоскливее становится... думаешь, что лучше б уж они о детях вообще тему не заводили... и так тошно... а про подружек это вообще история отдельная... у моих уже дети в 5, 6 класс ходят... :shock: ну, и ладно, видимо каждому своё время стать мамой... наше видимо впереди... надеюсь, что мамой стану раньше, чем состарюсь... :Crazy: уж что-то совсем пессимизм обуял... :shock: так... все грустные мысли гоним прочь поганой метлой... мысли только позитивные и радостные... даже и не думай отчаиваться, мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Кстати, по поводу наших любимых вторых половинок... мой тоже самосоятельно ничего пить не может, обязательно контроль, сама его кормила всем, если кучкой витаминки в тарелочку на утро не сложу... считай день потерян... сам он о них и не вспомнит... хотя тоже очень хочет малявку... так, что такие вот они у нас безответственные видимо... :grin: но мы же их любим, так, что продолжаем всё контролировать... а про О я своему старалась вообще последнее время не говорить... видно, что его как-то этот вопрос напрягает... :Crazy: видимо прям ответственность какую-то он чувствовать начинает... то просто секс - удовольствие, а тут прям какое-то деткоделание получается... :grin: так, что лучше про О видимо вообще молчать, при этом опять же брать всё в свои руки и соблазнять свою вторую половинку... а что нам делать-то остаётся... :grin:

Я тоже мечтаю о двоих детишках - мальчик и девочка - просто МЕЧТА!!! или о троих!!! а там как Бог даст!!! :)

Ну, ты не обижайся... :pardon: а то я прям расстроилась... :giverose:

Титана, да я не обижаюсь честно, и про подружек я не к тому сказала, что хочу как у них......типа у них есть и мне пора.....просто на самом деле серьезно задумалась о детях когда мне был 21 год....тем более на тот момент с моим мужем мы уже были вместе 8 лет...как бы я была уверена что хочу детей и именно от этого человека, а сейчас я уже сомневаюсь даже в этом......все сложно и все надоело......и простите, девочки, с БП я хочу уйти....может на время, а может ...вобщем как получится

Титана, я правда не обиделась, просто хочу чтобы все поняли что 24 года это не так уж и мало уже....а за тебя я искренне переживала и переживаю и очень хочу, чтобы Вы с мужем поскорее зачали и родили деток, я уверена все у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все сложно и все надоело......и простите, девочки, с БП я хочу уйти....может на время, а может ...вобщем как получится

скоро Буду мамой //, солнышко, милая, очень надеюсь, что это просто временное настроение у тебя... как говорится, у всех бывают моменты в жизни, когда начинаешь в чём-то сомневаться и разочаровываться... по себе знаю... но от всей души надеюсь, что у вас в семье всё наладится... семья станет ещё крепче и счастливее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... и вы обязательно услышите заливистый смех своих милых и очаровательных детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

а это всё временные неприятности и разногласия, которые только укрепят вашу семью и сделают её сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!... :friends: :give_heart:

Я за тебя очень переживаю... не вешай носик, ЕСЛИ ЧЕГО-НИБУДЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :grin:

T@tunya, спасибки за такую подробную информацию, теперь понятно к скольки идти и что делать... :grin: я собираюсь на первый платный приём пойти, а Бобынцева она каждую неделю принимает пн, ср, пт в первую смену или меняется... типа неделю так, а на следующей другой график?...

Думаю если М на этой неделе не придут, то на этой неделе и пойду... :Crazy:

... просто хочу чтобы все поняли что 24 года это не так уж и мало уже....

Да, а что же тогда говорить мне в мои 38 (без пяти минут и климакс). Конечно я понимаю что у меня уже есть дети, но желание моего мужа родить общего ребенка изводит меня изнутри, я рыдаю (не плачу) каждый раз когда приходят М... и времени у меня даже на лечение нет... а врачи молчат и гоняют по кругу чтобы потом сказать "извините, только ЭКО" :banghead: ... а где брать такую сумму?... да еще не факт что получиться с первого да даже со второго раза. Муж мой тоже нет-нет а пивка себе позволяет и к урологу на аркане через почти год моего нытья... ну не любят наши мужчины трудности... прости его за это... и в следующий раз не говори ему что у тебя О... оденься поэротичней и сделай вид что тебя сегодня "это" абсолютно не интересует... они же хищники и любят добиваться. А на счет бросить курить мой вообще слушать не хочет, ему это даже уролог сказал, а он мимо ушей это пропустил. Вместо лекарств попробуй поменять ему питание и побольше фруктов, орехов, мяса и морепродуктов... поищи в нете что нибудь на счет питания мужа при планировании... я думаю обязательно что нибудь нароешь.

viewtopic.php?f=56&t=22789 почитай, тебе должно это придать оптимизма. У меня знакомая (моя ровесница) в том году родила девочку... 13 лет вообще не беременела после рождения сына...что только не делала... а тут нежданно негаданно и :yahoo: ... муж в санаторий "проводил" и приехала она от туда без М.

Возьми себя в руки и постарайся сделать все возможное, что в твоих силах. А ты сильная мы это точно знаем. У вас с мужем просто сейчас такой период... может быть вы даже обижены друг на друга из-за этого... но все пройдет и все будет хорошо. Знаешь как в присказке про перстень... когда царь-отец умирал передал сыну перстень и сказал "он поможет тебе в трудную минуту"... пошла у царя-сына черная полоса... взял он отцовский перстень... а на камне написано "все пройдет"... взял царь-сын перстень и кинул... выпал из перстня камень, а под ним написано "и это пройдет". Главное вера, надежда и любовь. Только вместе вы справитесь. Только не уходи с БП. А может к бабкам, экстрасенсам, батюшкам? Говорят женщина принимала на углу В.Луговой и Большевиков (трамвайная остановка) помогает при бесплодии женщинам. На войне все способы хороши. Так что вверх нос и снова в бой! :giverose:

Девочки, всем привет! скоро Буду мамой //, тоже искренне, как и Титана, верю, что у тебя просто временно сменился настрой, но знаю: все обязательно получится! У всех-всех-всех нас! ;)

Только сегодня общалась с беременной коллегой, она мне сказала, чтобы я отключилась, ни о чем не думала (то же самое говорил и Кеня, он прямо-таки даже запретил мне отслеживать О)... Но я это слышу уже три года! Как не думать? Как отключиться, если последние годы только об этом и мечтаешь? Разговаривала с подругами, которые по семь лет не могли заБ. Обе - и та, у которой сейчас сынок, и та, у которой по-прежнему только вера и надежда, - обе говорят, что отключиться нереально, где-то в глубине ты все же будешь рассматривать секс с мужем не как обычный ПА, а как деткоделание (пять баллов, Титана, мне очень понравилось это слово :thumbsup: )!

Я вижу выход только в одном - молиться. Дети - это такое дело, в котором может помочь только Господь. Дай Бог, чтобы все у нас всех получилось!

Титана, по повду ЦПС. Не помню, писала ли я раньше, как я туда попала... Вкратце еще раз скажу - приехала без направления, с направлением к Яр. был только муж, но в регистратуре сказали, мол, иди к Бобынцевой, на ее усмотрение - примет так примет. Она как раз подошла к регистратуре, сказала, что примет, и даже поставила на бесплатный прием!!! Дай Бог ей здоровья. :good: - вот такая женщина! Правда, теперь даже не знаю, как к ней появляться, если вдруг... Мы-то с ней на середину декабря на ГСГ (гистеросальпингография) договаривались, а я тут взяла и изменила ей с Газазян, Рыбниковым и Кеней :grin: :grin: :grin: и пошла на лапару сразу...

А вообще, по своему опыту советую: приходи в ЦПС (если к Бобынцевой) часиков в 10.50-11.20 - никого не бывает, раза три так приезжала, никогда почти не ждала в коридоре! Удачи!

Девочки, на сколько я знаю по пн,ср и пт...Бобынцева принимает район, а по вт и чт...город! пн, ср,пт...она с 8-14...а по вт и чт...с 14-19...так что если городские девченки...то записываться надо на вт или чт!

Скоро буду мамой//....ну что ты ...совсем раскисла. :friends: ..давай соберись!!!...скоро мой чудо-дохтор приедет из Брянска :grin: ...он нас всех вылечит))))))) А мужики, ты ж знаешь...они по своей природе...ленивые...и привыкли, что их ...то мама в детстве лечила, а теперь жена должна лечить...так что возьми на себя эту участь , я своим мужичкам дома как мать Тереза, то одного лечу , то второго...один глав.врач на всех... :pardon: :D приходится и заставлять и наставлять...на путь истинный :grin: ...И даже не вздумай уходить с БП...ты же наша искорка, как мы без тебя...прекращай, все наладится :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки, почитайте, это интересно.

Всем, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Как настроеньеце?... :grin:

Хорошие мои, кто ездил к Матронушке?... расскажите какие цветочки покупать нужно... знаю, что нечётное количество... сколько вы в очереди стояли?... и может быть какие-то другие подробности?... :give_heart:

Привет :wave:

Титана, я была у Матроны в середине августа 2009 года, стояли около пяти часов. Но это лето, там было очень много паломников, в том числе и наша группа. Отстояла только к мощам очередь, к иконе не прикладывалась. Ощущение после посещения - просто благодать такая, это даже не описать!!! И, кстати, эти пять часов почти не заметила. Там девушка из нашей группы паломников читала акафест, пела красиво - время прошло с пользой! А цветочки покупать, говорят, лучше желтые, вроде бы Матронушка их любила. А ты когда собираешься? Знаю, что этим летом после 6-7 вечера девочки стояли всего от силы по часу.

Титана, приветик! мы с мужем ездили! Цветочки Матронушка желтенькие любит, так что любые желтые цветы нечетное количество купи.Мы были у нее в пн, поэтому народу не много было.А так канеш всегда пипец, в выходные особенно очень много...Приехали мы к церкви, где то в 5.30, заняли очередь...церковь в 6.00..по моему открывается и все побежали в 2 очереди становиться, одна к мощам, вторая к иконе Матроне на улице,...были почти в начале пути, но так как очередь и к мощам и к иконе подошла одновременно, то мы упустили свою очередь к иконе и пришлось занимать снова...поэтому часа 3-4 мы простояли к иконе, пока муж стоял, а к мощам полчаса где то стояли...я в церковь сходила, там тоже большая очередь..., ..там я покупала ...иконки, молитвы, на шею иконки с кусочками мощей с разных мест земли...ношу вместо крестика, на обычной черной веревочке, ...ладонки, маслице священное...тоже купи... Перед дорогой, напиши на листочке свои дополнительные просьбы или желания...а о самом заветном попроси у Матронушки...при прикладывании к мощам,.... тока там на это дают ровно 3 сек...так что оформи его у себя в голове покороче ;) А то я поку все говорила про себя Матроне, меня охранник начал прогонять...типа гнароду много, не задерживайтесь!!!...Возьми бутылку пустую пластиковую...наберешь водички святой. ну если забудешь, ни че страшного, там их продают...купишь там!..Перед заходом к мощам купи свечечку, и поставь ее при подходе уже к ограждению мощей, внутри помещения , на стойку справа от гроба и пусть она чуть чуть погорит, а потом затуши ее, забери и сохрани ее...будет тяжко, дома зажжешь перед ее иконкой...и все наладится)))...цветы отдашь охраннику возле гроба, а после прикладывания слева стоит урна в нее кинешь записочку с желаниями, затем на выходе женщина сидит и раздает лепестки цветов...подойди к ней и возьми, дома высушишь и кидай их в чай и пей...это для исполнения желания...я свои профукала...аж не по себе от этого,бестолочь я какая то :banghead: ... я их забыла выложить из пакета, посушить...и они у меня сгнили, пришлось их закапать возле дома в земле, т.к. их же нельзя выкидывать... :pardon: ... на отдельной бумажке напиши имена за здравие, возле иконы висят пакеты туда кинешь эту записку, ну возле иконы тоже попроси о свое заветном...в церкви можешь молебен заказать....именно Матронушке...ну если че там на месте спросишь, или увидишь кто еще че делает...в общем как то так...Да, денюшку разменяй, чтоб было что дать просящим подаяния.Состояние после Матроны суперское...на душе прям бабочки пархают...Съезди обязательно... Вроде всё, что знала, рассказала :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...