Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я уже задавала этот вопрос, но потеряла запись при при переустановке винды. Скажите, где мужу сдать СГ?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юляша86, в Сана Ко у Кривецкой Жанны Анатольевны - не помню точно отчество.

Юляша86, в Сана Ко у Кривецкой Жанны Анатольевны - не помню точно отчество.

Спасибо огромное! А к ней надо записываться или можно просто прийти и сдать?

Юляша86, нет нужно записываться, т.к. врач смотрит анализ сразу - через пару часов будет результат. Она оч хороший специалист - все расскажет и объяснит

Маякошка, ага даже сразу анализ будет, это очень хорошо. Спасибо ещё раз. Я наконец сдала у Закревской назначенные анализы крови. Теперь вот осталось мужу сдать СГ, хочу на след. неделе к ней попасть...

Хулинка давно хотела у тебя спросить а почему у тебя с сынишкой было кесарево, плановое или экстренное? Если конечно не секрет

Спасибо,девчонки всем за поддержку и пожелания! :reverans: Но что-то мы не торопимся)))Сегодня еще дома,сутра признаков как не бывало,слегка только живот потягивает иногда и малая в животе бушует. Я так настроилась,все подготовила с вечера и все так располагало,думала утром уже на кресле буду и нифига...эх....мужа изнасиловать что ли)))

Изменено пользователем *Lyubashka**
  • Нравится 1

Хулинка давно хотела у тебя спросить а почему у тебя с сынишкой было кесарево, плановое или экстренное? Если конечно не секрет

я легла по собственному желанию( перед этим договорилась.) Гинеколог меня хотел позже положить.

Мне планировали КС делать т.к. у меня заужин таз + первые роды КС. Мне сделали узи в тот же день как меня положили. И показало,что у меня истощен шов 1-3мм. + плацента старая+ вес большой.

и сразу сказали что планово будут делать КС на след.день.

Девочки всем привет

Подскажите с чем это может быть связано!

Пришли результаты анализов, сдавала на 3 дц

Лг - 8,15 ( 0,5-10,05) норма

ФСГ - 8,28 (2,0-12,0) норма

Тестостерон общ 1,21 (0,2-1,05) завышен

Эстрадиол -153,4 ( 15,0-120,0) завышенДалее вообще не поняла

Пролактин - 961,5 (1,2 - 19,5 нг/мл) N 90 - 498,0

Кто может помочь, подскажитеК врачу иду 11 февраля. 

Девочки всем привет

Подскажите с чем это может быть связано!

Пришли результаты анализов, сдавала на 3 дц

Лг - 8,15 ( 0,5-10,05) норма

ФСГ - 8,28 (2,0-12,0) норма

Тестостерон общ 1,21 (0,2-1,05) завышен

Эстрадиол -153,4 ( 15,0-120,0) завышенДалее вообще не поняла

Пролактин - 961,5 (1,2 - 19,5 нг/мл) N 90 - 498,0

Кто может помочь, подскажитеК врачу иду 11 февраля.

пролактин бешеный.,.его снижать надо. достинексом вроде. изза него заб.трудно. месячные в срок идут? скорее всего по узи картина ановуляции у тебя

пролактин бешеный.,.его снижать надо. достинексом вроде. изза него заб.трудно. месячные в срок идут? скорее всего по узи картина ановуляции у тебя

Месячные вообще непонять как идут

В этом месяце 4 дня мазали а сейчас начались и то не очень обильные.

Вот думаю может перездать анализы

Во вторник к Бобынцевой пойду пусть лечит эту гадость.

Настюньчик, а смысл пересдавать. По дням мес.правильно сдавала? Если да, то что деньги тратить иди к ММ я думаю какие нибудь таблетки точно назначит.

По дням точно на 3 дц

Только эти анализы я сдавала в Центре планирования на Ленина еще в середине октября.

А до этого эти же анализы сдавала в СитиЛабе в апреле и все было в норме.

Вот и думаю может пересдать сейчас.

Мне Бобынцева говорила что у меня есть мастопотия вот может из-за нее у меня пролактин в 2 раза норму превышает и Б не получается.

Мне Бобынцева говорила что у меня есть мастопотия вот может из-за нее у меня пролактин в 2 раза норму превышает и Б не получается.

Настюньчик, пересдать обязательно надо. Во-первых нужна картина на данный момент, а не за октябрь. А во-вторых, назначать лечение по анализам за один цикл - неправильно, надо несколько циклов. Т.к., например, тот же пролактин очень на стресс реагирует, и реальная картина может быть искажена.

• Нравится 1

Вот и я об этом подумала, что информативней будут более свежие результаты.

Но эти меня очень пугают.

Настюньчик, Ты потом отпишись пожалуйста как тебе Достинекс от пролактина пить расписали,а точнее с какого дня начинать.А то я в этот раз не с первого дня цикла начала и всё как зря идёт,а может и совпадение

Обязательно напишу если его назначят и какое назначят лечение.

Девочки спасибо за советы про обувь будем теперь присматриваться.А то зииние купили следуя чисто новинке,купили Демары на овчине,но это проосто ЖУТЬ!Подошва высокая твёрдая,верхняя часть мягкая,так что ногу вообще не фиксирует как не затягивай липучки и шнурок , ножка при ходьбе постоянно подворачивается,ну точно обувь не для начинающих ходить!

Ещё хотелось бы всё-таки послушать ваши советы относительно весенней верхней одежды для нас!ЧТО КУПИТЬ?

Lyubeliya, у нас вторую зиму куомы, в прошлом году только начали ходить в декабре и норм было. сейчас у нас куомы на время, когда похолоднее, и викинг полегче, но они тоже до -20 идут. И на следующую зиму такой же комплект прикупили. Демары покупали племяннику, не знаю, муж сказал, нормально ходит, только из гостей приехал

Может, вы размер не тот взяли?

у нас комбез есть деми, но нам большой он еще, с подворотами не удобно, на мой взгляд, это сковывает движение, такая одежда должна быть по размеру, и небольшой запас, а у нас полштанины надо подворачивать((( промахнулись с размером. так в штаниках на синтепоне или флисе и куртке с тонким утеплителем.

Месячные вообще непонять как идут

В этом месяце 4 дня мазали а сейчас начались и то не очень обильные.

Вот думаю может перездать анализы

Во вторник к Бобынцевой пойду пусть лечит эту гадость.

пролактин почти как у беременных... конечно пересдавай все, и со свежими анализами к врачу. и еще УЗИ обязательно! чтоб всю картину видеть. проблемки явно есть, ими заниматься надо и заб. разом!!! удачи, пиши!,

Анэчка, в стопе по размеру,а в обхвате ноги видно что как карандаш в стокане как не утягивай.Они бывают разной модели,есть от стопы до самого верха на шнуровке,а у нас липучка по середине и сверху шнурок вокруг ноги затягивается,ну точно не для нашей ноги

Привет, девочки! А я еще и размером верхней одежды озадачена. Мы на зиму долго решали, что брать - 80 или 86. Взяли 86 - не прогадали, как раз по Жене, зиму должны доходить. Она - девочка высокая, идем у педиатра по 6 коридору в росте. Вот и думаю, какой рост на весну брать. Хочется, чтобы и на осень хватило, но не знаю...

Девочки, муж получил анализы, Т4 1,26 (0,89-1,76 норма), ТТГ 0,642 (0,4-4,0 норма). Вроде вписываемся, но смущает, что ТТГ низковат. Это нормально?

Изменено пользователем Жулианна///

Lyubeliya, мне из бюджетных нравится фирма Котофей.Покупали осень-зиму (до -5) мембрану, отлично, не промокает, тепленькие, как раз на мокрый снег или на холодную осень. Около тысячи обошлись. А на зиму тоже куомы брала, как Анэчка, но они могут промокать, их в мороз лучше, правда они в розницу 3 тысячи с лишним, я в СП брала за 2 т.р.

Жулианна///, Юль, я на прошлую весну (по возрасту как твоя была) брала размер 92, мы пухленькие, но невысокие (6 коридор по весу :D , 3-4 по росту), подвернули рукава и штаны - хорошо, великоват, но не сильно, в ширину вообще хорошо, проходили прошлую весну, потом осень, сейчас еще он нам великоват чуть-чуть, т.е. весну эту отходим и на осень хватит точно. Вот такой костюмчик запасливый оказался. Так же и зиму брала с запасом. Эту ходим, вижу, что и на следующую хватит.

• Нравится 1

Мамуля л@потули, мы куому при плюсовой температуре не носит, тогда нога быстрее замерзнет - сначала вспотеет, а потом замерзнет, хотя видела людей с детьми при +10 в куомах уже ходили осенью(

Анэчка, так я это и написала))) Просто некоторые умудряются в ней по мокрому снегу топать, вот они и протекают, )) Мы ее вообще только при -15 первый раз надели. Это я к тому, что в наши зимы нужно при куоме иметь еще пару зимних сапог на случай оттепели..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...