Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Milagre), я очень рада. Теперь, видишь, есть о чем писать еще месяцев семь))) А потом еще больше напишешь... если время будет)

Девочки, а моя золовка перешла на учет в частную клинику. У них в городишке всего два гинеколога, очереди огромные, при том одна гиня работает еще и в брянской больнице, куда ее периодически вызывают. Да и отношение, как я поняла, такое, что лучше переплатить: золовку то пугают родами под кустом, то рождением ребенка с отклонениями (у нее резус отрицательный, у мужа плюс)... Короче, она решила перейти в платную клинику. Да, придется поездить в Брянск минут 20-25, но зато приемы будут в удобный для нее день и время. Я спросила, дадут ли там сертификат, а золовка об этом даже и не подумала, собирается уточнить на следующем приеме. Но мне кажется, все платники с лицензией имеют право давать сертификат. Или нет?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,на каком сайте можно посмотреть детские комбинезоны на тинсулейте,если не сложно скиньте пожалуйста ссылку для регистрации

09.02.2014 в 16:01, Milagre) сказал(а):

ღLeNochkaღ, Спасибо большое :flower: :flower: :flower: с удовольствием передаю эстафету, кто следующий? :malicious:

Поздравляю!!!!!!!!! Я Я Я, можно я буду следующей?!!! Хочу быть следующей!!!

• Нравится 2

10.02.2014 в 09:49, Юляша86 сказал(а):

Поздравляю!!!!!!!!! Я Я Я, можно я буду следующей?!!! Хочу быть следующей!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: давай уже подтягивайся)))))

девочки, а я сегодня снова ходила к своему доктору........ шейка дубовая, динамики за 2 недели нет :( :( :(

в среду иду сдаваться в больницу :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

• Нравится 1

10.02.2014 в 09:55, ღLeNochkaღ сказал(а):

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: давай уже подтягивайся)))))

Пойду в среду показывать результаты анализов доктору.

у меня ТТГ завышен, а всё остальное по гормонам вроди в норме. Сдавала правда на 6 ДЦ - не поздновато ли это я?...

Жулианна///, у нас не дают в Курске платники - не сертификаты, не больничные по берем.

Цитата

давай :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Цитата

а может до среды еще родишь
  • Нравится 1

10.02.2014 в 10:03, Маякошка сказал(а):

а может до среды еще родишь

думаю вряд ли

Milagre), НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Очень-очень за тебя рада... Легкой беременности и родов в срок!!!! :kulachki:

10.02.2014 в 09:16, Жулианна/// сказал(а):

пугают рождением ребенка с отклонениями (у нее резус отрицательный, у мужа плюс)...

а при чем здесь отклонения, почему они так говорят? может развиться резус-конфликт, что маловероятно... У меня отриц. тоже ..... Дамирка положительный родился, как папа...

• Нравится 1

Леночка подожди еще сдаваться, малыш первый и может немого засидеться, у меня подруга родила по сроку в 42 недели.

~MiraCle~, мне кажется, в ЖК популярны такие тактические приемы, как запугивание отклонениями и преждевременными родами.

Маякошка, вот блин, я вроде как раз-таки про курскую платную клинику слышала, что давали...

Жулианна///, может в медцентре № 1, там дают больничные - обычные. А так не слыша про беременность, могу и ошибаться. Но с другой стороны если бы давали, мы бы не ходили все в ЖК.

Девочки, где дешевле сдать анализы-в Медасисте или Инвитро?Может ещё какую клинику посоветуете...

Milagre), Поздравляю! :flower: Легкой беременности.

*Lyubashka**, а у вас как дела, вы еще дома? Передавайте тоже беременную эстафету :chih:, а то у нас все больше парами беременеют с разницей в один день, может еще кто-то есть из молчунов :D:malicious:

• Нравится 1

Lyubeliya, медасист однозначно, а то еще сравни его с новыми медицинскими технологиями, я еще в авиценне сдавала. В инвитро однозначно дороже

Девочки,а в у нас негде в платных медцентрах не делают КТГ???!!!тока в жк и все?

tu-sya, Мы тоже еще дома)))В любой момент могут начаться роды,сказали,вот ждем,пока наша принцесса соизволит собраться)))Если до субботы не рожу,возможно тоже в больницу положат,но еще не точно,там видно будет. Мужу на ДР 14-го обещала,но доча опаздывает немного)))

Эстафету я хоть сейчас готова передать,подходи народ,разбирайте!!!)))Всем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::tectik: :tectik: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 3

10.02.2014 в 10:56, logvinova.juliya@yandex.ru сказал(а):

Леночка подожди еще сдаваться, малыш первый и может немого засидеться, у меня подруга родила по сроку в 42 недели.

вот в 42 мне совсем не хочется рожать. нам итак сегодня по узи поставили 40-41 неделя. я лучше под наблюдением в больнице буду, чем сидеть дома и переживать.

10.02.2014 в 11:46, Lyubeliya сказал(а):

Девочки, где дешевле сдать анализы-в Медасисте или Инвитро?Может ещё какую клинику посоветуете...

смотря где живешь. просто мне удобно сдавать в томографе на рокоссовского. цены нормальные и на следующий день результат.

• Нравится 1

Жулианна///, если в платном центре не дадут сертификат - то его потом в роддоме нормально выпишут и ничего страшного) главное чтобы были основные анализы для роддома (вич, гепатиты и сифилис), ну и остальные обследования уже как дополнение.

Юляша86, ттг смотрят независимо от дня цикла, к хорошему б эндокринологу попасть, да где его найти(

Маякошка, я в живице делала, в медассисте в прайсе видела, посмотри по сайтам, это не рентген - его почти везде делают. рублей 200-250 стоит

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно :confusion:

Маякошка, да ГСГ (гистеросальпингография) я делала в начале осени, а вот по Божьей воле стимуляцию не успела, за все спасибо святым дарам, у которых сильно попросила через телевизор и Матронушка конечно помогла, муж ездил к ней и я дома просила, честно не ждала ничего в этом цикле, прибежала как потерпевшая домой с работы утром (добежала до нее , отпросилась и назад, собачка приболела) ну и по пути прихватила в аптеке тесты, по приблиз. подсчетам было 9 дпо, хотя я ничего не вела и не считала, пошла в туалет сразу, думаю сделаю, все равно ничего там нет, окунула, посмотрела -пусто, потом поделала дела , легла и думаю, ну дай порассматриваю призраки, давно этим не страдала уже, и что я вижу... :blym: глазам не поверила, разрыдалась, муж в командировке, сначала не хотела ему говорить и писать, боялась, что это сон, а потом на след. день полосочка была уже заметнее и розовая, а не реагент, ну и тут я не сдержалась, написала мужу на почту и вставила фото, он был в шоке, поверили наверное только после второго узи, вот жду на след. неделе, когда увижу малыша, он ведь теперь подрос :girl_in_love_2:

• Нравится 9

Маякошка, ღLeNochkaღ, Девочки спасибо! :)

Milagre), Супер!!!Поздравляю,желаю самых лучших впечатлений за этот классный период,и,конечно же лёгких родов в срок!!!! :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 2

Lyubeliya, :flower: :flower: :flower::friend:

10.02.2014 в 15:45, Milagre) сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно :confusion:

Маякошка, да ГСГ я делала в начале осени, а вот по Божьей воле стимуляцию не успела, за все спасибо святым дарам, у которых сильно попросила через телевизор и Матронушка конечно помогла, муж ездил к ней и я дома просила, честно не ждала ничего в этом цикле, прибежала как потерпевшая домой с работы утром (добежала до нее , отпросилась и назад, собачка приболела) ну и по пути прихватила в аптеке тесты, по приблиз. подсчетам было 9 дпо, хотя я ничего не вела и не считала, пошла в туалет сразу, думаю сделаю, все равно ничего там нет, окунула, посмотрела -пусто, потом поделала дела , легла и думаю, ну дай порассматриваю призраки, давно этим не страдала уже, и что я вижу... :blym: глазам не поверила, разрыдалась, муж в командировке, сначала не хотела ему говорить и писать, боялась, что это сон, а потом на след. день полосочка была уже заметнее и розовая, а не реагент, ну и тут я не сдержалась, написала мужу на почту и вставила фото, он был в шоке, поверили наверное только после второго узи, вот жду на след. неделе, когда увижу малыша, он ведь теперь подрос :girl_in_love_2:

круто) трогательно так...)) а зачем так много узи?

Victoria❤, первое делала, по просьбе ММ, чтобы определить маточную Б, второе сделала в 5,2 недель, чтобы посмотреть есть ли эмбрион, просто после первого раза(анэмбриония) как то ссыкотно, ну а этот раз мне врач разрешила в 9 недель сделать, это наверное уже для меня, до сих пор не верится и всего боюсь, второе узи мне делали очень бережно датчик она постоянно отключала, чтобы не навредить, ну как-то так :sorry:

Milagre), все будет хорошо!!! Главное верить!!!!читала твой рассказ и себя вспоминала. Лежала больная дома и решила сделать тест, он тоже был пуст ... но потом показал полоску, я кажется с мусоре его доставала) помню сердце билось и руки треслись) все эти чувства стоят столького времени ожидания!)

• Нравится 5

10.02.2014 в 13:05, *Lyubashka** сказал(а):

tu-sya, Мы тоже еще дома)))В любой момент могут начаться роды,сказали,вот ждем,пока наша принцесса соизволит собраться)))Если до субботы не рожу,возможно тоже в больницу положат,но еще не точно,там видно будет. Мужу на ДР 14-го обещала,но доча опаздывает немного)))

Эстафету я хоть сейчас готова передать,подходи народ,разбирайте!!!)))Всем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::tectik: :tectik: :aistbp: :aistbp:

Ну до 14-го еще целых 2 дня, вы еще можете успеть сделать папе подарок ;), скорейшей вам встречи с малышкой и лёгких родов! :mama:

А эстафету я утащила к себе, спасибо :reverans::flower:

• Нравится 2

Девочки у меня вопрос не по теме :m0591: ... Кто где стрижется? Порекомендуйте хорошего и не сильно дорогого парикмахера :D А то стричься пора, а куда попало идти страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...