Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, и тебе они нормально идут? хочу завтра попробовать их не пить, а то даже с работы сегодня ушла-тошнило :(

кто идет нормально Элевит? их не пей щас - от них тебя еще сильнее тошнить будет - говорю тебе по собственному опыту, их пьют с 12 недель, а я из-за токса их пить стала позже, был период когда пила фольку единственное что влазило, еще же дюф надо было протолкнуть.Пей фольку, йодомарин и вит Е, а магний я особо не пила - только если живот болел. И нормально пережила без них.

На учет я стала в 11, почти в 12. И на скрининг первый в ОПЦ записывалась сама.

Milagre), я встала в 7 недель.

Девочки, нас не теряем :Hello: :Hello: :Hello: . Мы сегодня ложимся в больницу. Как будут новости -отпишусь!!!

Давай!С Богом!Вернетесь уже вдвоем)

Девочки кто пил Элевит во время беременности, скажите побочек не было никаких?????( у меня потемнел стул()[email protected], Юль не подскажешь из-за чего. Мне сказали из-за железа, в Элевите содержится макс доза железа.

Девочки а вам назначали уролога проходить?

ты у беременных спрашиваешь? если да, то мне не назначали.
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да Маша тебе правильно сказали именно из-за этого.

Маша почти всю первую беременность пила элевит, из побочки не было ничего, да и когда работала мало кто жаловался и приходил на замену препарата.

Да я про беременных имела ввиду. Странно мне назначили, хотя жалоб у меня нет никаких, спросила у врача сказали что всем на таком сроке назначают.

Маякошка, да, это побочка от железа такая. я себе как-то давно покупала элевит, но не смогла пить - отдала подруге. сейчас пью (но иногда забываю) фемибион 2. там нет железа, кальция и магния - их пьют по необходимости. я для поднятия железа давно еще купила тотему, но перед приемом сдала кровь на железо - у меня высокий показатель и пить ее не стала. Гемоглобин тоже хороший был

Анэчка, гемоглабин у меня хороший - 134. Просто я прочитала что сейчас нам нужны - железо, йод и кальций.

И что бросать девочки его пить????

Маякошка, просто ешь почаще говядину (если норм идет), гречку и вообще просто нормальную еду и норм будет. витамины - это не панацея. и ты без анализов не можешь точно определить, что тебе надо и не надо. и вроде кальций и железо плохо усваиваются, если их одновременно принимать. Кальций с магнием хорошо идет, помогает магнию усваиваться в организме,

Маша а когда ты последний раз сдавала кровь из пальчика?

[email protected], из пальца сахар? да наверно месяца 2 назад, точно. или месяц. давно короче.

Анэчка, я не ем мясо) всмысле не могу на него смотреть) курица например с момента моей беременности просто покинула мою жизнь - не могу я ее есть.

Изменено пользователем Маякошка

Маякошка, скорее всего у тебя про общий анализ спрашивают :D

я сдавала на сроке большем, чем у тебя сейчас - у меня 126 был был, а железо при этом 25 при норме 9.0 - 30.4

Маякошка, я поначалу свинину есть не могла - помню гости приезжали. я запекала гармошкой в духовке - так пахло вкусно на всю квартиру, мама мне положила кусок мяса - а я малюсенький кусочек смогла только в рот положить, хотя пахло вкусно, но не лезет. а говядину норм, и сейчас ее больше люблю, хотя и свинину норм ем уже. От курицы очень по вкусу мясо индейки отличается, мне голени нравятся в фольге в духовке сделать - очень сочные получаются. пробуй по-немного все - надо что-то есть

Анэчка, вчера я ела рыбу. не я конечно ем мясо. горшочки вот готовила на выходных. просто я думаю особо не потреблю от туда много витаминов, из своего питания. Я все думала забеременею - начну правильно пытаться, ничего не получилось - сначала токс, потом он еще сильнее, потом от него желудок заболел, вот только сейчас считай к экватору - я еще как-то могу кушать.

Я просто из платных лабораторий и центров привыкла что из пальца не где не берут, кроме наших ЖК - чудесных, а на что они брали из пальца не знаю.

Значит сдам новый.

Анэчка вот и у меня так же, пахнет мясное когда готовлю вкусно и аппетитно, а есть не могу.

Маякошка мне назначают раз в месяц общий анализ крови из пальца, даже если все нормально

[email protected], нет у нас не так. не давали мне направления, только мочу - каждый раз перед приемом.

И я так с мясом девочки - запах есть вкусно пахнет- а есть .... из горшочков съела все кроме мяса)

Вот как себя заставить кушать мясо?

Маякошка, я Элевит во время Б. пила, прекрасно подходил, никаких побочек. Со стулом тоже так было, это правда из-за железа, не пугайся :)

Victoria❤, и ты продолжала пить его? у меня кроме этого никаких побочек нет.

Маякошка, да, продолжала. Это даже и не побочка, просто организм не успевает всё железо усвоить (его там много), и часть выходит самым простым путём)

Ой девочки,как вспомню как я пила этот Элевит! Меня на рвоту тянуло поначалу от большого размера капсулы,потом принаровилась выпивать её с большим потоком воды,чтобы не так ощутима была :D .А то что "какахи" чёрные,так это вообще не побочка-это норма.Я наоборот выбрала из-за того,что в них железа больше чем в остальных,а этот элемент самый важный для нормального развития малявика

Lyubeliya, я соки себе детские маленькие покупала во время токса, водой не могла таблетки запивать. а сейчас морс с вареньем навожу, если вода не лезет)а если совсем не в моготу, не пью - пропускаю день, а то и два)

Milagre), я встала в 7 недель.

Девочки, нас не теряем :Hello: :Hello: :Hello: . Мы сегодня ложимся в больницу. Как будут новости -отпишусь!!!

Удачи вам и скорейшей встречи!

171545e0e.jpg

• Нравится 1

Девочки, привет!

А у нас будет племянник - золовке поставили мальчика, правда, не со 100%-ной уверенностью. Но мы очень рады. Правда, Женьку будут окружать только двоюродные братики.

Леночка, с Богом! Ждем вестей с полей!

Я на учет встала ровно в 10 недель.

• Нравится 3

Жулианна поздравляю, значит расти Жене с детства в мужском внимании. А какой срок у золовки?

Девочки а кто каким кремом пользовался от растяжек во время беременности и какие у кого результаты?

[email protected], у нее 22 недели и 4 дня - срок по УЗИ совпадает со сроком по месячным.

Я покупала Саносан, мне нравился. У меня до этого были растяжки - новых особо не заметила, вроде только старые. Есть новая на внутренней стороне бедра, но я там частенько забывала мазать)

[email protected], я пользовалась обычным оливковым маслом, иногда ещё масло персика в него пдмешивала (в аптеке покупала), втирала каждый вечер после ванны. У меня ни одной растяжечки, т-т-т! Хотя, тут генетика более определяющий фактор.

Victoria у меня у мамы не было растяжек. А вот у меня после первых родов осталась на попе немного и на груди, а на животе удивительно нет.

[email protected], не знаю, отчего так избирательно :think1:

и мазала вроде бы везде, думала что состояние кожи одно на всем теле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...