Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет, не знаю, что со мной :pardon: . Сегодня проснулась, а у меня светло-коричневые, какие-то тянущиеся выделения! Ужас! :scratch: Живот болит, грудь еще вчера заболела слегка – как перед месячными, низ тянет – и это все в 13 ДЦ!!! До этого пару дней были обычные прозрачные выделения, я так полагала, что это О. В общем, не знаю, что это, запуталась :shock: . Раньше М были нерегулярными, как-то к организму не прислушивалась, а ща все себе накрутила, Интернета начиталась и пришла к 4 вариантам: либо это Б, и малышок крепится к стенке матки, либо это – не дай, Бог! - ВБ, либо это Б на маленьком сроке и есть большая угроза, либо это опять какая-то гинекологическая дрянь (раньше у меня пару раз такое бывало). В общем, сегодня работаю допоздна, если, дай Бог, хуже не станет, завтра иду к врачу. :banghead:

А может, я не права? У кого-нибудь что-то такое было? И что это в итоге оказалось? :rolleyes:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, если тянущиеся выделения, но при этом коричневатые...то может и овуляция...у меня раньше такое было, в середине цикла...не кипишуй заранее..сходи к врачу , сделай УЗИ и все выяснится! УДАЧИ! :giverose:

Жулианна, Это 100% овуля! У меня она так всегда проходит. Для ВБ рано, она на 5-7 недели беременности дает о себе знать. Угроза тоже рано, не придумывай что зря! Делайте детишек!!!!! :good:

Всем, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Жулианна, Landa, спасибо, мои хорошие за ваши рассказы о поездке к Матронушке... вот теперь буду информативно "подкованной"... :grin: кстати, а вы в чём ездили?... в брюках можно или желательно только в юбке?... в какой день поедем пока точно не решили... но на выходных там народа теперь очень много, так, что думаем в рабочий день... обязательно отпишусь когда определимся... :write:

Жулианна, солнышко, главное спокойствие, только спокойствие... если день цикла действительно только 13?... то речь скорее всего может идти только об О... даже не думай не о какой "гинекологической дряни"... нам оно не нужно... :grin: а для собственного твоего спокойствия сходи конечно на УЗИ и к Г... Б на такой ДЦ "из области фантастики", конечно... кстати у меня при ВБ ещё до задержки бежевые выделения начались, потом розовые и вообще кровило... а у другой девочки при ВБ никаких выделений не было вообще... до 8 недель (если не ошибаюсь)... пока на скорой с болями не отправили на лапару... так, что у всех индивидуально... НО... Жулианна, это всё НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ... У тебя это О... так, что будем держать крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

T@tunya, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

;);););););)

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

скоро Буду мамой //, роднулька, ты где, как настроеньеце?... я уже соскучалась... :friends: ты, там давай духом не падай и нас не бросай... :grin: мы тебя любим!!! :give_heart: не молчи... а то я уже начала волноваться... жду тебя... как говорится, "место встречи изменить нельзя"... :mail:

Ульяшечка, как настроение?... :friends: мульон мульонов кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin: :give_heart:

Титана, эти бы кулачки да по назначению, но сдается мне, что это опять какая-то фигн с гормонами, хотя они и были в норме. А темпа скорее всего на герпес реагирует... опять вылез, проклятый :cray: Сегодня по дороге домой в маршрутке так схватил низ живота....., хорошо хоть сидела, а то точно бы пополам согнулась.

Девочки, так что насчет 25 января, а ? :spiteful: В "Диканьке" места забивать пора! ))))))

Жулианна, ты тест на Б. не пробовала мочить? Хотя я думаю, что это после лапары всё устаканивается. Не накручивай себя, всё ок!

Ульяшечка, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: кулачки лишними никогда не бывают... в жизни всегда остаётся местечко для ЧУДА... а процесс зарождения новой жизни - это ИСТИННОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: так, что ВЕРИМ, ВЕРИМ и ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

На счёт 25 я уже в предвкушении :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: За сколько дней в "Диканьке" местечко-то "застолбить" нужно?... :grin:

Титана, я думаю хотя бы за недельку ну или дней за 5. А то останемся впролете ))))

Титана, я думаю хотя бы за недельку ну или дней за 5. А то останемся впролете ))))

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Так, девулечки-красотулечки, не теряем времени "кучкуемся"-"кучкуемся"... у кого ещё есть желание встретиться в Студенческий Танюшкин День?... объединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Титана, я обязательно иду, это же наш праздник!!!! ;)

Титана, я обязательно иду, это же наш праздник!!!! ;)

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Правильно, это наш Татьянкин день, а также всех кто нас любит и кого любим мы, а ещё и День студента!!!!!!!!!!!!! :grin: Так, что можно собраться большой и дружной компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Девочки, всем-всем большущее спасибо за то, что поддерживаете! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Наверное, это на самом деле О. Просто еще и грудь как-то побаливает... В общем, тест лежит в сумочке, муж, правда, смеется: даже ему, мужчине, понятно, сколько полосочек будет на тесте в 14 ДЦ :grin: Но для успокоения совести завтра хочу сделать :pardon: Отпишусь с результатами.

Привет, девочки, отчитываюсь: собственно, как и предполагалось, тест отрицательный :pardon: Низ больше не тянет, светло-коричневые выделения почти прошли, только грудь какая-то тяжелая... Правда, вчера только около 11 вечера вернулась с работы и заняться деткоделанием не было ну никаких сил ни у меня, ни у мужа :blush: Как думаете, если ПА у нас был позавчера поздно вечером (тогда я уже наблюдала у себя прозрачные выделения и ноющий низ) и планируется еще один сегодня, есть шансы попасть в заветные часы? :confused: Просто я никогда не отслеживала О, полагалась на свои ощущения и интуицию, поэтому в этих вопросах не очень разбираюсь :this:

Жулианна, здесь всё зависит от "шустрости" и "живучести" головастиков твоего мужа ))))) Но я думаю, что вероятность попадания очень даже!!!! Так что дерзайте :spiteful:

Жулианна, бум надеяться, что ваши мужские клеточки дождутся нужного времени... :grin: пожелаем им счастливого пути и удачного свидания с Я... :man_in_love: ну, и кулачков тебе кучища просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :yahoo:

Жулианна, ты главное сильно не думай об этом. Пусть все происходит не по твоей воле, а как положено!!! ;) Если произойти, то хоть раньше, хоть позже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:friends: Приветик, всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Пусть всё хорошее, что вы загадали в новогоднюю ночь сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем хочушечкам по такому сладенькому подарочку в 2011 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жулианна, судя по графику можно держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ или уже поздравлять :giverose:

Спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ваши слова вселяют надежду! Надеюсь, все будет отлично!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подержу и за вас кулачки!

Девочки, всем привет!!!

Если у кого есть желание пишите записочки Матронушке... даст Бог постараюсь во вторник передать... :friends:

Титана, спасибки за предложение, очень рада за тебя - у Матронушки очень хорошо и чувствуешь себя по-другому. Да, ты спрашивала, в чем ехать. Я ездила в бриджах, а в автобусе переодевалась. Там, конечно, многие девушки были в брюках, просто палантином обвязались или еще чем, но, мне кажется, лучше быть в юбке, ты ведь будешь в Божьем месте... Перед поездкой батюшка нас, паломников, благословлял и ругал тех, кто ехал в брюках. Мол, да, бабушки при храме могут и не разглядеть, что у тебя за "юбка", и не осудят, но Бог видит все.

Хочу передать записочку, но как быть, ведь я же не смогу передать тебе ее лично?.. Или можно через личку написать, а ты распечатаешь?

Титана, я тоже хочу тебе записочку передать. Надо только мысли в порядок привести...

Привет всем! Я понимаю, у вас тут форум сложился уже, но промолчать не могу))) Я сама из Железногорска, училась и работала в Курске, там же мужа нашла, так что тоже мой город. А сейчас в Москве) Так что, землячки, я ваша)

Nakabyaka, присоединяйся!!! :wave: А ты теперь постоянно в Москве живешь?

Nakabyaka, ;):Hello: мы очень рады! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...