Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], может от жировой прослойки зависит, или ещё от чего... Кожа же веде разная - где тоньше, где грубее. :sorry:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки. Была я сегодня у моей Г. Не особо она порадовала меня... Короче что-то не хорошее с моим анализом крови. Надо проверить печень - сдала анализ на гепатиты, хотя их не было у меня никогда... Отправила меня к гастрологу... Она хочет назначить мне Сиофор, а т.к. анализ крови её смутил то надо проверить печень. not%20know.gif А пока назначила мне пить Эутирокс, т.к. ТТГ завышен, витамин Е и капли Циклодинон. Вот...

Юляша86, я не люблю Сиофор, девчонки знают :D

Маякошка, а я только его ещё не пробовала. Стимуляция не помогла :(

Маякошка, а ты по какой причине Сиофор не любишь. Расскажи если не трудно.

Привет!Мы потихоньку растем,завтра уже 3 месяца нам, писать некогда,читаю вас исправно,правда с телевизора,а там писать неудобно.

Девочки,вчера позвонила знакомая и сказала что где-то вычитала, что с 1 января теперь декретные будут платить до 3 лет.Я ничего такого не слышала,а вы?

Изменено пользователем Vesnushka46

Vesnushka46, это слухи. федерального закона нет.

Маякошка, позор нашему государству,которое не может обеспечит садами детей, а после 1,5 лет платит столько,что даже если покупать только питьевую воду ребенку и то не хватит

Девочки,пока мы просто лежим. Колят только но-шпу. До пдр ничего делать не будут, т.е. до 15 лежим просто так. Правда тут смотрят с таким престрастием, что многие идут рожать через день после осмотра

ღLeNochkaღ, легких тебе родов! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

привет девочки, давно не заходила. некогда как то, на работе огромное сокращение штата, зарплаты сократили до минимума совсем.3 февраля в день рождения, похоронила своего отца, ему было бы 52 года.рак.сейчас стараюсь отвлечься, ушла с головой в сына и работу........год начался сложно.очень сложно...............

Леночка так они и хотят чтобы поскорее родили у кого уже подходит срок. А ты в каком роддоме лежишь?

Редиска прими мои соболезнования, ох как я тебя понимаю, сейчас тяжело будет привыкнуть жить без человека. Когда у меня умер папа я каждый вечер ждала что он в 5 часов вечера придет с работы и при каждом шорохе двери вставала и шла его встречать, а никто не заходил

[email protected], мы не общались много лет, но я узнала , когда уже было совсем поздно, и за 2 недели он на моих глазах "сгорел"............ теперь чувство вины постоянно со мною, я могла, но я не знала, и не пыталась узнать......просто жила своей жизнью. А когда побежала по врачам, уже никто не брал....никто...все, что я смогла это продлить жизнь на неделю, что бы он познакомился с внуком......

<<< редиска >>>, Ирочка, крепись, это тяжело :(

<<< редиска >>>, мой соболезнования. 2 раза эта гадость нашу семью посещала. Это очень тяжело, когда осознаешь что ничем не можешь помочь угасающему на твоих глазах человеку. Сил тебе пережить это горе.

Ирочка не кори себя, мы про папу узнали рано но все равно не спасли его

<<< редиска >>>, Ириш милая твоей вины нет, от этой гадости лечения нет.

Ох, редисочка-редисочка... Мои соболезнования. Я вообще не люблю фраз, начинающихся со слов "Вот если бы...". Этого уже не сделаешь, не вернешь. Поэтому не стоит себя ни винить, ни жалеть. Надо продолжать жить и молиться за папину душу, особенно в первые 40 дней.

[email protected], в 4. На лесной.

*Пандочка*,  у меня кстати тоже нет растяжек ни на животе ни на бедрах, а вот на груди есть причём на одной)))

А ещё я вернулась в свой доБ. вес, урааааааааа)))))

• Нравится 5

Девочки сегодня такой хороший день, мы увидели себя в списках на зачисление в сад

• Нравится 9

*Пандочка*, у меня кстати тоже нет растяжек ни на животе ни на бедрах, а вот на груди есть причём на одной)))

А ещё я вернулась в свой доБ. вес, урааааааааа)))))

Поздравляю, Лена! а ты боялась!)) я уже вешу столько, сколько не весила класса с 8го((((( хотя постоянно хочется сладкого, трескаю зефир....мармелад....ниче не могу с собой поделать

Эх, девочки...как приятно вас читать. Так хочется уже погрузиться в такие же приятные хлопоты. За столько лет планирования надежда угосает :(

Девочки привет!

Скажите не кто у нас не рожал у Лебедева? на Лесной?может знакомые рожали?

Эх, девочки...как приятно вас читать. Так хочется уже погрузиться в такие же приятные хлопоты. За столько лет планирования надежда угосает :(

Все обязательно будет!!! веру не теряй.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...