Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Пандочка вы не вставали на очередь в сады?

Юляша86 обязательно и вы скоро станете погружаться в эти хлопоты.

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13.02.2014 в 08:07, *Пандочка* сказал(а):

Поздравляю, Лена! а ты боялась!)) я уже вешу столько, сколько не весила класса с 8го((((( хотя постоянно хочется сладкого, трескаю зефир....мармелад....ниче не могу с собой поделать

Дааа, ты худышка)))

Спасибки, только вот тело то все равно не как раньше, сейчас с мужем ходим в бассейн,может и подтянется кожичка дряблая)))))))

Веснушечка, поздравляю вас с Сашенькой с 3 месячьем!!!! Растите здоровенькими умничками!!!!!

13.02.2014 в 08:12, Маякошка сказал(а):

Девочки привет!

Скажите не кто у нас не рожал у Лебедева? на Лесной?может знакомые рожали?

Маш, у него хочешь? ?

logvinova.juliya@yandex.ru, поздравляю! !!!

привет!

Иришка,мои соболезнования...............

Ой,девочки, а у меня много растяжек на животе,краснючие такие,фу и как я ни мазала их оливковым маслом вперемешку с ушастым нянем,не помогло,думаю,если бы ничего не делала,эффект тот же был бы

13.02.2014 в 06:32, ~MiraCle~ сказал(а):

А ещё я вернулась в свой доБ. вес, урааааааааа)))))

молодец, а я боюсь даже на весы вставать,мама со свекровью все продолжают настаивать,чтобы я ела часто и калорийную пищу,много пила

,но молока сколько было,столько и остается, я все-таки склонна считать,что это физиология

13.02.2014 в 08:12, Маякошка сказал(а):

Скажите не кто у нас не рожал у Лебедева? на Лесной?может знакомые рожали?

мне его очень советовала знакомая,когда я искала у кого рожать и думала,что глинище закроют,она им очень довольна. Он,кстати,на кафедре принимает
  13.02.2014 в 08:00, logvinova.juliya@yandex.ru сказал(а):

Девочки сегодня такой хороший день, мы увидели себя в списках на зачисление в сад

хорошая новость. А мне вот надо идти подтверждать очередь,все время никак не выберу, еще б этих заведующих поймать, а то они все где-то в разъездах

Vesnushka46,  Сашенку с 3 месяцами! !!!!

~MiraCle~, спасибо!У нас сегодня еще и у свекра ДР- напьемся........ :D :D :D

Изменено пользователем Vesnushka46

~MiraCle~, а куда ходите в бассейн?

13.02.2014 в 08:57, ღLeNochkaღ сказал(а):

Vesnushka46, Сашенку с 3 месяцами! !!!!

спасибо!Мы держим за вас кулачки)))
  • Нравится 1

13.02.2014 в 08:57, Юляша86 сказал(а):

~MiraCle~, а куда ходите в бассейн?

Это мы пока в Курчатове тут и ходим)) пока бабушка с внуком гуляют))) в Курске уже не кому с ним побыть((

Веснушка а зачем тебе из вылавливать, есть строго дни приема и время приема, если ее нет на месте в это время звони в комитет и жалуйся на них.

~MiraCle~, ааа, понятно.

Девочки спасибо, я наверное теперь этот день отмечать буду как праздник каждый год

13.02.2014 в 09:03, logvinova.juliya@yandex.ru сказал(а):

Веснушка а зачем тебе из вылавливать, есть строго дни приема и время приема, если ее нет на месте в это время звони в комитет и жалуйся на них.

так мне каждый раз говорят,что она то на конференции,то на учебе,то в комитете

Начала я сегодня часть лечения принимать. Выписали мне Эутирокс из-за повышенного ТТГ, капли под названием Циклодинон и витамин Е. Осталось получить разрешение от гастролога на приём Сиофора...

Маякошка, Машуль, а ты уже решила где хочешь рожать?

tu-sya, нет. мне еще далеко до этого

Маякошка, понятно, я тебе сейчас в личку напишу

13.02.2014 в 08:56, Vesnushka46 сказал(а):

молодец, а я боюсь даже на весы вставать,мама со свекровью все продолжают настаивать,чтобы я ела часто и калорийную пищу,много пила

все это ерунда, есть за троих не обязательно...я кушаю как и раньше, иногда даже и некогда)) а вот пью много, с вечера завариваю себе термос шиповника, и днем то чай, то шиповник) А вот сладенькое я люблю до сих пор)))

13.02.2014 в 08:57, Vesnushka46 сказал(а):

~MiraCle~, спасибо!У нас сегодня еще и у свекра ДР- напьемся........ :D :D :D

а у нас у мужа сегодня миниюбилей - 25 лет. Доче купила платьишко моднявое - будем радовать папу))))

Сашенька пускай растет большой на радость мамке с папкой!!!

13.02.2014 в 10:44, ~MiraCle~ сказал(а):

все это ерунда, есть за троих не обязательно...я кушаю как и раньше, иногда даже и некогда)) а вот пью много, с вечера завариваю себе термос шиповника, и днем то чай, то шиповник) А вот сладенькое я люблю до сих пор)))

а я беременная не так хотела сладкого....а щас.....с ума схожу. Мужа прошу следить, чтоб я больше 2 зефиринок за присест не съедала]))))))))

13.02.2014 в 09:04, logvinova.juliya@yandex.ru сказал(а):

Девочки спасибо, я наверное теперь этот день отмечать буду как праздник каждый год

Юля, я в очередь встала в 135 сад. Под номером 566))))) Вика к пенсии своей попадет в сад. А вы в 135м стояли в очереди?

Света вставайте в новый сад рядом с 135, который открылся мы туда и попали. А в 135 когда мы встали мы были 342. Там очередь формировалась из 3 садов, 135,5,и 4

logvinova.juliya@yandex.ru, поздравляю с местечком! У нас сад под боком, а я никак не дойду, чтобы подтвердить очередь. Хотя в двух садах сказали, что пока рано - можно и не приходить.

Vesnushka46, с тремя месяцами Сашеньку! На кого похожа? Вы еще не крестили малышку?

Леночка, ау, как делишки?

Блин, сейчас пересматривала фотки в 2-3 Жениных месяца - я была такая стройняха (если в моем случае это слово уместно :D ), а потом каааааак понеслось... Сейчас вешу плюс 1-2 кг к добеременному весу.

13.02.2014 в 13:06, Жулианна/// сказал(а):

Леночка, ау, как делишки??

Нас завтра смотреть будут, но думаю до понедельника мы просто будем лежать

Юля спасибо, я в один сад два года не ходила подтверждать и нас никто не выкинул из очереди.

*Пандочка*, кушай зефир спокойно, это самое диетическое лакомство.... Я когда грудью кормила, ела по 6-8 булок с маслом, по 4 банана, пакет сухариков ТортоВалли и 400 гр. упаковку пастилы или зефира (чё купят). Это всё за день я сьедала и умудрилась на этом меню похудеть.

Не знаю, писала может уже. В одном садике, где мы 298 по очереди, чтоб без очереди попасть надо заплатить 90 т.р. Когда услышала - упала....

Мы таких денег не платили, год назад когда начинали суетиться по поводу сада, были готовы и 90 заплатить чтобы попасть, но что то не охотно они берут деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...