Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки,мы тоже родились)) 15 февраля в 23-20,Вероника 3280 и 52 см,ЕР.Свершилось)) 40 минут до ПДР не дотянули))

ура! Ура! Ура!!! Девочкм-водолейчики родились!!!!

Молодцы!!!

Ждем рассказа про роды! Отдыхайте возвращайтесь домой нянчиться с малявочками!!!

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, всем спасибо за поздравления! !!

• Нравится 2

Девочки, привет!

x_9ca11134.jpg

Злату и Вероничку с днем рождения!!!

А их мамочек с новым статусом!!! вкусненького и сладенького молочка, побольше ночек крепкого сна и как можно больше хороших эмоций!!!

66c3abd0cb18.gif

Fairy-tale, как твои дела, ты там уже на сумках?

Добрый день. скажите, кому делали Лапороскопию, помогла? как найти Рыбникова и с ним связаться?

мне делал лапару Рыбников (как и большинству здесь). Операцию делала 15 ноября 2012года, забеременела 15 марта 2013 года. Диагноз - поликистоз яичников, была резекция левого яичника.Если решишься на операцию телефон скину в личку

Девочки, мы родились. Злата, 3680 , 52. Экс

так это получается,что у меня с твоей дочей теперь в один день день рождения?
  • Нравится 1

Lyubashka поздравляю с рождением принцессы.

Девочки а кто нибудь знает есть ли в Курске бассейн для беременных или занятия акваэробикой?

Vesnushka46,  ага, сумки собраны.. ждемс

ღLeNochkaღ, *Lyubashka**, Девчонки с рождением ваших дочурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

*Lyubashka**, Малышку Веронику поздравляю с рождением... А мамочке сил и крепкого здоровья))

Молодцы, девулички :cool: :cool: :cool:

Fairy-tale, теперь ждем твоего ненаглядного)

• Нравится 1

Маякошка,  тоже жду очень-очень :) и главное ведь ничего не беспокоит и аппетит отменный, будто ходить еще пару месяцев :)

Как приятно читать хорошие нововсти! Всех девочек поздравляю!!!! Это огромное счастье, желаю здоровья деткам и мамочкам! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lyubashka поздравляю с рождением принцессы.

Девочки а кто нибудь знает есть ли в Курске бассейн для беременных или занятия акваэробикой?

в курске вообще бассейнов мало очень. А уж чтоб там проводиись занятия для беременных)))))))))я тоже хотела ходить в бассейн в 59 школе. Но он на ремонт как ращ закрылся. Вроде щас уже открыт должен быть - сходи узнай. Там свободное плавание по вечерам есть

Маякошка,  тоже жду очень-очень :) и главное ведь ничего не беспокоит и аппетит отменный, будто ходить еще пару месяцев :)

я тоже до самых родов ходила и ничего не беспокоило))) думала еще пару месяцев с пузом лазить буду....а потом резко началось)))))
  • Нравится 1

А 59 школа где находится, я бы тоже с удовольствием плавать ходила!?

Всем доброго дня!Девочки,напишите свои отзывы о Центре Планирования.Я из области и меня направляют в ЦПС на обследование.Многие знакомые не в восторге от ЦПС,говорят бесконечное высасывание денег.

Света а 59 школа это которая на Хрущева а рядом прям с ней бассейн?

Любаня46, привет...глупости все это...у нас тут практически все в ОПЦ наблюдались, и все довольны... Ели ты по направлению, то тебе бесплатно прием будет.. Я больше 2х лет стояла там на учете по бесплодию, никто ничего из меня не высасывал :sorry: наоборот я очень благодарна им

• Нравится 1

~MiraCle~, Спасибо.А какие анализы мне предстоит сдать?и что нужно проверить? Моя Г из местной ЖК после осмотра сказала у меня все в норме.Но т.к. Б не наступает, то надо обследоваться.

Любаня46, если направляют иди. Тем более ты будешь бесплатно там наблюдаться. А направят на узи, могут на гормоны, инфекции., мужу на СГ

Девочки,мы тоже родились)) 15 февраля в 23-20,Вероника 3280 и 52 см,ЕР.Свершилось)) 40 минут до ПДР не дотянули))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!!!!! Ура!!!! :flower: :flower: :flower:

такие чудесные новости тут!

Любашка и Вероничка, поздравляю вас, девочки! Побольше сил, терпения и молочка! Теперь у нас два малышика-пятнашки!

Любаня46, я вообще без направления приезжала в ЦПС (я из Железногорска). А Бобынцева меня в первый же день приняла бесплатно и поставила на учет. Я ею довольна, несмотря на то, что стояла на учете совсем недолго и Б. у меня наступила в результате ЭКО (не в ОПЦ).

Девочки, мы родились. Злата, 3680 , 52. Экс

Девчонки, поздравляю вас!!!! Только радостных забот, поменьше бессонных ночей и побольше вкусненького молочка! :flower: :flower: :flower:

i-4811.jpg

3135260ff86b.gif

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, *Lyubashka**, поздравляю с рождением дочурок!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

16.gif

Изменено пользователем Настюньчик
  • Нравится 1

Света а 59 школа это которая на Хрущева а рядом прям с ней бассейн?

Да, за европой на Хрущева. Рядом здание бассейна

• Нравится 1

2 Гис показывает такой адрес - Мыльникова, 8а.

Юляша86, да там может быть и Мыльникова улица.

Любашенька, со свершением вашу семью!!!... с рождением красавицы Веронички!!!... вкусного молочка милой крошке!!!...

Вот это звездопад из малышат!!!... девочки-мамочки, вы умнички!!!... с исполнением вас заветной мечты!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...