Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], я согласна, но тут, я считаю, очень большой вред от экологии и всевозможных модных добавок. Когда к нам в первый Женькин месяц приходила медсестра, она мне советовала не есть покупное куриное филе, говорит, у многих деток на него аллергия.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Потому что бедных курочек пичкают и антибиотиками и гормонами, а маленьким деткам это все потом с молочком передается, вот у них потом и иммунитет слабый и аллергии на все что угодно

Юля совсем забыла а вы в стационаре обследовались по поводу плохой мочи? Что вам там сказали?

Да пипец. Нам поставили лейкоцитурию, от которой мы благополучно избавились, проколов 7 дней антибиотики. Спустя месяц после лечения пошли сдавать мочу и кровь перед прививкой. Сегодня узнали результат: кровь в норме, лейкоциты в моче опять повышены. Снова не критично, но и хорошего здесь не много. Мы завтра собираемся в Брянскую область, к мужневым родственникам. В понедельник пересдадим мочу в другой лабе и будем смотреть. Педиатр прописала фурагин - читала о нем много хорошего, плюс мы пьем канефрон после стационара. В общем, я не знаю, что у нас за дрянь, по УЗИ все нормально. Мне кажется, что вопреки мнению педиатра это не почки, а какая-то бяка, типа кишечной палочки. Простите за подробности, но мы пока с горшком на Вы, и Женя иногда какает так, что немудрено попасть туда чему-нибудь. Может, и занеслась какая дребедень. А может, и лаба косячит - тоже не удивлюсь.

Юля возможно, когда у нас был пиелонефрит, тоже все причины исключили откуда он у нас мог возникнуть, и потом когда уже лежали в больнице на лечении нам врач сказала про горшок и про наши анализы, такая же проблема была.Очень часто у девочек примерно в таком возрасте бывает, и как расположение половых органов у девочки благоприятное для таких инфекций и для такого метода заражения.

[email protected], а как к горшку приучала? У нас ну совсем не сидит на нем! Носит на голове, складывает туда игрушки, сажает кукол, но сама - нет!

• Нравится 1

Юля да не как, пытались сажать а у нее какая то агрессия была к нему, дошло до того что кидала его но при этом кукол сажала на него. А потом как то время пришло, она хоть и не садилась на него но он всегда стоял на видном месте, и ей уже было 2 года точно, она сама подошла к нему, сняла юбочку и трусики и села на горшок и даже пописала. Но какала долго еще в трусики, а потом стала все делать на горшок, сейчас мы ей вообще уже не напоминаем про него, только по ночам мы еще можем описаться.

Девочки,кто как от лепра избавлялся (корочка на голове)?

по-моему тут вариант один - маслицем вазелиновым протираешь, а чуть позже сухим ватным диском. У моей с роддома были на лбу, я их таким образом все "стерла". Щас вижу на голове - под волосами. Но т.к у моей девочки волосики длинные и густые - маслом уже не вариант. Я мою голову ей шампунем Джонсонс бэби, и с утра расчесываю - корочки как перхоть рассыпаются и потихоньку слазят. С шампунем раз в 3-4 дня мою голову.

~MiraCle~, а нас папа на днях взвесил-7кг насчитал

по-моему тут вариант один - маслицем вазелиновым протираешь, а чуть позже сухим ватным диском. У моей с роддома были на лбу, я их таким образом все "стерла". Щас вижу на голове - под волосами. Но т.к у моей девочки волосики длинные и густые - маслом уже не вариант. Я мою голову ей шампунем Джонсонс бэби, и с утра расчесываю - корочки как перхоть рассыпаются и потихоньку слазят. С шампунем раз в 3-4 дня мою голову.

мы моем раз в неделю,но корочка таким способом не отделяется,пробовла смазывать маслицем и вычесывать гребешком,но жопка моя не дается.Так и мне мама вычесывала,но я подумала,может кто еще какой способ знает

~MiraCle~, а нас папа на днях взвесил-7кг насчитал

ну с докормом, так и должно быть

прибавка то больше

ну с докормом, так и должно быть

прибавка то больше

да, на гв детки меньше прибавляют, чем на смесях. Мы судя по моим взвешиваниям 4900 с утра весим

мы моем раз в неделю,но корочка таким способом не отделяется,пробовла смазывать маслицем и вычесывать гребешком,но жопка моя не дается.Так и мне мама вычесывала,но я подумала,может кто еще какой способ знает

я своей вычесываю когда она на груди дремлет. В период бодрствования Вика вообще не любит когда ее лица/головы касаются.

[email protected], Юля с экватором!!!!

Маша спасибо, а я тебя завтра хотела поздравить, завтра все таки полная неделька

• Нравится 1

Маякошка, [email protected], с экватором вас, девочки! Пусть вторая половина Б. только в удовольствие будет!))

Про прикорм - рано не надо, соглашаюсь с Юлей по всем пунктам!

Мы начинали с кашек, потом овощи подключали постепенно, потом кое-что из фруктов, потом творожок. Соки пока не пьём, компот из сухофруктов можем, и то разбавленный.

• Нравится 1

*Пандочка*, а мы любим причесываться :) он сразу так замирает, глазами водит туда-сюда :Crazy:

[email protected], Victoria❤, я завтра только :malicious::D

[email protected], Victoria❤, я завтра только :malicious::D

ну это чтобы ты ненароком не забыла))) ;)
  • Нравится 1

Vesnushka46, есть специальный шампунь мустелла от корочек, (есть просто мустелла а есть от корочек не перепутай) он дорогой зараза рублей 600 не везде есть,но помогает хорошо.

• Нравится 1

Vesnushka46, есть специальный шампунь мустелла от корочек, (есть просто мустелла а есть от корочек не перепутай) он дорогой зараза рублей 600 не везде есть,но помогает хорошо.

у нас такой, называется шампунь-пенка от корочек, я в закупке на форуме брала (вот сейчас только заказала еще, где-то 300-400 руб выходит, это из Франции, в России дороже она стоит) сейчас вот только первый флакончик заканчивается, а нам уже почти 2 года. Но мы голову 1-2 раза в неделю моем. в Курске уже давно мюстелы не видела, но можно в аптеках поспрашивать, может, под заказ привезут

*Пандочка*, а моя наоборот любит когда я личика касаюсь или поглаживаю по головке,прикрывает глазки и улыбается,а вычесывать не дается

Аля11, спасибо,я чувствовала что наука не стоит на месте

ЭКВАТОР НАШ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 6

Маша с экватор тебя, половина пути пройдена, пусть оставшиеся недельки для тебя будут только счастьем,и ровно в срок родить прекрасного, здорового малыша

[email protected], Маякошка, девчоночки,как же быстро то время летит, мне кажется,что сама только была на 20 неделе, а нам уже 3,5 месяца. С минидаткой вас!!!

3.jpg

• Нравится 3

Маякошка, [email protected], я упустила наверное...а вы пол деток уже знаете?)

Маякошка, ну теперь уж точно с экватором!!! :flower:

Vesnushka46, а нам очень хорошо масло спец. от корочек помогло "наша мама". Оно в ампулах, за час до купания намазывали, потом смывали, все отлично сошло.

• Нравится 1

[email protected], Vesnushka46, Victoria❤, спасибо девчонки!

Нам папуля тюльпаны подарил вчера - за отличные 350 грамм нашей крошки - мы были на узи и за экватор!

Victoria❤, а пол я так и не узнала - он свернулся, скукожился, ручкой и локотком закрылся,что даже личико не посмотрели

Спасибо девочки.

Victoria я тоже не знаю, 10 марта только на узи иду. Надеюсь не будет партизанить а покажется нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...