Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya, ну да, пятый год пошел уже. Мама меня домой хочет уговорить вернуться, но я пока тут)

olga37, а у вас такая семья уже большая))) Еще хотите ребятенка?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nakabyaka, да, мамы , они такие))))

Nakabyaka, привет, ну а мы с тобой вообще полные землячки :friends: , я из Железногорска. Родилась там и выросла, правда, потом училась и жила в общей сложности почти 9 лет в Орле, но в конце января будет уже 4 года, как мы с мужем поддались-таки на уговоры моей мамы и переехали снова в Ж :grin: Добро пожаловать :Hello:

olga37, а у вас такая семья уже большая))) Еще хотите ребятенка?

Разве это большая? Хочется еще, можно даже двоих. Дочь у нас бывает не каждый день, а только на каникулы и выходные (это дочь мужа от первого брака и она живет со своей мамой)... а ребята уже взрослые им с нами не интересно. Вот НГ мы встречали с мужем вдвоем, дети разбежались.

Nakabyaka, добро пожаловать!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! Я тут пропаду на некоторое время, завтра в больницу с сыном ложусь на обследование, када выйду, не знаю...так что без меня не балуйте. :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: всех люблю и цАлую :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Landa, привет! Надеюсь, ничего серьезного? :this: В любом случае, дай Бог вам обоим здоровья! Возвращайся побыстрее! Кстати, как твои анализы? Еще не пришли?

Жулианна, спасибо, большое, дорогая! Не волнуйся, ничего страшного.... просто...обследование...он у меня аллергик, надо выяснить..на что именно)))...мои анализы,наверное, пришли :pardon: ...но тока Сергеева не звонит...значит надеюсь, все ок! ;)

Девочки, привет :wave: ! Ну что вы молчите, как вам витамины для волос "Драже Мерц"? Мне помогли

Ссылки скрыты.

:pardon:

Ну дела!!! :dirol: Девочки, вы где??? :shock: :shock: :shock:

Ульяшка, :wave: тебя можно поздравить? :drinks:

Ой, T@tunya, девочки, может пока не надо, а? Давайте ещё немного подождем... Я знаю, что вы все уже догадались, но я даже в профиле боюсь "+" ставить, не то чтобы в открытую об этом говорить... Сама до конца не могу в это поверить, на этот цикл даже и не задумывалась, но вон оно как получилось... всё-таки чудеса бывают...... Я вас всех очень люблю :give_heart: и клятвенно обещаю недельки через 2-3 чихать на всех сильно-сильно и заразно-презаразно, а пока мы еще совсем-совсем малипусенькие, поэтому простите, пожалуйста, засранку :blush: !

Девочки, а у меня еще засада - нигде не могу купить дюфастон. Оказывается он проходит перерегистрацию, и вроде как появится в продаже дней через 10. А мне его уже назначили. У меня есть еще половину пачки, но её хватит всего на 6 дней, а что делать потом?...прерывать его прием же нельзя.... И моей Г. нет.... В общем, вся в раздумьях....

Девочки, а у меня еще засада - нигде не могу купить дюфастон. Оказывается он проходит перерегистрацию, и вроде как появится в продаже дней через 10. А мне его уже назначили. У меня есть еще половину пачки, но её хватит всего на 6 дней, а что делать потом?...прерывать его прием же нельзя.... И моей Г. нет.... В общем, вся в раздумьях....

У меня есть всего лишь одна таблетка... могу отдать если она тебе необходима (если одна конечно сыграет роль)... больше к сожалению нет... Может быть перейти на Утрик?

Приветик девочки!!! Меня выписали.

Ульяшка, вот тебе сайт

Ссылки скрыты.

он выдает информацию о наличии лекарств в аптеках, дюфастон есть Аптека № 124 ОАО Курская фармация ул. Институтская, д. 46 позвони, у них может в остатке остался, обновление данных было 20 января.

Девоньки, всем приветик! :wave: :wave: :wave: нас отпустили на выходные...из больницы. Сыну поставили диагноз...бронхиальная астма :this: :this: :this:

Ульяшка, неужели свершилось еще одно чудо...пока поздравлять не буду, но в душе безумно рада за тебя :give_heart: ...держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, и вот еще одна ссылочка про справку аптек...во многих аптеках Курска есть дюфастон..тут адреса аптек

Ссылки скрыты.

фрукти, с выздоровлением, дорогая! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, ну что... мы открыли свой магазинчик детских товаров, так что можете зайти глянуть , можете откомментить ....жду ваши отзывы и предложения...буду тока рада.. :blush: :blush: :blush:

На следующей недельки будем размещать рекламные листовки со скидкой по роддомам, детским учреждениям, поликлиникам, женским консультациям и канеш..ЦПС ;)

Landa, поздравляю!!! Желаю больших доходов и большой пользы от вашего магазинчика для маленьких человечков :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, Сергеева так и не позвонила? ;)

Ульяшка, молись - и все будет хорошо :) Ты умница! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрукти, с выходом! Как самочувствие?

Я вот пришла с ДР тети, налупилась торта и всяких вкусностей, теперь мучают угрызения моей "диетной" совести :D А еще в груди будто ежи табунами бегают, а в грудной клетке, где-то между грудью и спиной, словно кол стоит и мешает нормально дышать... В общем, жду с нетерпением середины-конца следующей недели, чтобы сделать тест - если, конечно, М не придут.

Жулианна, спасибо, дорогая! надеюсь все у нас получится :grin: ...пока Сергеева не звонила, надеюсь все ок...но всегда есть форс-мажор...например, она могла забыть про меня :pardon: ...но будем надеяться на хорошее :mail:

Landa у меня тоже у второго сына где то лет в 5-ть был первый приступ бронхоспазма, после которого поставили диагноз бронхиальная астма атопическая. Сейчас у него плюсом к астме присоединилось (скорее всего из-за гормонов которыми лечили астму) гипертония, ожирение, нарушения в сердце и сосудистой системе. Нужно приложить все силы на лечение, он может еще перерасти, но постараться обойтись без гормоносодержащих препаратов. В какой вы больнице лежали? и у кого из врачей?

olga37, мы...на Кольцово...в аллергологии, наш врач Генуадже Елена Ивановна, заведующая...пока еще гармоны не назначали никакие...но у нас все время атопический дерматит...а пробы не фига такого криминального не выявили...на свинину и на пылевого клеща аллергия...и то крайне слабая...хотя в жизни...на цитрусы, сладкое и на красное...есть аллергия...а пробы не фига не выявили..короче не знаю...че они там в заключении еще напишут...надеюсь мы перерастем)))))

Landa, мы наблюдаемся у Зори, Елена Ивановна нас только принимает и записывает в историю болезни. Моя коллега по работе (у дочери аллергический дерматит) от нее не в восторге...были очень не приятные случаи. Попробуй попасть в пульмонологию к завотделением Ильиной Светлане Михайловне, она человек амбициозный но как врач отличный. Аллергопроба вам ничего не даст...для нас это уже пройденный этап...только методом проб и ошибок узнаете на что аллергия (у нас нервное, простуда и шерсть животных (особенно кошки) - это 100% дает приступ... пищевой аллергии пока не замечали). Нужен Крым! Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления. И еще поосторожнее с прививками и особенно Манту (перед этим обязательно противоаллергические препараты дня 3 и после дня 2)... врачи об этом могут и не сказать...а потом будешь бегать по тубдиспансерам и доказывать что ты не "осел".

Ульяшка, я тебя очень-очень понимаю!!! ;) Не поздравляю пока, а когда тебе на узи? 7 неделек ждешь?

Кстати, я вчера тоже переживала жутко. Муж не мог дюф нигде найти. В итоге купил мне утрожестан, теперь я его буду пить. А что делать!!!

Landa, пробежалась глазами по сайту, ООООЧЕНЬ!!!! :good: :good: :good: Молодцы, надеюсь, в скором будущем :friends: понадобится твой магазинчик))))

Landa, Попробуй попасть в пульмонологию к завотделением Ильиной Светлане Михайловне, она человек амбициозный но как врач отличный.

Да, да...согласна с тобой....Мы были у нее, она как раз и поставила нам диагноз "бронхиальная астма"...вот с сегодняшнего дня дышим какой то штукой для астматиков...пьем зиртек и и для поджелудочной че там тоже пьем...крион по моему называется...но надеемся, что все таки перерастем всю эту гадость)))

Девочки, всем привет!!! :friends:

Nakabyaka, добро пожаловать в наше дружное семейство!!! :friends:

фрукти, поздравляю!!!!!!!!!! :friends: береги себя и малявочку!!! как самочувствие?... :grin:

я даже в профиле боюсь "+" ставить, не то чтобы в открытую об этом говорить... Сама до конца не могу в это поверить, на этот цикл даже и не задумывалась, но вон оно как получилось... всё-таки чудеса бывают......

Я тебя очень хорошо понимаю... месяц назад у самой такие же чувства были... :Crazy: так, что просто тихонечко, легонечко держу за вас трульён мульонов кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Девочки, а у меня еще засада - нигде не могу купить дюфастон.

У меня осталось 9 таблеток... могу отдать от чистого сердца и со спокойной совестью... мне они сейчас не нужны... :grin:

Всем привет

T@tunya, Ульяшка, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите себя со своими горошинками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, так как я практически второй месяц лечу зубы и на воскресенье снова надо было лечить, вчера сделала тестик, просто так, ведь симптомов никаких, а точнее все указывало на месячные, и вдруг там появилась вторая полосочка, хорошая такая полоска, сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, столько мыслей сразу..бегом в аптеку еще за тестами, и все они были полосатые, потом решила может эвики врут, рванула снова в аптеку, набрала на 1000 рублей, аптекарша в шоке была, все положительные ,даже на овулю супер положительный, Господи, за три года планирования и два года похода по врачам в первый раз в жизни положительные тесты, но радость длилась часа три, через это время начало мазать, вставила утрик, но не помогло, месячные прорываются, была у доктора, сказали либо биохимическая беременность была либо может воспаление какое :cray: :cray: :cray: что же это такое...ругаю себя, зачем вообще этот тест сделала.........ночь не спала и день тоже, столько мыслей в голове, и так больно от этой несправедливости, эх, а глаза вообще не закрываются

скоро Буду мамой //, наконец то ты вернулась!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

заяц...ну как же так, ну че опять за фигня :this: ..пипец какой то! :banghead: ..надеюсь все у тебя наладится!....береги себя, малыш...и лечись...мы по тебе скучаем...очень очень :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...