Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], ты по электронной очереди становилась или так ходила?

Как детки себя ведут?Мы вот капризничаем с утра,плохо спим,погода что ли?

у нас капризы с ночи. за день поспали от силы 2 часа

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так ходили, когда вставали электронной очереди еще не было.

*Lyubashka**, так ложись вместе с ней днем, дала грудь, сама успокоилась и ребенок успокоится. Дети все чувствуют. Ребеночек же маленький, мама всегда нужна рядом)

*Lyubashka**, полностью согласна с Анэчкой - надо использовать любую свободную минутку для сна. И пусть весь мир подождет)))

Девочки, мы родились сегодня в 00.40. Сынуля 3390г и 53см счастья! ЕР.

Поздравляю!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! УРА! :flower:

[email protected], Маякошка, с экватором вас! Осталось совсем чуть-чуть! :)

• Нравится 2

Девочки, мы родились сегодня в 00.40. Сынуля 3390г и 53см счастья! ЕР.

Поздравляю! ЗдОрово! Растите здоровенькими! :flower:

• Нравится 1

Fairy-tale, ой какие новости...ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:

Как назвали?

Ссылки скрыты.

Юля, Маша ...девочки с экватором вас :love: .... Как же время бежит... кошмарики :girl_in_dreams:

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 4

Fairy-tale, ой какие новости...ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:

Как назвали?

Ссылки скрыты.

Юля, Маша ...девочки экватором вас :love: .... Как же время бежит... кошмарики :girl_in_dreams:

спасибо.

Как назвали?

Юля, Маша ...девочки экватором вас :love: .... Как же время бежит... кошмарики :girl_in_dreams:

Вы в новый садик ходили на Мыльникова?

[email protected], неа...никак не получается

~MiraCle~,  назвали Артёмка, как с сентября его с мужем называли, разговаривая с ним в животике :) теперь когда его имя произносишь, он так прислушивается и глазками водит :)

И у нас кажется уже есть Артем в нашей группе, будем тезками.

• Нравится 2

Fairy-tale, умнички))) молодцы, рада за вас :class:

Девочки, скиньте ссылочку, как можно записаться в сад через инет?

Девочки, у меня вопрос - соски должны болеть? кушаем молозиво усердно второй день приличными дозами, вроде захватывает сосок вместе с ареолой, а соски вообще болят жутко.

Девочки, у меня вопрос - соски должны болеть? кушаем молозиво усердно второй день приличными дозами, вроде захватывает сосок вместе с ареолой, а соски вообще болят жутко.

У меня болели, грудь тоже перестраивается, главное чтобы трещин не было.

у меня оооооооооочень болели в первые дни!!!

А у нас кто-нибудь стригся и красился во время беременности? Если да то какой краской?

Маякошка,  я стриглась (челку так вообще раз в 3 недели), красилась хна+басма (шоколадный цвет получался)

Fairy-tale, ага, у меня болели ооочень сильно. Мазала пантодермом (тот же бепантен).

Девочки, ну вот можете не верить мне, но я опять угадала имя))) Честно! Буквально вчера вечером прикинула и решила: Артем. Но вот у Леночки не угадала, думала, что будет что-то типа Валерии. Надо где-нибудь у себя в профиле записывать свои прогнозы, только чтобы будущие мамочки не видели)

• Нравится 3

Юлечка а как думаешь кто у меня будет, мальчик или девочка?

Маякошка, я крашусь. краска матрикс. знаю, что у них есть безаммиачные, но меня не возьмет она, скорее всего, а стоит в 2 раза дороже обычной их краски, а мне надо 2 тюбика. нормально все

Жулианна///ღLeNochkaღ,  я мажу Бепантеном, от боли не спасает. Через сколько боль пройдет? Уже хоть на стенку лезь.. и бери бутылочку :(

Мы стоим в 6 садах и нам никто слово не сказал что какой то есть лимит, при том что в каждом саду спрашивали в каких садах мы стоим на очереди.

не знаю-не знаю! Я совсем недавно становилась в очередь - мне сказали, что можно в 3 вставать, а из остальных программа автоматически удалит! И еще никакая электронная запись не работает вроде. Все по-старинке - очередь, бумажки

Жулианна///ღLeNochkaღ,  я мажу Бепантеном, от боли не спасает. Через сколько боль пройдет? Уже хоть на стенку лезь.. и бери бутылочку :(

терпи мать!! У меня боли закончились к выписке. Дома я уже и бепантен только пару дней использовала.

Ты следи чтоб деть правильно грудь захватывал. Вместе с ареолой, тогда не так больно.

А вообще, болящие соски это мелочи по сравнению с тем, что твое драгоценное дитя рядом. Лови каждую секундочку.

Мы с Викторией вас поздравляем с рождением!!!

• Нравится 2

Fairy-tale, если уж совсем не в моготу, попробуй насадки для груди авентовские..

я с ними кормила сначала

не знаю-не знаю! Я совсем недавно становилась в очередь - мне сказали, что можно в 3 вставать, а из остальных программа автоматически удалит!

вот и мне так говорили, а теперь читаю, девочек что в 5-6 садов стоят и запаниковала :Crazy:

Fairy-tale, у меня вообще грудь не болела и тюбик бепантена зря покупла

мы в 2 сада стоим,регистрировалась по эл очереди,а потом решила лично сходить и заедующая сказала,что все равно

ходить отмечаться и в программе не видно как продвигается очередь

ой,девочки,иду сегодня зуб мудрости удалять,очкую сильно

Мне как раз в пятницу позвонили наверное из садов 5 точно, спросили нуждаемся ли мы еще в саду, тогда получается что нас не откуда не выкинули. Вставайте во все сады которые хотите, они не имеют права не принять ваши заявления, тоже самое если вы через год не придете очередь подтверждать вас тоже никто не вычеркнет

~MiraCle~, с новой линеечкой!Не могу поверить, что вот-вот нам 4 месяца :think1:

Мне как раз в пятницу позвонили наверное из садов 5 точно, спросили нуждаемся ли мы еще в саду, тогда получается что нас не откуда не выкинули. Вставайте во все сады которые хотите, они не имеют права не принять ваши заявления, тоже самое если вы через год не придете очередь подтверждать вас тоже никто не вычеркнет

а мне из 3 зарегистрировных с ноября ни разу не звонили,наверно все зависит от руководства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...