Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, с новой линеечкой!Не могу поверить, что вот-вот нам 4 месяца :think1:

а мне из 3 зарегистрировных с ноября ни разу не звонили,наверно все зависит от руководства

Будут звонить когда вам будет года 3, сейчас то вам что звонить, уж точно никуда не начали ходить

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], я тебе уже давно девочку спрогнозировала :D Надо поискать сообщение :think1:

Мы стоим в трех садах, но у меня ни в одном не спросили, подавали ли мы еще куда-нибудь документы. Соседка моя подала в пять садов - вроде везде числится.

Соски у меня долго проходили. Точно помню, что до конца января, то есть недели две.

Анэчка, насколько помню, у вас с рождения совместный сон. Скажи, пожалуйста, а как Ксюша сейчас спит - с вами или в кроватке? Мы с середины ночи спим вместе, да и засыпает она у нас - на сисе, потом перекладываю. Как и когда приучать к своей кроватке? Сейчас, конечно, пусть еще поспит, но вдруг потом будут трудности.

Юлечка я думала вдруг поменялось что то, и мальчик привидится.

Девочки, приятного весеннего денечка!!!...

Девочки, мы родились сегодня в 00.40. Сынуля 3390г и 53см счастья! ЕР.

От души поздравляю с рождением сынули!!!... вкусненького крошке молочка, мамочке набираться сил и наслаждаться каждой секундочкой своей материнской радости!!!...

Маякошка,  я стриглась (челку так вообще раз в 3 недели), красилась хна+басма (шоколадный цвет получался)

Такая смесь седину закрашивает?... или пестрый окрас будет, если седые волосы есть?... ты их в равных пропорциях смешивала?...

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Титана //,  я на свою длину беру 3 ст.л басмы и 2 ст.л хны и держу 2.5 часа. Насколько знаю седину не закрашивает, но могу ошибаться.

• Нравится 1

Жулианна///, ღLeNochkaღ, я мажу Бепантеном, от боли не спасает. Через сколько боль пройдет? Уже хоть на стенку лезь.. и бери бутылочку :(

я тоже мазала бепантеном. не очень помогало. вот на второй неделе мне уже легче. а первые дни - боль в сосках + при кормлении сокращение матки. вот этого я чуть не ревела

Девочки, а для постановки в сад кроме паспорта и св-ва о рождении еще что-то надо?

ღLeNochkaღ, если есть льготы какие-то, то тоже подтверждающие документы еще надо.

я тоже мазала бепантеном. не очень помогало. вот на второй неделе мне уже легче. а первые дни - боль в сосках + при кормлении сокращение матки. вот этого я чуть не ревела

Девочки, а для постановки в сад кроме паспорта и св-ва о рождении еще что-то надо?

копии этих документов + в каждом саду свои "дополнения". Типа файл, конверт по России, бумага А4...ну и бахилы с собой прихвати по пути()))))

Девуськи, а мой зайчик начал переворачиваться :cool::cool: :cool:

~MiraCle~, с новой линеечкой!Не могу поверить, что вот-вот нам 4 месяца :think1:

спасибо, и не говори :)

Как там твой зуб? ну верней его отсутствие )))

• Нравится 4

~MiraCle~, молодцы!Мы уже несколько дней делаем попытки,во всю отталкивается от кровати ножками,но пока самого переворота так и не случилось,думаю тоже вот-вот

Зуб мой уже в мусорке)))Все прошло за 10 минут, из них 9 минут я ждала пока начнет действовать анастезия и болтала с оооочень привлекательным и молоденьким доктором, а само удаление заняло секунд 15,я даже не фига не почувствовала. И на радостях с мужем вчера по бутылочке пивка себе позволила, раз уж все-равно сцеживаться после анастезии))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:ООООО, какой же это кайф, я,правда, после бутылки пива стала такая пьянющая с непривычки, но все быстро прошло.Зато душу отвела

спасибо, и не говори :)

Как там твой зуб? ну верней его отсутствие )))

Поздравляю, новое достижение

Vesnushka46, [email protected], спасибо девульки))

~MiraCle~,  здоровско :) поздравляю!

Девочки, а у нас Тёмик желтеть стал, выписывать не хотят.. после обеда будет анализ на билирубин готов..

Жулианна///,  расскажи пожалуйста как вы справлялись

ух ты! какой молодец!

Fairy-tale, а прививки делали? девчонки писали что после прививок желтеют

~MiraCle~, с важным достижением вас! :flower:

Маякошка,  делали от гепатита, но это не из-за прививки детки желтеют

~MiraCle~, молодцы!Мы уже несколько дней делаем попытки,во всю отталкивается от кровати ножками,но пока самого переворота так и не случилось,думаю тоже вот-вот

ага, и вы скоро начнете))) мы сначала недели 2-3 на бочок поворачивались... потом начали и переворачиваться, но ручку сам не мог из под ебя достать)) а теперь вот и это научились :)

А еще мы научились пищать))) когда кайфует писк такой стоит :Crazy:

Спасибо, девчоночки :reverans:

Девочки, а у нас Тёмик желтеть стал, выписывать не хотят.. после обеда будет анализ на билирубин готов..

мы тоже желтые были, но нас выписали все равно на 6 день

Под лампой там лежали, но билирубин нормальный был... может и у вас не будет сильно завышены показатели :kulachki:

И на радостях с мужем вчера по бутылочке пивка себе позволила, раз уж все-равно сцеживаться после анастезии)))

ооо, класс :D нам пока не грозит ))) я пока только нюхаю пиво, когда муж иногда себе покупает, нюхать тоже кайфово :yes::Crazy:

Хмм врачи кипиш какой-то поднимают.. Прибежала педиатр, говорит он у вас желтый, а билирубин низкий.. типа - я не верю, анализ врет. Обмерила всего сынулю какой-то электронной штукой - грудь, переносицу, лоб, пятку - показателя выше 30 нигде нет. Сказала Хм, улыбнулась и убежала :)

Fairy-tale, :sorry: странно

ღLeNochkaღ, Вашей крошке Злате 2 недельки, поздравляю малышку :kiss2:

~MiraCle~, поздравляю с умелкой!

Fairy-tale, у нас желтизна началась уже после роддома. Для начала прописали галстену по 1 капле в день. Если честно, я в таком возрасте побоялась давать лекарства, да и желтизны особо не видела... Короче, галстену мы не пили, о чем пожалела. Потом пришлось много всего пить: элькар, хофитол, еще что-то... В итоге к трем месяцам все прошло окончательно. Надо было мне, дурочке, сразу начинать давать галстену, это ж вроде гомеопатия... Возможно, справились бы раньше. Билирубин у нас был 15-19, но это уже где-то в месяц, в роддоме у малышей он выше. Причем тельце к Жени было гораздо светлее, а вот личико желтенькое. Племяша, да и соседа по палате под лампой держали еще в роддоме - все прошло быстро.

Жулианна///,  ясненько, у нас завтра еще раз будут анализ на билирубин брать, так жалко беднягу :( прям сердце кровью обливается когда у него кровь берут

Fairy-tale, давайте быстрее белейте и румяньтесь и на хауссс!!!!!!

• Нравится 1

странно, девочки, что вы пишите, что бепантен от боли в сосках не помогает, он и не должен боль снимать, это ж заживляющая мазь. мне нравилось, что она охлаждала

~MiraCle~, спасибо! !! А вас поздравляю с новым достижением! !!!!!!!

а я вчера пробежалась по садам. Девочки,меня очень удивила очередь под какую мы попали. Даже заведущая удивляется, что март месяц, а записи мало. Так вот, мы стали в 3 сада и по очереди мы 3, 4, 6. Очень надеюсь, что в сад мы попадем)))

Fairy-tale, поскорей поправляйтесь!!!!!!

~MiraCle~, спасибо! !! А вас поздравляю с новым достижением! !!!!!!!

а я вчера пробежалась по садам. Девочки,меня очень удивила очередь под какую мы попали. Даже заведущая удивляется, что март месяц, а записи мало. Так вот, мы стали в 3 сада и по очереди мы 3, 4, 6. Очень надеюсь, что в сад мы попадем)))

Fairy-tale, поскорей поправляйтесь!!!!!!

поздравляю, это где же такие сады? 100% попадете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...