Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

annna-m, а потом тебе что сказали по крови, нормально сейчас все? я кровь в понед. сдавать буду и еще скрининг сделаю в понед. в другом месте.

annna-m, и когда по времени готовы будут результаты крови?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milagre), нам тоже ставили гипоплазию нк, 1,9 было значение, сказали, если по крови все хорошо, то волноваться не стоит, просто особенность

Fairy-tale, как же теперь дожить до результата крови? :(

Milagre),  главное не переживай, ребенку не на пользу ;)

Fairy-tale, бедняга, ну пробуй, мне разминание помогло, давила со всей силы (

это не лучший совет по этой проблеме - можно повредить железу + еще больше усугубить закупорку((

Fairy-tale, есть консультант по грудному вскармливанию, сейчас телефон в лс пришлю, можно позвонить, она проконсультирует, если нужна будет очная консультация - всегда поможет

я никогда не сцеживалась после кормлений, у меня не было застоев, кормила долго. бесконечным сцеживанием можно заработать гиперлактацию, кроме большого образования молока ненужного ребенку (организм вырабатывает все по запросу) - это и лишний вывод витаминов и макро и микро элементов из организма, которые необходимы и матери, и ребенку

• Нравится 1

Milagre), у нас была 2.3 и нам тоже поставили гипоПлазию нк

Изза этого назначили консультацию гкнетика и результат отдали сразу - 3 часа ожидания крови+ожиданмя врача и она сказала, что все нормально и чио в группу риска не попадаем, но как говорится есть 5% которые не застрахованы не от чего - только Боженьке все известно

Ты не переживай и не крути себя

Маякошка, да пытаюсь, только все равно не по себе

Milagre), это понятно.я сама истикалась пока ждала

А врач не Черкашина делала узи?

Ты сегодня кровь сдала?

Анэчка, это не совет, я написала, что помогло мне

Milagre), успокойся, не накручивай себя, у нас нос был норма, а вот твп было больше нормы, тоже пока ждала конультации генетика чуть с ума не сошла, по крови риски были низкие, и я перестала заморачиваться

Маякошка, да, Черкашина, вообще не понравилась, грубая пипец, кровь сдавать только в понедельник, кстати , натощак или как моя врач сказала, что есть можно?~MiraCle~, да я спокойна, но все равно, голова полна накруток.

Milagre), кровь сдала утром, в обед мне позвонили и попросили приехать. Приехала дали результат и направили к генетику. Врач как ту смутно и мутно все говорила, и что с таким результатом как увас все бывает хорошо, и наоборот результат идеальный а рождается с отклонениями. Ну и предложила мне делать прокол, причем когда Прикрепление по задней стенке в Курске не делают, ближайшее в Воронеже. Я отказалась от всего этого. Пару дней не находила себе места. Но потом решила что все это статистика, и решила успокоится. Следующее узи сделала в 18 недель, все нормально, кровь больше не сдавала. Мне кажется врачи сейчас перестраховываются, им главное с себя ответственность снять.

annna-m, а что такое прокол?

Milagre), вообще неправильно так кажется - кровь сдают через 3 дня край, а то узи не информативно - мне тут на сайте ктото говорил

Маякошка, в смысле через 3 дня? я не поняла немного? я ж еще не сдавала, сегодня делали узи, а в понед. сдам кровь

Milagre), я когда проходила 1й скрининг мне сказали что нужно сделать узи и сразу кровь или через 2-3 дня не позже - а то узи будет неинформативно и нужно переделывать.

Видишь я вот пришла сдавать и меня не отпустили домой сказали жди результат крови и иди к генетику -а аnna-m домой отправили, а так девчонок отпускают и результат в жк отдают. А мне генетик сказала потом что типа Черкашина задолбала всем ставит гипоплазию

Кому то говорят узи плохое но кровь в норме

А комуто наоборот

Но по словам генетиков - и у здоровых бывают больные дети, так же и наоборот

Маякошка, ну ясно, буду надеяться на лучшее и молиться :molitva:

Milagre), Маша права по поводу информативности узи. Я когда прошла узи в субботу, мне Кононова сказала в понедельник обязательно успеть сдать кровь, т.к. во вторник оно уже будет не информативно

ღLeNochkaღ, ну у меня как раз будет 3-й день

Milagre), повторюсь за многими, постарайся не накручивать себя. Тут на БП столько историй уже встретила, что не только по узи, а по крови высокие риски были, а рождались нормальные детки. Всё будет хорошо.

Про сцеживание тоже выскажусь))) я сцеживалась в роддоме, т.к было нереально чтолибо делать с каменной и болючей титькой. Потом сцеживала только ночью , в тех случаях когда уже налилась сильно грудь. Вика ночью у меня мало ела с начала.

Сейчас не сцеживаю. Грудь перестала наливаться - молоко приходит только при кормлении сильными приливами

чьи сладкие пяточки сегодня именинники???

Поздравляю Дамирку с началом 5-го месяца!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Светочка ну вас сейчас уже почти 3 месяца, в этот период я тоже не сцеживала, месяца 2 только, а потом боялась что молока будет не хватать, но все равно докормила до года

У нас сегодня что-то непонятное творится.Уже третий раз кормлю,оно чуть ли не половина у нее со срыгиванием выходит((((вчера все нормально было,а сутра прям атас,только и вытираю.Температура нормальная,не капризничает,я вроде тоже ничего такого не ела,чтоб ей плохо было(((И столбиком держу мин 15,ложу через 5 мин срыгивает раз 5.

~MiraCle~, *Lyubashka**, с датками Дамирчика и Вероничку! Пусть будут здоровенькими!

• Нравится 2

У нас сегодня что-то непонятное творится.Уже третий раз кормлю,оно чуть ли не половина у нее со срыгиванием выходит((((вчера все нормально было,а сутра прям атас,только и вытираю.Температура нормальная,не капризничает,я вроде тоже ничего такого не ела,чтоб ей плохо было(((И столбиком держу мин 15,ложу через 5 мин срыгивает раз 5.

я первый месяц тоже все за срыгивание переживала. Сейчас тоже бывает по многу выходит периодически. Если первое взвешивание покажет нормальную прибавку, а узи головного мозга в норме, тогда беспокоится не о чем. Это не совершенство ЖКТ.

На животик выкладываешь уже? Воздух оставшийся хорошо выходит.

Пройдет когда сидеть деть начнет)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...