Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, солнышко, к сожалению, я тоже слышала о биохимической беременности.... хрень в общем какая-то (((((( У тебя обязательно получится и твои полосочки будут самыми настоящими!

T@tunya, а я даже и не увидела, что ты тоже такая же как )))))) @@@@@@@@@@@@@ :friends: А ты у кого наблюдаешься, а то я как-то запамятствовала :Crazy: Я уже умудрилась в четверг побывать на УЗИ - бегала к Рыбникову на Глинище, т.к. моя Г. оказалась в Москве (она, кстати, еще не знает о моем "сюрпризе" :grin: ), а я накануне вечером умудрилась разглядеть бежеватые выделения с маленькой кровной прожилкой, да еще и живот постоянно тянет, особенно с левой стороны (((( Поэтому навела такой шухер дома, что уже скорую собирались вызывать..... Так что по УЗИ мы там где надо, но нам пока всего 2 недельки, ХГЧ тоже соответствует 2-3 неделькам - 2197,4 Вот. :blush:

Landa, поздравляю тебя с официальным открытием магазина! Ты занялась очень хорошим делом :good: Все курские мамочки будут тебе благодарны )))))

Титана, Landa, olga37, фрукти, девочки, спасибо за помощь. Я в пятницу как раз моталась в перерыв на Институцкую и схапала там целых 3 упаковки - вот такая я жадина оказалась ))))) T@tunya, у них вроде еще оставался.

Девочки, у меня еще вопрос - ну так что, мы будем собираться 25 января? :drinks:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, с возвращением, дорогая! Не переживай, белая полоса наступает гораздо быстрее, чем черная... Хотя прекрасно тебя понимаю - у меня довольно часто были полосатые тестики (правда, не оч дорогие), я всегда так начинала радоваться... и тут приходили М :( Я даже до врача не всегда успевала дойти...

Жулианна, :wave: привет ))))

Жулианна, тесты ты, по-моему, рановато начала мочить, лучше потерпеть немного и постараться переключиться на что-нибудь другое, тогда точно будут жирные // :grin:

:wave: Ульяшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как раз хотела тебя спросить: а как можно попасть к Рыбникову? Нужно звонить предварительно? Если Господь услышит мои молитвы и когда-нибудь я окажусь Б, то я бы, наверное, хотела сначала проконсультироваться у него, Кени или Газазян, а уж потом идти к местным эскулапам, хотя моя врач - тетка вроде ничего.

А по поводу тестов - эт да, я такая паникерша вовторой половине цикла всегда :grin: Знаю, что там ну совсем ничего не покажет - и все равно покупаю :grin: :grin: :grin:

Спасибо, девочки!!!!

Жулианна, а у меня никогда не полосатились тесты совсем, а тут такое и полоска не призрачная совсем, эхххххх....................

Жулианна, я тупо позвонила ему в половине десятого вечера и с дрожью в голосе начала объяснять ситуацию. Причем меня он, естесственно, не помнит, но сказавл рапиться валерьянки, лечь спать, а утром к нему на кафедру. Так что ему большой респект и уважуха :good:

скоро Буду мамой //, у моей подружки тоже, как у меня, перед М всегда вторая вылезала. Если у меня она была бледненькая чаще всего, то у подруги жирнющая :Crazy: Но все будет хорошо. Подержу за всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка, Жулианна, :wave: :wave: :wave:

на счет собраться 25 января...я наверное не смогу...т.к. не знаю когда нас выпишут :pardon:

Ульяшка, :Hello: Снимаю шляпу перед доктором Рыбниковым! :good:

Кстати, у знакомой невестка беременная, тоже пьет Дюф... Говорят, и у нас в городе проблемно его достать...

А по поводу 25 января... Я снова в пролете - во вторник и четверг всегда работаю допоздна :(

Дюфастон появится в продаже, как только пройдет регистрацию по цене. Но вот как скоро - может 10 дней, может месяц :pardon: Вместо него могут конечно утрик назначать или Крайнон - увидим ))))

Landa, вы уж там поскорее выздоравливайте!!! А встретиться мы всегда успеем!!!

Ульяшка, спасибо, дорогая! ты тоже..береги себя..помнишь наш разговор в матрице, что ты тест сделала перед походом в диканьку...чтобы уж точно быть уверенной, что мона пить...а тут вот оно что...михалыч... :D ...надеюсь, что все будет окей))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рано или поздно МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :mail: :tease: :dance: :give_heart: :good:

Landa, об этом тесте частенько вспоминаю :grin:

Девочки, всем приветик!!! :friends:

скоро Буду мамой //, привет, солнышко!!!... как же я рада тебя "видеть"!!! :give_heart:

Ты давай не раскисай... хотя это легче сказать, чем сделать... если это была биохимическая Б, то это даже хорошо... читала, что после неё частенько наступает благополучная Б... так, что не расстраивайся, будем надеяться, что это такой маячок был от твоего организма перед тем как действительно забеременеть... :good:

Единственное, могу тебе только посоветовать на всякий случай сделать ещё раз тест на Б, если он "-", то всё нормально... просто у меня при ВБ вначале мазня началась, затем кровотечение, я думала, что М, сделала тест на Б... оказался "+"... тест на О вообще супер "+"... тестовая полоска сразу проявилась, что на контрольную даже реактива не хватило... но это не твой случай, у тебя всё будет замечательно... и обязательно в новом цикле "//"... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

моя Г. оказалась в Москве

Это Бобынцева сейчас в Москве, и когда приедет в Курск?

по УЗИ мы там где надо, но нам пока всего 2 недельки, ХГЧ тоже соответствует 2-3 неделькам - 2197,4 Вот. :blush:

Так, что старайся поменьше волноваться, а лучше вообще соблюдать спокойствие, только спокойствие... ты теперь в ответе не только за себя, но и за своё малявненькое сокровище... :give_heart: так, что береги свою бусинку!!!... :grin:

Девочки, у меня еще вопрос - ну так что, мы будем собираться 25 января? :drinks:

Ульяшка, я очень даже не против... так, что если у нашего коллектива получится, то я только "ЗА"!!!... Landa, давайте выписывайтесь и может быть дружной компанией встретимся 25 числа... :friends:

Титана, привет , дорогая, скажи, а боли были или еще что-нибудь?я только в понедельник теперь в больницу, а сегодня врач тоже сказала что есть риск внематочной, но больше на биохимическю похоже

скоро Буду мамой //, так.............. ты мне только давай не паникуй.................. а то не хватало мне ещё тебя и напугать...

У меня при ВБ было только кровотечение... а в палате девочка была её по скорой с болями доставили, у неё вообще выделений не было... так, что видимо всё индивидуально... но ты не думай об этом, у тебя не тот случай... так, что кулачочков тебе мульонище мульонов на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Все плохие мысли гони прочь, а то я тоже себя всякими страхами когда "//" увидела изводила... так, что помни, что мысли имеют особенность материализоваться... так, что думай только о хорошем, так, что ни о каких ВБ и прочей страсти не допускай и мысли... и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, а ты ХГЧ не сдавала?...

Ульяшка, да видимо кто-то после тебя остальной дюф купил! Я сегодня обзвонила все возможные аптеки, дюфа нигде нет. Пью утрик.... А темпа даже повысилась, мне кажется, что с ним получше даже.

Я у Бобынцевой наблюдаюсь, а ты тоже? Так ее нет значит. А когда будет??? Вот засада. Мне на узи не терпится, я к ней хотела на 1 февраля записаться, может уже приедет. Тоже живот тянул сильно и справа и слева. Сейчас совсем немного, но мысли всякие нехорошие лезут. КОГДА ЖЕ ЭТО УЗИ, решила до 7 недели подождать, как Бобынцева сказала!!!! А может и не ждать, пойти пораньше. Просто я хороших узистов к сожалению не знаю(((( Даже хгч еще раз боюсь сдавать, пока буду результат ждать, с ума сойду!

Кстати, 25 января - я ЗА!

скоро Буду мамой //, будем стараться беречься! Ты с нами идешь?

T@tunya, ты тоже Б?????. :shock: ...вот так, неделю меня тут не было, а тут уже все пузики...как здоровооо...держу за вас с Ульяшкой кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...надеюсь все будет ок, главное не накручивайте себя и все получится!!!!! :give_heart:

Landa, вот такой вот у нас с Ульяшкой новогодний сюрпризик вышел)))

Девчушки, ну что, на 25-е планируем чего-нить:

нас пока трое:

Ульяшка, T@tunya, Титана.....

Landa пока под вопросом.....

кто еще?

Ульяшка, я не смогу, мне надо к днюхе готовиться :pardon:

скоро Буду мамой //, а когда у тебя днюха??

Привет, девочки, я сюда по направлению, живу в ЖД округе. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...