Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки какие у вас фирмы колясок?

~MiraCle~, Vesnushka46, у вас какие?Fairy-tale, и вы какую себе купили?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, Зиппи кармен, наша коляска только вот тут пока есть

Ссылки скрыты.

только у нас бежевый цвет..... я очень довольна, особенно, что она в коже, протер тряпочкой и все... у знакомых светлая уже замусоленная вся, а им только 1,5 мес, то машина обрызгала, то голубь на...рал)))

• Нравится 2

~MiraCle~, Лен, люлька большая?мне нравятся Зиппи - их хвалят.

Маякошка, там есть размеры на сайте, это не самые большая, есть и больше люльки, ну незнаю, по мне так больше и не нужна, мы в зимней одежде, и то места полно еще :sorry:

Маякошка, выбирай еще полегче коляску, это ооочень важно)

ღLeNochkaღ, 5789b90e0372.gif

Лен,у нас тоже сегодня прям ужас.Орала жутко,как никогда.В 5 утра заснули.Я думала я там сама коньки брошу.

Мужа на карантин в другую комнату переселила.Таскала всю ночь ее. А сутра в 7 вставать,в больницу на профосмотр.И там еще адское пристанище.Благо с ней днем 4 часа спали,отсыпались.

• Нравится 1

Маякошка, Fairy-tale, ~MiraCle~, *Lyubashka**, девочки, спасибо большое!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня ходили в больницу. уже с самого начала все через ж**у. медсестра карту и паспорт прививок выписала на Владу. Вот каким местом они слушают???? Так теперь и по всем их журналам она прошла как Влада.

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 1

ღLeNochkaღ, А нам на Валерию :D :D :D :D :D :D

Они походу.как в церкви,определяют есть такое имя или нету,если что свое дают))))))

ღLeNochkaღ, Ну как осмотр?Ты в какой была?Мы в 5-й. Прибавка 1150кг)))весим 4400)))55 см т.е. +3.Выписали нам электрофорез на шею,не понравилось как ребенок спросонья голову поднимает!!!вообще капец. Запишусь к другому неврологу еще,посмотрим.

Маякошка, Маш, у нас такая

Ссылки скрыты.

Но мне не хватает ободка на накидке как у Лены ~MiraCle~,

Лен,у нас тоже сегодня прям ужас.Орала жутко,как никогда.В 5 утра заснули.Я думала я там сама коньки брошу.

Мужа на карантин в другую комнату переселила.Таскала всю ночь ее. А сутра в 7 вставать,в больницу на профосмотр.И там еще адское пристанище.Благо с ней днем 4 часа спали,отсыпались.

у нас сейчас этот же ужас. все носят, успокоить не можем

Маякошка,  мы как и хотели взяли Navington Caravel 2в1, в летнем варианте. И я и муж очень довольны, я просто балдею от нее. Муж как то гулял, говорит все смотрят, как это на классической люльке колеса поворотные.

~MiraCle~, вы с Далимиркой часто в Курчатов ездите. Как вы его перевозите? в кресле или переноске???

а мы купили Вике автолюльку. (как переноска которая).И если честно - не пожалела я. Т.к. был на дороге случай, когда я непристегнутая сзади уперлась коленками в переднее кресло.... а был бы ребенок на руках или в люльке от коляски ....не знаю что бы было! Вика спокойно укладывается в эту автолюльку, пристегивается и к ней, а сама люлька ремнями еще к машине.

а у нас вся прошлая неделя очень тяжелая. Вика капризничает, грудь берем днем с боем(((( внимания много требовать начала. А у меня как назло сроки сдачи проекта (я подрабатываю проектировщиком - фриланс), и плюс экзамены в аспирантуре на носу....

Я зашивалась. чертила по ночам, днем постоянно возле ребенка. Кормлю то в ванной, то на фитболе, то в каких-то акробатических позах...

Опять худею, и синяки под глазами... :(

Леночка, Златочку поздравляем с первом важной датой! Уверена, что все золото мира не будет так блестеть, как твои глаза от взгляда на золотую куколку! Растите, не болейте и приобретайте умелки и улыбки!

Дурдом, конечно, с именами у вас, девочки. У нас с именем вроде не ошибаются, а вот с полом бывает часто))) А еще я родила Женю в 35 лет - так в карте написано. При этом я четко помню, как говорила о 31 годе и медсестре, и врачу. Может, просто не очень выглядела?)))

Женька болеет - кашель был страшный, вчера ее даже рвало от кашля. Приходила врач - ОРВИ, легкие чистые. Я тоже подумала, что кашель оттого, что не может справиться с соплями. Слава Богу, сегодня значительно легче.

• Нравится 1

И мы вчера 4))) у нас рекорд))

Ладно на улице, но дооома))) первый раз такое

у нас,конечно,не первый раз,но спать с 3 месяцев мы стали значительно меньше, сон по 3 часа уже,если раз в день бывает,то круть, а так час и все(((( Но,мы хоть первые три месяца дрыхли, а как вы по 40 минут,памятник маме надо!

Девочки какие у вас фирмы колясок?

~MiraCle~, Vesnushka46, у вас какие?Fairy-tale, и вы какую себе купили?

наша Сларо Индиго 2в1

ღLeNochkaღ, офигеть,когда ж вы росли то!

Ссылки скрыты.

Маякошка, Зиппи кармен, наша коляска только вот тут пока есть

только у нас бежевый цвет..... я очень довольна, особенно, что она в коже, протер тряпочкой и все... у знакомых светлая уже замусоленная вся, а им только 1,5 мес, то машина обрызгала, то голубь на...рал)))

Лен,у нас похожие коляски, я тоже,веря этому магазину думала,что зиппи, рамы действительно завод зиппи делает,но на самом деле коляска Сларо,попробуй найти в интернете,их немало.Наши коляски по копирке с зиппи сделаны,как мне сказали продавцы в семейном счастье,что это очень хорошая подделка,аналог зиппи

Наша тожа не чисто белая, цвет ваниль,в плане ухода я очень довольна,действительно,удобней тканевой, даже и не думала, а когда ветер эко-кожа не так продувает

Маякошка, Маш, у нас такая

Но мне не хватает ободка на накидке как у Лены ~MiraCle~,

о,так у нас колясоны одинаковые
  • Нравится 1

Vesnushka46, довольна коляской? А как по цене?

*Пандочка*, Светуль, у вас какой колясон?

Маякошка, в целом довольна

Vesnush,  во дела) ну подделка так подделка))) главное пока это никак не проявилось))

У нас оказывается похожие коляски у троих))) у нашей конечно лучше окошко закрывается, капюшон ниже опускается и снизу поднимается козырек, и когда качала их , наша помягче была

*Пандочка*, Светуль, у вас какой колясон?

я брала коляску с рук у девочки. Польская Роан Марита. В целом довольна, но тяжеловата все-таки для меня, хрупкой женщины)))))) щас уже присматриваю прогулочную новую. Т.к. в люльке нам недолго осталось ездить, летом в любом случае будем на прогулке. Возьмем легкую сидячую коляску. Приглядываю Капеллу.

По сути нам люлька нужна лишь на этот сезон.

~MiraCle~, я хочу сказать, что ваши коляски самые распространенные сейчас - поэтому и у вас почти выбор совпал

ღLeNochkaღ, Ну как осмотр?Ты в какой была?Мы в 5-й. Прибавка 1150кг)))весим 4400)))55 см т.е. +3.Выписали нам электрофорез на шею,не понравилось как ребенок спросонья голову поднимает!!!вообще капец. Запишусь к другому неврологу еще,посмотрим.

Мы попали только к педиатору и неврологу. Прибавка +760 и весим также как вы 4400, а выросли на 1 см??!!!

Медсестре сказала, что не может быть, что на 1 см, т.к. 56 размер нам уже мал. получается где-то на 3-4 см мы выросли. а она мерила не распрямив коленочку.

невролог прописала успокоительные таблетки ( т.к. я спросила почему ребенок может так кричать). причем предупредила, что первые трое суток ребенок будет спать очень крепко. а то многие пугаются и вызывают скорую. в итоге,я на нее забила и пойду к другому неврологу

мы относимся к 4 поликлинике

а мы купили Вике автолюльку. (как переноска которая).

Свет, фото хоть приблизительное кинешь??? и сколько оно???

Жулианна///, Vesnushka46, спасибо :flower: :flower: :flower:

Девчонки напишите потом кто к какому неврологу или невропатологу ходит - ну так для справки мне

Я так понимаю к этому врачу сейчас водят всех деток - чуть ли как не к педиатору

у нашей конечно лучше окошко закрывается, капюшон ниже опускается и снизу поднимается козырек

вот про этот козырек я и писала. мне его очень не хватает. да капюшон опускается нормально, но вот козырек в нашей коляске лишним бы не был

и соглашусь, что кожаная очень удобна.

Девчонки напишите потом кто к какому неврологу или невропатологу ходит - ну так для справки мне

Я так понимаю к этому врачу сейчас водят всех деток - чуть ли как не к педиатору

Маш, я так понимаю самые популярные Курцева и Маренкова. К обоим попасть очень сложно.

Вчера не успела записаться к Маренковой в медассист. Запись была забита за 12 минут.

Остается надеяться на Курский областной центр психо-медико-социального сопровождения. может туда успею записаться

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

вот про этот козырек я и писала. мне его очень не хватает. да капюшон опускается нормально, но вот козырек в нашей коляске лишним бы не был

Маш, я так понимаю самые популярные Курцева и Маренкова. К обоим попасть очень сложно.

Вчера не успела записаться к Маренковой в медассист. Запись была забита за 12 минут.

Остается надеяться на Курский областной центр психо-медико-социального сопровождения. может туда успею записаться

А с какого числа начинается запись в Курском областном центре?

ღLeNochkaღ, это на Кирова центр да?

А с какого числа начинается запись в Курском областном центре?

каждый месяц 20 числа с 10 утра

ღLeNochkaღ, это на Кирова центр да?

Ага

Маякошка,  невролог - самый важный врач ля маленьких детей

Да Маша ты права почти как к педиатру, с начало в 1, потом 3, потом 6 месяцев, это если все нормально, а если что то не так то и чаще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...