Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

церепро.

почитала показания к применению - :shok9: :shok9: :shok9:

тот же глиатилин, только более недорогой аналог. Маренкова тоже его любит прописывать

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочки, вы при ГВ пили кофе с молоком и сок????

Сок пила, кофе нет не любительница, а вот чай с молоком пробывала

ღLeNochkaღ, есть кофе без кофеина, я вот недавно себе купила якобс монарх, там на баночке написано декаффе. а так кофе обычно не пью дома. я яблочный сок пила, другие как-то и не люблю. разводила с водой, чтоб не сильно кислый был. молоко не пила, у нас на него реакция была, месяцев с 4 только снова пить стала. а так аллергии не было - пила по немногу.

Девочки давление 117/77 - голова просто раскалывается, прям давит как-будто взорвется щас

первый раз такое

Девочки давление 117/77 - голова просто раскалывается, прям давит как-будто взорвется щас

первый раз такое

наверное это погода так действует, моя мама сегодня ночью скорую вызывала толко у нее повышенное

Девочки а никто не делал укол иммуноглубина на 28 неделе?? У меня кровь отрицательная у мужа положительная, пока антител нет, но сегодня была на приеме и врач сказала надо делать. Получается так что они могут начать вырабатываться а могут и нет, т е делается для перестраховки. Кто нибудь делал не знаю как быть

В случае если ребенок положительный то еще и после родов колят

annna-m, с кровушкой это к Лене Миракл - она у нас спец в этом!

annna-m, с кровушкой это к Лене Миракл - она у нас спец в этом!

ок спасибо, значит ждем Лену))

а еще где у нас выбор хороший комбезов на весну/осень. а то завтра времени мало будет, хочу сразу доехать куда-нибудь, чтобы не ездить в несколько магазинов.

ღLeNochkaღ, Лен по мне одежды много в дочках-сыночках

на маленьких мне не понравился выбор в Детском мире - там для более подросших

еще цены в Золушке норм - но как с выбором комбезов не знаю - я там такое смотрела

а может в европекидс посмотреть - хотя тебе далеко на сз ехать, у вас киндертин есть - не знаю как там с выбором

ღLeNochkaღ, я кофе пью сейчас, конечно, почаще, а в первые месяцы пила светло-желтый напиток с кофейным привкусом :D - назвать это кофе язык не поворачивается. Но Женя после моего крепкого чая или кофе может долго не засыпать. Соки не пила месяца три точно, от силы пару глотков. К сестре приходила педиатр и говорила, что покупные соки мамам ни в коем случае нельзя - от них у детей в какашках слизь. На своем опыте я не убеждалась - Бог миловал, но рисковать тоже не хотела. А самодельные, наверное, выпить можно, только я бы развела водичкой.

я нет,пила цикории или чай с молоком

Vesnushka46 а чай с молоком тебе лактацию не повышал, никак не ощущала этого? я вот где то читала что должен, но на себе не почувствовала.

annna-m, :Hello: да, я в свое время тоже голову ломала колоть или нет, у меня тоже резус отрицательный... Я не колола... Меня отговорил гематолог, на станции переливания, я у него всю Б. наблюдалась. Беременность у меня первая, абортов и выкидышей не было, так что риски конфликта были минимальны...А вот реакции на укол я боялась, все таки это чужеродный белок.... Правда замучилась кровь сдавать, поле 28 недель каждые 10 дней ( а ели бы уколола, то не надо больше. Далимир у меня родился положительный, иммуноглобулин мне укололи в первые сутки после КС, обычный укол, ничего особенного, никакой реакции у меня на него не было. Знаю много девочек кто колол при Б. все с ними хорошо)) и с малышами тоже) Так что решать только тебе :sorry:

Девочки, всем привет! Кому нужно, сегодня в Энтере подгузники - товар дня, со скидками.

• Нравится 1

Девочки, с 26,03,2013 в Метро все нижеперечисленные подгузы по 575руб за упаковку

70ШТ PAMP ПОД JUMBO MAXI7-14КГ

62ШТ PAMP JUMBO MAXI P 9-16КГ

58ШТ PAMP ПОДГ JUMBOJUN11-18КГ

82ШТ PAMPERS JUMBO MIDI 4-9КГ

54ШТ PAMP ACT BAB EXTR LA15+КГ

Vesnushka46 а чай с молоком тебе лактацию не повышал, никак не ощущала этого? я вот где то читала что должен, но на себе не почувствовала.

повышал,но лучше всего на меня действует 2-2,5 литра обычной воды в течение дня,но дошла до этого я слишком поздно,когда Саша уже не стала сосать грудь,вот теперь сама сцеживаюсь и пою ее своим молочком из бутылки Изменено пользователем Vesnushka46

~MiraCle~, спасибо за информацию))))

Девчули, подскажите, вы подгузники до 5 кг сколько по времени носили и когда на следующий размер перешли?

Fairy-tale,  к месяцу они нам ножки стали давить, весили 4400 мы тогда и перешли на следующие

Девочки, всем привет! Кому нужно, сегодня в Энтере подгузники - товар дня, со скидками.

Ага, я видела тоже))

как вовремя) заказали 2 упаковки сразу)

повышал,но лучше всего на меня действует 2-2,5 литра обычной воды в течение дня,но дошла до этого я слишком поздно,когда Саша уже не стала сосать грудь,вот теперь сама сцеживаюсь и пою ее своим молочком из бутылки

вот и мое золотце не хочет сосать. сижу сцеживаюсь :( :( :(

Маякошка, annna-m, [email protected], девочки, с новой неделькой вас!!!!!! :flower: :flower: :flower:

а я посидела-подумала .... все таки пока без кофе потерплю. если конечно найду без кофеина, как Анэчка, писала. Цикорий мне не нравится. пробовала его во время беременности хоть изредка пить, но нет, не мое :toks2: :toks2: :toks2:

Девчули, подскажите, вы подгузники до 5 кг сколько по времени носили и когда на следующий размер перешли?

мы за неделю до месяца перешли. сильно давить они ножки стали

• Нравится 2

девочки,прочитала статью,что деток можно класть на подушку с 2 лет,у нас пока очень тоненькая почти одна наволочка,про ортопедическую пишут,что польза их сомнительна,а вы как спите?

еще вопрос девочки, как малыша столби ком носить после кормления, если он засыпает на груди

Vesnushka46,  мы без подушки спим

Vesnushka46, у нас тоже подушка от набора тоненькая, спали с рождения на ней. Мне кажется, она нисколько не выше матрасика, словно еще одна простынь подложена. Сейчас уже перешли на подушку побольше, но так только засыпаем, а спит днем по-прежнему на плоской поверхности.

Ортопедическая подушка у племяша - ничего не могу сказать: ни хорошего, ни плохого. Нам тоже невролог советовала, но я так и не купила.

Vesnushka46, мы купили ортопедическую с эффектом памяти, спать на ней не стал, выкинули почти 800 р

~MiraCle~, а где у нас принимают гематологи?? Куда можно записаться может платно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...