Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки а где можно сделать узи головного мозга ребенку платно с хорошим специалистом, помогите пожалуйста очень надо.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], в сана ко на цурюпы у Осиповой

[email protected],  Осипова хорошо УЗИ делает, именно мозга, в сана ко принимает, мы были мне понравилась она)

В медасисте воротынцева впечатления не произвела

ღLeNochkaღ, не знаю, конечно, но меня кофе без кофеина не бодрит, просто напиток со вкусом кофе (я с молоком или со сливками пью)

annna-m,  есть в областной, но я ходила на станцию переливания, к Толмачеву В.В. ооочень грамотный, я ему очень за все благодарна, я пришла и обьяснила ситуацию, он без вопросов меня принял и стал наблюдать, я ходила к нему кровь сдаватьраз в 10-14 дней всю Б. Хотя из ОПЦ туда не отправляют на анализы, но можно подойти к нему напрямую, он никогда не откажется, да и срок у тебя уже приличный, я в 5 недель к нему пришла))))

Ну и само собой благодарность все таки нужна )))

Спасибо девочки, а долго там запись ждать?

[email protected], лучше позвонить и узнать - мож места поближе свободные есть. мы в течении недели точно попали

Vesnushka46, мы спали вообще без подушки почти до двух лет( т.к. я очень боялась подушек, не дай Бог уснет лицом в падушку и задохнется). Потом недолго спала на тонюсенькой из набора. Сейчас у неё уже подушка как у взрослой, но детская.

еще вопрос девочки, как малыша столби ком носить после кормления, если он засыпает на груди

Vesnushka46,  мы без подушки спим

я ношу когда грудь отпускает, поднимаю и ношу. Она не просыпается. А если с воздухом заснет, то скоро проснется с криком или срыгнет-проснется. Поэтому не ленюсь, таскаю

Мы с рождения спим на сложенной пеленочке

А мы с 12 часов участкового доктора ждем((((Три дня назад у нас козявка в носу застряла где-то глубоко,я ей аквамарис закапывала,аспиратором пробовала вытянуть,никак.Теперь у нас и сопли появились.Пол ночи кричала до хрипоты(((Пытается эту козявку втянуть,она ей мешает,начинает кашлять,плакать,дышит ртом.У нас тут папа простывший можеи хватанула еще,не знаю короче.Сейчас вроде спокойная.

[email protected], Осипова хорошо УЗИ делает, именно мозга, в сана ко принимает, мы были мне понравилась она)

В медасисте воротынцева впечатления не произвела

Лена, а заключения совпали????

*Lyubashka**, выздоравливайте!!!!!!!!!!!! :cup: :cup: :cup:

ღLeNochkaღ, не знаю, конечно, но меня кофе без кофеина не бодрит, просто напиток со вкусом кофе (я с молоком или со сливками пью)

но вкус получше, чем у цикория???

ღLeNochkaღ, цикорий не пробовала. вкус как у обычного кофе растворимого)

Девочки, никто не знает, как дела у нашей Onechka и у DaniellaS? Они вроде бы в феврале должны были идти на ЭКО.

Я в свете последних политических настроений все чаще думаю об ЭКО на месте.

ღLeNochkaღ, Ленусь, у Воротынцевой мы делали узи шеи, а у Осиповой мозга... поэтому не могу сказать... Но Воротынцева сделала узи за 2 секунды, ничего не объяснив, а Осипова очень долго все смотрела и на все вопросы отвечала и все свое описание объяснила и стоит дешевле

~MiraCle~, ну уже пойдем к воротынцевой. а то еще неизвестно сколько ждать придется.

ღLeNochkaღ,  конечно, может это нам так " повезло" )))

привет девулечки! сто лет не заходила, иногда читаю. У нас хорошая новость нам дали садик! правда 7 ( Курчатовские девочки знают кк это неудобно будет), но дали! вот летом потурим) Сердце обливается кровью.

• Нравится 2

привет девулечки! сто лет не заходила, иногда читаю. У нас хорошая новость нам дали садик! правда 7 ( Курчатовские девочки знают кк это неудобно будет), но дали! вот летом потурим) Сердце обливается кровью.

поздравляю!!! Мы тоже в один курчатовский садик встали...тока я номера не знаю - на строителей во дворах. Но туда нас сказали возьмут хоть щас)))

*Пандочка*, это и есть 7)

редиска поздравляю и не переживай может все хорошо пройдет и слез не будет. Сама переживала больше, а она ведет себя вообще как будто так и надо

• Нравится 1

[email protected], переживаю что маленький еще. даже 2 лет нет

редиска мы когда в частный ходили садик, так 2 летние еще лучше привыкали чем 3 летние.Конечно зависит от ребенка и от воспитателей

<<< редиска >>>, рада, что ты появилась в эфире) А сейчас можно в 2 годика отдавать? Ясли-то с этого года по всей России собирались убрать...

<<< редиска >>>, а чего неудобно? тебе же как раз по дороге на работу

Жулианна///, ОФИЦИАЛЬНО УБРАЛИ, НО КУРЧАТОВСКИЕ САДЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОКА МОЖЕМ, БУДЕМ НАБИРАТЬ МАЛЫШЕЙ, ПРАВДА НАБИРАЮТ ПО 1 ГРУППЕ И НЕ ВО ВСЕХ САДАХ

Анэчка, далеко идти и долго с ребенком. велики то нельзя и санки оставлять в садах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...