Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Remember-Иннусик, приветик! :wave: :wave: :wave: добро пожаловать! :giverose: :giverose: :giverose: ...смотрю...у вас уже есть маленькая жемчужинка в животике! Поздравляю...очень рада за вас, нам нужны заразные чихи...так что чихай посильнее....а мы будем впитывать...это чудесное состояние..материнство)))))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Remember-Иннусик, молодец, что пришла по моему "направлению" :grin: !!! Нас тут с горишинами уже трое!!!! Будем остальных подтягивать! :friends:

Ну так вот, для начала всем желающим заразнючий чих

АААААПЧХИИИИИИ!

Remember-Иннусик, привет-привет :friends: у нас тут прям лавина пузиков!!! Щас и всех остальных накроем!!!!!!! :grin:

Если после "Европовской" посиделки мой мозг еще что-то помнит, то у скоро Буду мамой // день варенья 26 января ))))) скоро Буду мамой //, извини, что сдала :pardon:

Remember-Иннусик, ух как приятненько, что у нас появился ещё один пузик!!!... :friends:

Так, что располагайся поудобнее!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Ух ты, я под раздачу чихов попала!!!... ловлю.............. ловлю............ ловлю................... надеюсь поймала заразненький-призаразненький беременненький чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

скоро Буду мамой //, золотце, как дела?... как себя сегодня чувствуешь?... :)

Ссылки скрыты.

Landa, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием детского магазинчика!!! :grin:

Путь ваше предприятие процветает, будет много заказов, масса довольных клиентов, пусть ваши товары радуют не только родителей, но и множество наших курских малышей!!!... :yahoo:

С ОТКРЫТИЕМ ВАС!!! :drinks:

Remember-Иннусик, приветик :wave: . Очень рады пополнению в наши ряды :giverose: .

Начало года у нас плодотворное! Да, давайте и нас подтягивайте, мы только "за"!!!

Титана, спасибо, дорогая! :giverose: Смотрю, тут у нас клиентов прибавляется...с каждым днем все больше и больше))))))))...прям радует...что в нашей дружной семье ...прибавление)))

Remember-Иннусик, привет-привет, спасибки за чих - словила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

скоро Буду мамой //, ух ты, значится, ты водолей! Отличные люди! Папа и дедушка у меня были водолееями - слова плохого никому в жизни не сказали. Обожаю вас, водолейчиков!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

T@tunya, а я все ждала, пока ты официально разрешишь поздравлять... Поздравляю пока так, тихонечко, и крепко-крепко держу кулачки за вас, пузяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна, спасибо)) Но только тихонечко, ладно! ;) Жду первого узи :rolleyes: А ты там как? Подтягивайся к нам!

T@tunya, с удовольствием бы подтянулась, но боюсь, что и в этот раз ко мне в гости пожалуют коварные монстры :grin: Ждать осталось совсем чуть-чуть...

Жулианна, ничего, мы не спешим, еще успеешь!!

Девочки, мы встречаемся сегодня у кафе "Амальфи" в 17:30 для совместного испития чая, поедания плюшек и приятных болталок (что на остановке "Щепкина" рядом с "Диканькой") - приглашаем всех желающих )))))))

Так, так, так время уж девять часов и еще никто не вернулся? Ну ка бегом домой рассказывать новости! :club:

Remember-Иннусик, я уже вернулась))) А девчонки еще оставались. Отличненько посидели!!!

Ну слава Богу, одна нашлась! Танюшка, :giverose: С праздником!

Везет же вам :give_heart: :dance: , а я только пришла с работы и завтра в 8-00 в район в командировку :bad:

Девочки с Днем студента и Татьяниным днем! :giverose:

Приветик, всем! Нас наконец то выписали!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так, так так...рассказывайте последние новости, как сегодня сходили на форумные посиделки? :spiteful:

Беременяшки новоиспеченные, как ваше самочувствие?

Скоро буду мамой//, как твои дела? как здоровье, выяснили наконец то , что за дела там у тебя творятся?

Фруктик, дорогая...куда пропала, у тебя всё в порядке?????...смотрю на сайт заходишь, а ни тут не пишешь, ни в личке не отвечаешь...все нормально?

ДЕВОЧКИ!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ....я волнуюсь!!!!!!!!)))))))) :clapping: :clapping: :clapping:

Татьяны, с праздником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, всем приветы

Landa, у меня пока жестко, сначала биохимическую ставили, теперь ВБ....свое состояние передать не могу, я просто в шоке от врачей больниц, от всего....в глубине души надеюсь на чудо....верю и надеюсь :beg: :beg: :beg:

скоро Буду мамой //, о ГОСПОДИ, милая, держись...надеюсь, что все обойдется! :beg: :beg: :beg: я не понимаю...они что, не могут точно сказать?...а УЗИ?...НЕ ДЕЛАЛИ?

Landa, да там не видно еще ничего :wacko:

скоро Буду мамой //, Мне УЗИ делали, у меня 3 недели было и то увидели, что там да как, т.к. я на тестах была еле еле заметная полосочка вторая...подозревали ВБ...я их еле уломала...сделать УЗИ...скока у тебя времени прошло после овуляции...знаешь?

и вообще съездий к Рыбникову или к Кени...если даже ВБ( не дай Бог...тьфу, тьфу, тьфу)..то хоть под контролем будешь...и трубу сохранишь!

Да, овуляция примерно была 7 января :) , т.е. две с хвостиком эмбриональной недели

скоро Буду мамой //, и зачатие прям в этот день было?...просто я точно знала день зачатия(редко ПА были с бывшим мужем, не знаю, как у далось подловить овулю :pardon: ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...