Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Богатырей Темычей с важными датками!

Хулиганка, как справляешься?

Веснушка, у нас самый простой стульчик, но довольны все) Это мне редиска посоветовала, когда я не могла выбрать между навороченными моделями))) Сидушка у нас клеенчатая, столик сам большой пластмассовый, но внизу еще есть столик-парта на будущее. Два положения спинки, ремни безопасности, подставка для ножек - все, что хочешь))) В общем, идеальный вариант за 1500 рублей) Честно, хотела взять модный и дорогой, но так довольна своим, что ни грамма не жалею. Уже фотку выставляла, но еще разок покажу

Ссылки скрыты.

У подружки по протоколу Пег-Перего, брала тысяч за 11. Говорит, таких денег не стоит. Нет, вроде всем довольна, но считает, что можно было найти аналоги в 3 раза дешевле. И громоздкий - да.

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карапузов Артёмчиков поздравляю с важными датками...растите на радость всем!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Даа,1 апреля... :) а мы ровно год назад узнали, что беременность все таки маточная и ПЯ 8 мм, неделю уже пролежала в больнице с подозрением на внематочную(( безумно счастливый день :love: помню ревееелааа :)

Эх.... как недавно это было... и как давно :girl_in_dreams:

• Нравится 7

Жулианна///, стараюсь,иногда присесть не когда.

~MiraCle~, спасибо.

Девочки,подскажите врача хорошего ,который поможет со спиной. :cry: На этой недели пойду сделаю МРТ позвоночника, но хочется попасть к врачу хорошему с результатами.

Fairy-tale

Fairy-tale ответила за меня, спасибо дорогая.

ты знаешь , солнышко, я бы с удовольствием, но не могу, на работе завал сейчас, там не повяжешь, а дома невозможно, да и сил в это время уже нет. :flower: :flower: :flower: :flower:

редиска а может подскажешь какую нибудь схему для пледа на выписку

[email protected], вот шикарный

Ссылки скрыты.

вот простенький

<<< редиска >>>, а я тебя по-моему видела сегодня, если не обозналась :confusion:

ты выходила часов в 16 из детской поликлиники вдвоем с девушкой какой-то... или не ты? :confusion:

Victoria❤, :D может и я ) в это время обычно вся поликлинника стартует. если шла в сторну3 морга, и в розовой куртке то я ) и той девушке, с которой я шла 44)

редиска спасибо за ссылочки, а ты на выписку не вязала плед для сыночка?

Всем привет!ходили мы сегодня с Викулей к Маренковой на кирова. Очень понравилась и врач и обстановка. Народу нет почти - строго по времени прием.

Врач толковая, внимательная. Грамотная очень. Вике тоже понравилась!!!)))она все улыбалась ей и чтото рассказывала.

В общем, советую всем! Не зря к ней так трудно попасть

Пандочка мы тоже сегодня были на Кирова правда у дефектолога. Тоже понравилась обстановка, строго по записи, да и вообще специалист.

Victoria❤, :D может и я ) в это время обычно вся поликлинника стартует. если шла в сторну3 морга, и в розовой куртке то я ) и той девушке, с которой я шла 44)

да я особо не присматривалась, и куртку не помню даже, если честно) просто лица хорошо запоминаю, а тебя на фотке видела как-то, вот и показалось, что знакомое))

[email protected],вязала, но я сложный вязала с зайцами

Vesnushka46, Нам Кума отдала стульсик Пег-перега,жаль сто мес в 10 только.Стул гобаритный,но класный,3 положения спинки,от жежачего до сидячего,если столие убрать,то получается шезлонг,по высоте тоже регулируется,сейчай стол снимаем и подвозим к общему столу

Хулиганка, Я вот не помню КС у тебя было или ЕР.У меня после спиналки с каждым мес всё хуже и хуже было,чувствовала себя старушкой,если мин 5 постаю на что-нить облокотившить,потом мин 5 разгибалась обратно.С лежачего тоже очень медленно поднималась.Ныла спина уже непонятно в каком месте.А потом как-то всё так же постепенно стало проходить т.т.т.

Девочки,привет,как у вас детки себя ведут?Мы всю ночь спали очень беспокойно-в кроватке каталась,как колбаса,уже несколько дней спим только на животе с пальцем во рту,вообще ума не приложу,как ее отучить сосать пальцы.Слюни рекой,капризничает,раньше я ее могла оставить одну с игрушками,а сама что-то по дому сделать,она наиграется и заснет,а сейчас сразу в слезы,может зубы на подходе?Десна пробую-не похоже

Vesnushka46, Ды у вас самое время для дёсен.Мы вообще с 3 мес слюной истекали,1 зубик вылез в 6мес

Lyubeliya, да у нас месяцев с 3 слюни и руки во рту, поэтому фиг знает когда он вылезет еще этот зуб, поэтому я и думаю погода или зубы виной нашим капризам

Если зубы глубоко с*+9и-*дят(это слова полусилоь таким благодаря паралленьным нажатиеем клавишь Адюньки :D )то они очень долго пробиваются наружу-это наш случай и так со всеми зубами оч долго режутся

Изменено пользователем Lyubeliya

может и зубы :sorry:

Девочки,привет,как у вас детки себя ведут?Мы всю ночь спали очень беспокойно-в кроватке каталась,как колбаса,уже несколько дней спим только на животе с пальцем во рту,вообще ума не приложу,как ее отучить сосать пальцы.Слюни рекой,капризничает,раньше я ее могла оставить одну с игрушками,а сама что-то по дому сделать,она наиграется и заснет,а сейчас сразу в слезы,может зубы на подходе?Десна пробую-не похоже

Похоже на зубы, но не факт.

Наш сегодня тоже ужасно спал - веселился, щебетал, гонял по кроватке туда-сюда. мы с мужем вдвоем его с 3-30 до 5-00 укладывали и успокаивали. Может бури какие магнитные, или перепад погоды - давно заметила, что реагирует.

Если зубы глубоко с*+9и-*дят(это слова полусилоь таким благодаря паралленьным нажатиеем клавишь Адюньки :D )то они очень долго пробиваются наружу-это наш случай и так со всеми зубами оч долго режутся

О, видимо это и наш случай тоже)) Мы пока совсем беззубые :confusion: А во сколько первые прорезались?

Victoria❤, во-во и у нас гуления до 3 ночи были, пока уже между нами на кровати положили ее тогда успокоилась и уснула покрепче, я ее и переложила в кроватку,но проснулась все равно рано. Сейчас еще погода мерзкая,гулять не пойдем, то хоть бы на улице пару-тройку часов поспала,дома,думаю,максимум час получиться

Девочки тут сама не сплю, что говорить о ваших детках.

я всё же на погоду грешу...

я всё же на погоду грешу...

наверное,все-таки погода

Привет, девочки! Слава Богу, мы относительно неплохо спали ночью, хотя у нас выпал снег с дождем, погода мерзкая.

Маякошка, во-во, моя беременная золовка тоже не очень спит, да еще кости начинают расходиться. Они со своим мужчиной собирались к нам приехать за габаритными вещами, типа манежа и пр., но сейчас уже сомневается в своих силах - ехать-то три часа с чем-то.

Веснушка, а я вас с Сашулей рассекретила на одном сайте - пригласила дружить)))

Десны Женя тоже рано стала чесать - мы еще тогда были желтоватые, то есть до трех месяцев точно. А вылезли первые два зуба ровно в полгода. У племяша (ему год и три) по-прежнему 2 вылезших зубика и один только-только проклюнувшийся. Хотя кальция кушает очень много, в отличие от Жени - у нас сейчас 8 зубов, может, и 9 вылез, но Женек до него не дает добраться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...