Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Приветики...вот обсуждали вы зубы...у нас очень похожее что-то происходит!!!

Последнюю неделю кусаем кулачки, слюни рекой. Психует, капризничает. Вроде и десны деформировались. Но не покраснели еще. Даю прорезыватели грызть, она не сосет, а именно кусает!!!

Уже и не знаю, ОНИ это или нет...рановато конечно

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редиска ну значит в следующий раз своему неврологу скажу спасибо, потому что она нам не выписывала именно из-за того что нет снилса

Девочки, всем приветик))))

редиска спасибо за список!! :flower:

&--#60;&--#60;&--#60; редиска &--#62;&--#62;&--#62;, вам назначали электрофорез?Вы ходили?

Люба, мы заканчиваем уже делать. Вроде переносим нормально. но мы делаем дома, после массажа

ღLeNochkaღ, я так понимаю, ты про четвертую поликлинику про хирурга рассказывала? Мы пришли к началу приема, зашли через два часа. Ходили с мужем, он в очереди сидел, а мы на улице тусили с Сёмкой. Благо, погода была хорошая. Первая зашла девочка, чья бабушка действительно сидела часов с 12. Бесплатные лекарства нам выписывала невролог в той же четвертой

да, про 4.

я от окулиста в шоке осталась. я думала, что он хотя бы глазное дно посмотрит, а этот дядька просто пальцами открыл глазик (Златик спала на приеме) и сказал все хорошо. Спросила, может что покапать, т.к. начала замечать что глазки чуть гноятся- так сказал, что все нормально, не выдумывай

А тебе невролог сама назвалась про бесплатные лекарства или ты спросила?

Девочки, подскажите, а как у нас дела с молочной кухней????

Мне сегодня рассказали, что должны еще и бесплатно давать смесь.....не много, но все равно....... наша медсестра и врач конечно же ни словом не обмолвились.....

А еще мы сегодня покрестили нашу Златочку :mama: :mama: :mama:

Я на домашние посиделки заказала торт с мастикой (сбылась мечта, так хотелось попробовать :confusion: , а в итоге :toks2: .... теперь буду лучше обычные тортики заказывать). от этой мастики только красота, а на вкус - не очень

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 5

Девочки,подскажите с какого возраста можно в кенгуру носить?

Леночка,с крестинами вас!А мы сегодня тоже пл поводу крестин договорились-4 мая будем.А мастика она разная,моя кума из зеферюшек маршмелоу делает-вкуснятина

Леночка,с крестинами вас!А мы сегодня тоже пл поводу крестин договорились-4 мая будем.А мастика она разная,моя кума из зеферюшек маршмелоу делает-вкуснятина

• Нравится 1

Леночка с крестинами вас поздравляю

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, С Крестинами Златочку!!!Пусть ангелы хранители всегда оберегают ее!!! :flower: :flower: :flower:

4204a08d7a43.gif

Девчонки,а нам выписали рецепты на электрофорез и Цитраль.Но никто не говорил бесплатно это или нет.....хз...Кстати о Цитрали,кому-нибудь назначали? И еще кто пил когда нибудь Тамифлю?

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, ой какая красота!!!

С крестинами вас!!!

Ленок под каким именем крестили?

Маякошка, под ее- Злата

Девочки, спасибо!

Веснушка, а на заказ кума делает? Интересно теперь попробовать с вкусной мастикой

Привет, девульки, мы вернулись с дачки, открыли сезон :) в ускоренном режиме, делаем все необходимое: ставим унитаз, ванну))) сегодня обои поклеили, чтобы к лету перебраться туда :)

ღLeNochkaღ, С кретинами вашу принцессу, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом! :)

Девочки,подскажите с какого возраста можно в кенгуру носить?

мы в эрго-рюкзаке уже носим, ортопед сказал можно

редиска ну значит в следующий раз своему неврологу скажу спасибо, потому что она нам не выписывала именно из-за того что нет снилса

мы сделали снилс тоже, у нас всегда его требуют

<<< редиска >>>, а в пределах какой суммы это все выйдет,не знаешь?

на дому 1500р за 10 дней, мы так делали в Курске, незнаю только делают ли отдельно, мы тоже делали после массажа

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 1

я от окулиста в шоке осталась. я думала, что он хотя бы глазное дно посмотрит, а этот дядька просто пальцами открыл глазик (Златик спала на приеме) и сказал все хорошо. Спросила, может что покапать, т.к. начала замечать что глазки чуть гноятся- так сказал, что все нормально, не выдумывай

Поздравляю с крестинами! :flower: :smilie_girl_089: :heart:

Нам окулист глазное дно меряла в 6 месяцев. Раньше не получится - маленькая детка еще.

Без снилса тож ничего не выписывают бесплатно =(

• Нравится 1

Vesnushka46, лучше в слинге носить, а не в кенгуру. В кенгуру нагрузка большая на позвоночник и ребенок по сути висит на промежности. А в слинге всё физиологично. Я посадила в 4 месяца. Вот было облегчение! Он у меня потом на сон укачивался только в слинге. Посажу и вперед суп варить. Пока обед сварился, ребенок уже спит. И гуляли мы потом в нём, сынуля коляску не любил. Да и сейчас бывает сажаю, когда зубы лезут, капризулит и на руки лезет

ღLeNochkaღ, невролог сама нам выписывала, я даже не знала, что есть бесплатные лекарства. Причем одно было дорогое, около 2 тыс в аптеке стоило. Единственно, в четверке в аптеке их не было, но педиатр подсказал на пионеров съездить

Там и взяли. Но это было год назад, без снилсов, сейчас может что изменилось

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, поздравляю с крестинами!!!!!!

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, Поздравляю с Крещением!

а у кого тортик заказывала? ну я вообще как-то мастику не ем, даже когда сама делала торт (ни самодельную, ни покупную). мне главное, чтоб торт вкусный был. мы вот на др у девочки с форума заказывали, я очень довольна

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, c крещением вас !

а мы все никак не покрестим дочурку. в мае только наверно...

про молочную кухню. она есть, НО чтобы ее получать нужно быть нуждающейся. т.е. на члена семьи каждого меньше прожиточного минимума (тыс 5500 по-моему).

как обычно дибилизм.

вон в курчатове всем мамочкам без справок полагается. а в курске дурдом. пока все эти справки получишь, принесешь - тебе нафиг не нужны будут их кашки и кефир

• Нравится 1

вон в курчатове всем мамочкам без справок полагается. а в курске дурдом. пока все эти справки получишь, принесешь - тебе нафиг не нужны будут их кашки и кефир

ты знаешь, плюс конечно есть, что не надо заморачиваться со справками, но лично для меня всё равно толк небольшой с этой кухни)) дают на месяц 2 смеси "Малыш" и 2 каши или "Умница" или "Винни"

смесь мы такую не едим, каши эти не подходят.. лучше б кефир давали, имхо

педиатр подсказал на пионеров съездить

а кто у вас педиатор??

нам сказали, что у нас нет закрепленного педиатора

а у кого тортик заказывала? ну я вообще как-то мастику не ем, даже когда сама делала торт (ни самодельную, ни покупную). мне главное, чтоб торт вкусный был. мы вот на др у девочки с форума заказывали, я очень довольна

в одноклассниках девочка делает. я думала, что он будет и вкусным, и красивым. оказался вкусным, вот кроме как раз той мастики. я ее снимала, когда торт ела. :D :D :D не пропадать же тортику

Привет, девульки, мы вернулись с дачки, открыли сезон :) в ускоренном режиме, делаем все необходимое: ставим унитаз, ванну))) сегодня обои поклеили, чтобы к лету перебраться туда :)

поздравляем вас))) скоро будете целыми днями на природе))) красотищааааа)))) :love: :love: :love: :love:

Маякошка, под ее- Злата

а я не знала что есть святая с таким именем

Нам окулист глазное дно меряла в 6 месяцев. Раньше не получится - маленькая детка еще.

а в 1 месяц просто так пальцами смотрела и все?

*Пандочка*, Анэчка, annna-m, donec, ~MiraCle~,

Ссылки скрыты.

а я не знала что есть святая с таким именем

есть. как на этом имени остановились- я сразу начала смотреть. а оказалось, что есть :mama: :mama: :mama:

Девочки, только вчера столкнулись с тем, что батюшка запретил снимать, как детей в купель окунали....может так и надо...

ღLeNochkaღ, у нас тоже нет закрепленного педиатра. Мы ходим к Кондрашовой, это мама кумы. По знакомству, так сказать

Леночка, Златочку с крестинами! Добрых людей малышке на ее светлом пути!

Наш оператор снимала, как Женю окунали в купель. Она до этого к батюшке подходила, да и я спрашивала - батюшка разрешил. Мне сказал, что видео на крестинах снимать можно, но, на его взгляд, лучше делать фото)

Девочки, а мы заказывали торт с мастикой на Женькин годик - мне очень понравился! Мастика была нежная, не липкая, больше напоминала глазурь по вкусу. А вот у племяша был сам торт просто обалденный на вкус, а мастика ужасная, вся какая-то тянущаяся, приторная... У нас сам торт тоже был вкусный, но у племянника более домашний, прямо из советского прошлого)))

• Нравится 1

Жулианна///, спасибо)

ღLeNochkaღ, у нас тоже нет закрепленного педиатра. Мы ходим к Кондрашовой, это мама кумы. По знакомству, так сказать

она хороший педиатр??? доверять ее лечению, если что, можно будет???

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

Лен, вполне адекватная врач. Но на мой взгляд, иногда чересчур перестраховывается. А так вполне

• Нравится 1

~MiraCle~, Леночка,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღLeNochkaღ,  спасибочки, Ленуся))

~MiraCle~, Ленуся, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Всех благ тебе и твоей семье!

5301501.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...