Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки,привет всем!!! Подскажите, посоветуйте хорошего аллерголога ребенку!! что-то у нас сыпь на лице и теле никак не проходит(((а наш местный дерматолог меня не устраивает(((

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Uska, слышала, что в областной советуют врача, она вроде зав. отделением. Но не знаю, как туда попасть

сегодня видела в медассисте детском в прайсе врача аллерголога, но вот фамилии не увидела, на их сайте посмотреть можно, наверное. еще на курском форуме спроси, там девочки подскажут как с врачом с областной связаться

от себя посоветую сдать анализ на IgE общий, покажет - есть ли аллергия, ведь сыпь - это не всегда аллергия. и кстати, у вас сейчас возраст как раз для гормональной сыпи (цветение) - не похоже на нее? у нас вот в месяц примерно высыпало и к 2м все прошло совсем, ничем не лечили

Изменено пользователем Анэчка

Мамочки, что делать? С утра проснулась с больным горлом. Мне как лучше поступить- на время лечения малышку не кормить грудным молоком? ?? А то боюсь, как бы и она не заболела

ღLeNochkaღ, наоборот, корми, через молоко к ребенку поступают антитела. Из лекарств для горла лизобакт и тантум верде. А так теплое питье. и полоскания

• Нравится 1

Анэчка, спасибо!!! :flower:

Мамочки, что делать? С утра проснулась с больным горлом. Мне как лучше поступить- на время лечения малышку не кормить грудным молоком? ?? А то боюсь, как бы и она не заболела

Наоборот корми малышку, но только одень маску чтобы не заразить.
  • Нравится 1

ღLeNochkaღ, выздоравливай!

у меня тоже все вокруг болеют(

• Нравится 1

мне помогает хлорофилипт спиртовая настойка, горло полоскать. Пока просто особо не целуй дитя))) но корми само собой!!!
  • Нравится 1

Девочки,привет всем!!! Подскажите, посоветуйте хорошего аллерголога ребенку!! что-то у нас сыпь на лице и теле никак не проходит(((а наш местный дерматолог меня не устраивает(((

может попробуете на Кольцова попасть? да, в Курчатове дерматологи никакие...

Девочки подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие турбазы в Курске или недалеко от Курска, чтобы можно было например день рождение отметить?

Маякошка, привет, еще не делала, через недельку-две думаю сделать, не знаю куда податься. к Рыбкиной может еще раз сходить (хочу еще и запись на диск сделать) или к Кононовой или Кузнецовой пойти. сейчас с ребенком бегаю на обследования, собой некогда заняться все

Это какой срок у тебя будет? 30-32?

Девочки,привет! Кто рожал на Пирогова,подскажите,там после кесарева ребенок совместно с мамой пребывает или только на кормежку приносят? Вот думаю,брать для лялечки всякие прибамбасики или нет...просто я из Железногорска..

Девочки,привет! Кто рожал на Пирогова,подскажите,там после кесарева ребенок совместно с мамой пребывает или только на кормежку приносят? Вот думаю,брать для лялечки всякие прибамбасики или нет...просто я из Железногорска..

подружка вот только родила - совместно было, как из реанимации в палату перевели. И принесли с 6 утра до 10 утра, потом в час дня и до ночи.

совместно. Но для ребенка особо ничего не нужно. Детское мыло, полотенце и салфеточки. Пеленки роддомовские.,

привет, девули, никто не слышал про узистку Мустаеву, просто на завтра к Кононовой записана была, а тут позвонили и сказали, что она отменила, сижу в шоке и думаю, ведь та была нужна больше как генетик, а что эта теперь там насмотрит непонятно.

Девочки подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие турбазы в Курске или недалеко от Курска, чтобы можно было например день рождение отметить?

база "Сейм" в Жукова. Там есть беседки отапливаемые, и домики. Тока туда надо ехать и с директором разговаривать. По телефону ничего не забронировать

Milagre), не знаю такую. Лучше иди к Пигжулис или к Рыбкиной край. Чего узи делаешь???

Спасибо,девочки!

Маякошка, не, переписываться к другим не буду уже, ждала целую неделю на нервах сидела, точнее на волнениях, мне ж в 16-17 недель по наставлению генетика надо пройти, чтобы посмотреть носовую кость, вот и переживаю, Кононова она по генетическим вопросам, а эта просто , но ждать еще неделю я не смогу

Milagre), странно - мне тоже по наставлению генетика нужно было нк смотреть - но мне в 20 смотрели - и в обменке 20 написано.

А в 17 мне только шейку смотрели - ее на этом сроке смотрят.

А потом в 20 уже носик и лицо и всего малыша.

Milagre), не переживай!все там хорошо!Близишься к экватору)время быстро летит.

Юль,мне в Ольшаном в Духовце нравиться,там домикт с сауной и бассейном+зал с билбярдом,караоке,тв,холодильником,микроволновкой и всей посудой,еще две спальни и туалет с душем.От домиков пирс до пруда,можно после бани прыгать.Домики с большим крыльцом,где тоже есть деревян.мебель

Vesnushka46, и цена этого какова?

Точно не скажу,мы как гости были,но,по-моему,знакомая говорила,что 6т.р сутки,но лучше позвонить узнать

еще неплохо под Желиком в б/о Песчаное,у них сайт есть,можно посмотреть,но я не знаю отапдиваются ли у них дома

Маякошка, фиг знает, зачем именно так :sorry: , а в 20 это уже 2 скрининг или нет и сдают ли на втором кровь или просто узи? Да до 20 недель кажется близко, но еще целый месяц!!! :anger: Спасибо за поддержку :flower:

Milagre), да в 20 скрининг. Я без крови сдавала - при том, что мне же тоже гипоксию нк поставили, и в 20 недель - наш малыш не дал лицо рассмотреть - не в какую, а нам очень нужно было из-за носика, в итоге был контроль лица в 22 недели.

Оно знаешь как ... я тоже мысли иной раз кручу, стараюсь не думать и отгонять.

Ну ты сходишь на узи - и носик и шейку сразу посмотришь - одним разом, а там по результатам узи будет видно - в 20 одно узи или узи+кровь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...