Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ели да..тогда пытай их и выкручивай руки, пусть делают УЗИ!!!!!!!!!...вон УЛЬЯШКА уже все дела поделала...а ты все сидишь...чего то ждешь...я б не выдержала, бери свое здоровье в свои руки...пусть аккуратненько посмотрят..и к хорошей УЗИстке сходи...или к Кузнецовой или к Кикаруидзе по-моему...это мне Кристинин их советовал...давай, не сиди и не жди...я б с ума сошла от неизвестности!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, аааааа. ну неееее.......навряд ли зачатие в этот день......... :scratch:.у Ульяшки срок уже позволяет :)

А чего на Глиниша не хочешь съездить?...проконсультироваться?

Девочки, всем привет! Танюшки, с праздником!

Только с работы, а тут такие новости...

скоро Буду мамой //, ВБ, как говорит Титана, это не твой случай, но сходить на Глинище нужно обязательно! Знаешь, сколько девочек, пока я после лапары лежала, к нам поступало с так называемой ВБ :Crazy: Две из них лежали у меня в палате - ни у кого ВБ не подтвердилась, причем ни одна из них даже не была Б (но это тоже не твой случай, продолжай верить в чудо!). А вот еще одна поступила с ВБ, а у нее оказалась обычная Б!!! Да и у моей сестры, когда она только заБ племянником, поставили по УЗИ ВБ :Crazy: Спасибо, врач знакомая рядом была, тоже на монитор смотрела и разглядела там моего любимчика еще в 3-4 недели! Так что надо просто пойти к тем, кто ежедневно сталкивается с ВБ, и обязательно сделать УЗИ (у нас весь город тоже советует ездить к Кузнецовой - говорят, редко ошибается)!

Landa, с Рыбниковым???? да у него таких как я миллион......зачем я ему нужна

скоро Буду мамой //, но Ульяшка же звонила ему и ездила..как я поняла...а ты что, не можешь?...он же тебе операцию делал...приедь скажи..так и так..

УЛЬЯШКА кстати, почитай в профиле, УЗИ сделала на сроке 2 нед...а у тебя почти 3!!!!!!

скоро Буду мамой //, а ты не думай про остальные миллионы, тебе нужно думать о своем здоровье! Сходи - хотя бы картина прояснится... Не знаю, но я почему-то верю Рыбникову... тем более в таких вопросах :hmm:

И про Ульяшку Landa права - не послал же он ее. И тебя не пошлет!

Девочки, спасибо, вам дорогие........попробую узи...а потом думать буду :pardon:

скоро Буду мамой //, а у тебя задержка есть?

скоро Буду мамой //, давай, иди завтра на УЗИ...а то с нашими врачами...можно и до разрыва трубы дотянуть,не дай Бог!

скоро Буду мамой //, а у тебя задержка есть?

Тьфу, что пишу?? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: У тебя ведь М вроде пришли? Или нет?

Всё, иди завтра на УЗИ - хватит тянуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро Буду мамой // во первых сдать кровь на ХГЧ (я сдавала в областной поликлинике), а потом будет видно.

скоро Буду мамой //, ты чего тянешь!!!! Пошли нафиг этот ЦПС и вперед на Глинище!!! Если телефона Рыбникова нет, напишу, ничего страшного. Меня он тоже не помнит, я ему вон, через год аш позвонила и ничего. Сама знаешь, он хороший мужик - не бросит!!!! Тем более на Глинище самый хороший аппарат УЗИ!!!! У меня зачатие тоже примерно 7-го было )))) И увидели же!!!!! Хватит самой мучится - ноги в руки и вперед!!!!!!

А М. могут идти и во время Б, это рводе называется омывание плода - есть даже личный пример! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты главное не тяни!!!!!

Ульяшка, неужели правда у тебя тоже 7 где-то, поздняя овуля была, да??? скажи а ХГЧ ты в ЦПС сдавала? а в Медассисте не знаешь как с оборудованием, думаю к может Кузнецовой!!!!!!!

скоро Буду мамой //, ну, если 20-го сказали, что нам 2 недели от зачатия, то я тупа вычла 14 дней )))) получается примерно тогда )))

ХГЧ сдавала в ЦПС, там 215р. и после 14:00 уже можно забирать. В Инвитро, что к тебе ближе, возьмут около 400р.

Викуль, в Инвитро нормы 2 х недель от 25 до 300, я вот не пойму, в ЦПС они получается другие, судя по твоему значению или не пойму.....а про Медассист не знаешь, да??? Тебе Иванова делала узи?

Про Медасист не знаю, но я бы все-таки на Глинище. Там даже без Рыбникова можно сделать, у них есть платные приемы, и специалисты не хуже Кузнецовой!!!

С нормами в ЦПС засада, там в анализе тупо пишут получившееся число, а расшифровку не дают, но это тоже не проблема, можно спросить в лаборатории. Кто мне делал, не знаю, в заключении только подпись врача, а расшифровки нет.

Ульяшка, ну там очередь я помню ждать на Глинище хрен знает сколько, а в Медассист вроде записался и пошел спокойно.......или там что-то изменилось :scratch: и насколько помню там только Иванову хвалят, но она мне че-то не знаю.помню сказала про варикоз, и надо лапару, а на лапаре Рыбников потом сказал, что они варикоз не убирают, вобщем че-то не знаю

Ульяшка, ну раз у тебя разглядели на таком сроке.то может и правда скажут что к чему...я просто смотрела у тебя меськи почти на месяц раньше, вот и думала. что срок уже недельки 4 от зачатия :pardon:

Свет, в любом случае надо УЗИ делать хочешт ты этого или нет. Вот ты сейчас только нервничаешь от неведения, что не есть хорошо!!!! А там бы всё встало на свои места!!!!

Ну если по меськам, то дааааа, мы уже ого-го ))))) Но получается что О. была уж оооочень поздно )))) Поэтому и линеечку не ставлю, т.кт не знаю теперь, как этот акушерский срок посчитать ))))

Светуль, а тебе твоя Г. назначила хотя бы дюфастон или утрик????

Ульяшка, я на утрике :) ........и все :pardon:

скоро Буду мамой //, тебе сейчас самое главное убедиться, что беременность маточная. Кстати, позвони в Инвитро, я вроде слышала, что там открыли кабинет УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...