Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], я вот тоже думаю не буду я морочится как наши девчонки с этими экологическими ... ну не смогу я малыша от всего этого огородить, будет аллергия не дай Бог то конечно буду менять.

Юль а гладила как себе? или как?

кондиционер какой - тоже нянь?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маша гладила как себе обычно, кондиционер тоже ушастый нянь. Я честно даже и не задавалась таким вопросом перед первой беременностью по поводу порошка, сейчас тоже не буду загоняться, начну с него, если уж будет аллергия тогда буду решать проблему.

Девочки в чем стираете детские вещи? Имею ввиду младенческий возраст

И при покупке в магазине - их нужно стирать, или можно просто в кондиционере или вообще только гладить?

Я всё-всё перестирывала порошками Ушастым нянем или Няней, кондиционер первое время не добавляла, т.к. не хотела лишней химии, потом позже уже стала добавлять.

Девочки дайте список покупок для малыша и для роддома!

боюсь накупить всяких ненужностей, а скупку пора начинать, а то мы без приданного совершенно

Присоединяюсь к Маше и мне тоже списочек, а то у меня склероз памяти произошел за 4 года.

[email protected], Юль, а вы ж на коляске и кроватке экономите от дочки ж остались? или все-таки всё так сказать мужское покупать будете)

Маякошка, а я до сих пор без кондиционера стираю, я вообще его не очень люблю) А так тоже - Ушастый нянь форевер. Ну и Амвей детский еще хвалят, я не пользовалась. Гладила все так, как Юля: месяцев до 6, а потом только то, что будет на виду)))

С 2 лет попробывала и нашим порошком постирала, аллергии не появилось, поэтому перевела все на обычный порошок.

А я, наоборот, перевела и наши вещи на УН))) Женя маленькая часто ложилась к мужу на рубашку щекой, вот я и стала наши с ним вещи стирать УН. А потом втянулась)

Девочки, папина двоюродная сестра (в БСМП терапевтом работает) записала нас на консультацию к нефрологу Сычевой, она заведует 5-м пед.отделением на Кольцова. Читала, что ее очень хвалят. А из вас кто-то с ней сталкивался? Я очень надеюсь, что она нам поможет прояснить картину с анализами.

Маша экономим, коляска у нас песочно-золотистого цвета, думаю и для мальчика подойдет. Кроватка тоже осталась в хорошем состоянии, единственное купим постельное белье,бортики и балдахин

[email protected], Маякошка, ща поищу, что мне Татуля-Лапотуля присылала. Кину в ЛС.

Юлечка ну видишь какая у вас экономия выходит, все равно один порошок на всю семью.

Девочки нашла пледик на выписку.

Сначала думала одеть в слипик ну и вшапочку и в пледик

а теперь опять сомневаюсь... вы пеленали деток на выписке???

Маякошка, Женя была в куче костюмов, но под конверт - пеленка, чтобы ручки зафиксировать.

Маша где нашла? на заказ будешь вязать?

[email protected], не Юль мне один в нете понравился на Бэйбиполо и так в дочках-сыночках ничего.

Жулианна///, Юль ну вы зимние. И все-таки ручки фиксоровали

Маякошка, Всё покупное перестировали и гладили.Кондишенном до сих пор не пользуемся-не вижу необходимости,да и в химии лишней не нуждаемся.От рождения Ушастый нянь у нас,но я ещё за долго до Б на него перешла и до сих пор не разочарованна

Девочки,а у меня вопрос к тем у кого детки как моя и старше!В чём вы гуляете по такой погоде как сегодня(жарища)От головы до пят пожалуйста опишите.

Девочки, кинула список. Ориентировалась я на него, но, насколько помню, многое либо не пригодилось, либо не покупала вообще.

Lyubeliya, мы вчера гуляли так (жара, но с ветром): памперс, колготки, боди-футболка, тонкие джинсы, тонкий свитер, легкая ветровка, шапец (легкая вязка+тоненькая подкладка). Я на улицу никогда не надеваю Жене футболки, лучше боди - а то она ерзает, боюсь, спину оголит. Вот с обувью у нас пока не очень - в ботиночках гуляем, никак не присмотрю ей туфли и качественные кеды.

у меня ещё вопрос назрел:сегодня вычитала информацию,что деткам до 3 лет живущим в регионе дефицита йода нужно его давать ежедневно ,чтобы избежать плохих последствий.Кто-нить об этом слышал?

Lyubeliya мы когда проходили комиссию в сад,заходили к эндокринологу и она нам сказала что надо принимать йодомарин, мол из-за нехватки йода мы плохо разговариваем. Купила уже ей, но пить она его не стала.

[email protected], А в каких вам пропорциях?

йодомарин по 100 мг, 1 раз в день пока она не догонит по речи своих сверстников. Но я честно и от сада вижу сдвиг и без йодомарина

[email protected], А сколько вам?

[email protected], А сколько вам?

3,6

[email protected], А куда вы ходили к эндокринологу?

это мы просто ходили у себя в поликлинике

Девочки подскажите пожалуйста кто любит рыбу на гриле, какую используете и маринуете ли вы ее заранее?

Lyubeliya, и нам в год на комиссии эндокринолог профилактически назначил йодомарин по 100 мг 1 раз в день. Мы пока не принимали. А так у нас в Железке еще и чернобыльская зона - нам йод обязательно нужен.

[email protected], моя мама часто на гриле скумбрию делает - говорит, вкусно и просто. Рецептик уточню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...