Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, может на смену погоды реагирует?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, не-не, я своим волосам ладу дать не могу, а чужим и подавно. Я скромный разведчик..... :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

*Пандочка*, может на смену погоды реагирует?

к сожалению, видимо для нас такой сон начал становится нормой. Видать режим сменился((( полчаса и все. В прогулочном блоке стала спинку приподнимать чтоб глазела как проснется...

Алчёнок88, :D :D :D я была просто уверена, что ты парикмахер :Crazy: Пардон за поздравление :D Что-то я совсем дурная стала.

Девочки, прикол был в областной больнице. Я ж встала в 4.30 утра перед поездкой. Пока приехали, голова квадратная. Сижу у доктора. Она спрашивает, какая Б. по счету, как носила, каким способом родила и т.д. Спросила, почему КС, я рассказала про ЭКО. Ну поговорили немного обо мне, и она снова начала вбивать данные в комп. Спрашивает: "Какой вес?" Я, конечно, удивилась, с чего это ее интересуют мои килограммы, но ответила, что в районе 90 :D Она: "Зачем мне Ваш вес - мне нужен вес ребенка" :D :D Мне было так стыдно, думаю: ну тормоз полный :Crazy: Но и это не все. Когда я поняла, что нужен вес Жени, я сказала: 10 кг. Врач удивленно повернулась и спросила: "При рождении???" :D :D :D Короче, она, имела в виду изначально, с каким весом Женя родилась, а я ей то про себя, то про нынешние Женькины кг. Наверное, она подумала, что я с дурцой :confusion:

• Нравится 3

Жулианна///, :D :D :D

Наверное, она подумала, что я с дурцой :confusion:

Доктор должен был по конкретнее вопросы задавать! Ты ж не телепат)))

<<< редиска >>>, :class: :class: :class: :class: :class:

Девочки, кто-нибудь оплачивает комуналку через сбер-онлайн???

не могу понять, почему меня постоянно выкидывает из него :( :( :(

(изменено)

Девочки, всех с праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milagre)
  • Нравится 7

С Днем Победы, девочки! А нас с Женюшей - со второй годовщиной победной подсадки!)))

Milagre), как сама? Как малышка?

редиска, выше всех похвал!

Жулианна///, да вроде все нормально, недавно начала чувствовать копошения, похожие на пузырики :D 12-го идем на узи :malicious:

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девулечки, привет, выручайте! Кто живет в стандартной трешке 60 кв.м девятиэтажного дома? Сфоткайте, плиз, ваши кухонные гарнитуры (особенно если НЕ угловой, но и угловой можно). Можете выставить сюда или мне прислать на почту [email protected]

Девулечки, привет, выручайте! Кто живет в стандартной трешке 60 кв.м девятиэтажного дома? Сфоткайте, плиз, ваши кухонные гарнитуры (особенно если НЕ угловой, но и угловой можно). Можете выставить сюда или мне прислать на почту [email protected]

Юля, кинула на почту

• Нравится 1

Жулианна///, а у меня угловая как раз,да и я ее показывала осенью,когда сделали

Vesnushka46, ага, я твою помню. У меня просто муж не очень на угловую настроен. У нас и в однушке, и в двушке угловые. Места рабочего много, а пространства для ходьбы - мало)) Но в пятиэтажкахз кухни вообще меньше на 3 кв., чем в 9-этажках. Я сейчас ищу идеи, куда поставить микроволновку, ставить ли ТВ в гарнитур ии лучше на стену? Кто что посоветует? Микроволновка у нас сейчас вверху стоит. Боюсь, если будет внизу, Женя станет ей усиленно интересоваться. Племянник уже "запек" в СВЧ свои тапки :D С другой стороны, если все ставить вверх, то будет большая нагрузка на одну розетку...

• Нравится 1

Мы переделывали всю проводку в кухне и заранее распланировали где что будет стоять,чтобы нагрузку распределить. Микроволновка у нас стоит в нише под духовым шкафом,но,думаю, скоро прийдется тоже что-то думать.Мы ею мало пользуемся,поэтому могу и убрать вообще. А для ТВ у нас специальная ниша в шкафу,так,что он заподлицо с гарнитуром, типа того kp10.jpg

Мы теперь думаем как коридор сделать,он у нас очень узкий,что шкаф стандартный и не встанет,может что-то и есть для нашего коридора,надо ездить смотреть,но нет возможности пока.

Жулианна///, а я что-то упустила,вас что с новосельем нужно поздравлять?

• Нравится 2

Vesnushka46, с новосельем пока не поздравляйте. Мы свою продаем и нашли для себя вариант, но пока только в процессе оформления документов. У нас длинная цепочка: у нас покупают двушку, мы покупаем трешку у тех, кто берет четырешку, а из четырешки выезжают в двушку (не в нашу :D ). Все бы ничего, но времени в обрез. Наши покупатели живут на съемной квартире и не настроены платить и ипотеку, и за съем жилья, им бы быстрее переехать. Но как быстрее, если все зависит от тех, кто выезжает из четырешки? А они могут не раньше середины июня. На бы в трешке потолки сделать да обои поменять кое-где, а так там нормально. Но на все про все у нас будет дня три, и то не уверена) В общем, молюсь, чтобы все срослось так, как удобно всем.

• Нравится 2

Жулианна///, да уж,схема сложная.

Vesnushka46, у вас панель и духовой шкаф? Удобно? Мама мне очень хвалит шкаф, а про панель молчит) Мы тоже хотим отказаться от плиты.

Девочки, давно не заходила. Всех с прошедшим праздником! Мирного неба над головой всем нам!

Ира, у тебя руки золотые, красота!

Vesnushka46, с полугодием малышку! Здоровья и много улыбок ей! :flower:

• Нравится 1

Жулианна///, да,мне удобно,единственное темный цвет требует к себе больше внимания

Victoria❤, спасибо за поздравляшки)))

Vesnushka46, ой, малышку Сашеньку с полугодиком! Фигасе, как время летит! Растите послушными и здоровенькими.

• Нравится 1

Vesnushka46, с полугодовасием!!!! Только радости и счастья по жизни!!!!

Жулианна///, пусть все сложится!!!!

• Нравится 2

Жулианна///, Маякошка, спасибо,девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...