Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

:reverans::D нас появился настоящий жених - Митя, на 2 месяца старше. Иногда видимся на прогулке, так малыш сам предлагает Жене свои пасочки, игрушки, уже общаются на своем языке :D

у нас тут женишок маленький уже ручки к Виктории тянет :D Далимиром зовут :D
  • Нравится 3

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Victoria❤,

Ссылки скрыты.

сынишку с месяцами!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Маякошка, кажется, ты писала, что делала УЗИ с доплером не для Б. Скажи, плиз, где и у кого, какая цена? Девочке одной нужно.

Жулианна///, я в авиценне делала, там прям отдельно есть доплер стоил 200 рублей ну и плюс узи 500.

А узистки там и кононова и пигжулис тоже, мне нравилась оттуда Антонина Николаевна кажется - непомню фамилию - пусть позвонит спросит, медсестры там хорошие

• Нравится 1

Victoria❤, Богдашку поздравляю с 11 месяцами! Ух, последний рывок к великому старту)

Маякошка, спасибо, дорогая!

• Нравится 1

ღLeNochkaღ,

Ссылки скрыты.

Victoria❤, с 11-месячьем!!!

74874402_large_26297075.gif

А мы наконец-то вчера покрестились, уморились все пока все подготовили и провели, спать вырубились как мертвые.

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 3

ღLeNochkaღ, поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Victoria❤, и вас тоже!!!

Изменено пользователем Fairy-tale
  • Нравится 2

ღLeNochkaღ, Златочку с 3-мя месяцами!!!

27c234dfb14f.gif

Vesnushka46, С Ктестинами вас!!!!Малышка супер!!!Чубчик просто вау))можно косы плести уже)))Ттт на вас)))

%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

• Нравится 2

ღLeNochkaღ, Златочку с трешечкой, улыбок и радости малышке!

Vesnushka46, поздравляю с крестинами! Сашуля прекрасна! И на всех фотках такая разная!

• Нравится 1

Vesnushka46, С Ктестинами вас!!!!Малышка супер!!!Чубчик просто вау))можно косы плести уже)))Ттт на вас)))

спасибо :heart: Чубчик то у нас только и растет - по бокам все стерто - юла просто, пока спать уляжется поудобнее всю кровать исползает. Один раз ночью заглядываю,а ее нет - а она подползла к бортику и вместо подушки улеглась вдоль него, как раз по ширине кровати. За ночь сто раз положение поменяет, то голова, то ноги спят на подушке, а то встанешь, а между прутиков пяточка торчит, а спим исключительно на животе, наверное, поэтому и на прогулке не больше получаса спим, в коляске ж на живот не перевернуться

Vesnushka46, поздравляю с крестинами! Сашуля прекрасна! И на всех фотках такая разная!

спасибо,Юль! Да, почему-то на многих фотках она сама на себя не похожа, да и на фотках как-то круглее получается,чем на самом деле.

Девочки,посоветуйте,что подарить крестнице на 3 годика,день рожденье через месяц,рассчитываю где-то на 2000руб,ну плюс/минус

• Нравится 1

Vesnushka46, У нас наоборот,сзади хвостюшка растет,впереди жиденько пока)))А вертется это дааа,наша вечно ворочается,ползаем пока только отталкиваясь пятками головой вперед,зато по всей кровати)))

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!

Ссылки скрыты.

Наша мини-датка отметилась ПЕРВЫМ прорезавшимся зубиком! :JC_goody:

Верхний правый резец (вопреки всем правилам последовательности) :sorry:

Ещё мы уже проходим комнату, может придти из комнаты ко мне на кухню, например)) Показывает когда злится (мы пацталом в этот момент :) ) - морщит лоб, нос, губы в трубочку и громко и устрашающе сопит)) Телефон уже не только к своему уху прикладывает, но и к моему, когда попрошу, даже умудрялась пару раз в это время по нему несколькими словами перекинуться с подругой, а он держал в этот момент. Недавние умелки, которые вспомнились))

Vesnushka46, и правда сладкая карамелька))))) т-т-т :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Vesnushka46,  с Крестинами вас!!!... Сашунька очаровашка!!!... на маму похожа?... тортик интересненький, а по составу коржи понравились?...

Девочки, кто-то писал рецепт сыра самодельного... не помню кто точно... может Анечка... напишите, пожалуйста, рецептик...

Всех милых детишек с мини-датками!!!... до годика каждый месяц это праздник!!!... умелок, улыбок и достяжений в познании окружающего мира!!!...

• Нравится 3

Титана //, я когда-то писала :confusion: Молоко доводишь до кипения, присоливаешь по вкусу, можно специй кинуть, зелени, можно просто подкрасить куркумой (ее тогда отдельно развести в молоке и влить). И сыпешь лимонную кислоту (на 4 л. молока я сыплю 1/4-1/3 ч.л.). Можно влить кефир 0,5 л. вместо кислоты.

Молоко начинает сворачиваться постепенно, потом уже разделится на сыворотку и творожок, вот в этот момент и процеживаешь всё это через несколько слоев марли. Я ставлю в раковину сито на ножках, в него марлю, и выливаю всё это, очень удобно.

Как стекло всё, берешь концы марли, связываешь между собой, получается мешочек такой, и подвешиваешь его на что-нибудь, чтоб лучше стекло всё. Я вешаю на ручку навесного шкафчика, как раз над раковиной.

Через несколько часов сыр а-ля адыгейский готов)) Просто аккуратно убираешь марлю, и у тебя кругленькая головка сыра))

Это саааамый простой рецепт. Можно заморочиться, чтоб как твёрдый был, но мне не охота, это у меня мама спец)

• Нравится 1

Victoria❤, с умелками и первым зубиком!Спасибо за комплимент)))

Титана //, спасибо,мы больше на папу похожи.А тортик был вкусный-бисквит на творожном креме с фруктами

Fairy-tale, Анют,с днем рождения!!!Море улыбок и цветов,охапку счастья и положительных эмоций!!!!!

• Нравится 3

Victoria❤,  спасибо за рецептик... так аппетитненько написала... а выключать молоко сразу после закипания, и затем уже добавить специи и лимонную кислоту?...

Как стекло всё, берешь концы марли, связываешь между собой, получается мешочек такой, и подвешиваешь его на что-нибудь, чтоб лучше стекло всё. Я вешаю на ручку навесного шкафчика, как раз над раковиной.

И у нас такое же сооружение, когда творог подвешиваю...

тортик был вкусный-бисквит на творожном креме с фруктами

Вкусненько звучит... пальчики оближешь... мне тортики с фруктами нравятся...

Vesnushka46, Спасибо, Наташа!!! :udachi:

Victoria❤, спасибо за рецептик... так аппетитненько написала... а выключать молоко сразу после закипания, и затем уже добавить специи и лимонную кислоту?...

нет, выключать совсем не надо, просто убавляешь огонь, чтобы еле-еле там пыхтело))

• Нравится 1

Fairy-tale, с днем рождения!!!!!!!!!!!!

post-67111-0-30317300-1400525837_thumb.jpg

post-67111-0-59935700-1400525879_thumb.jpg

• Нравится 2

Vesnushka46, Fairy-tale, *Lyubashka**, Жулианна///,

Ссылки скрыты.

за поздравления!!!!!!!!!!!!

Fairy-tale,

Vesnushka46,

А вот и наш сладенький плод любви)))

Сашенька - красотка!!!! :flower: :flower: :flower:

Vesnushka46,

• Нравится 3

Маякошка, ღLeNochkaღ, спасибо, девочки!

ღLeNochkaღ, спасибочки :reverans:

Fairy-tale, 890492645.gif

• Нравится 1

Сделали мы вчера две прививки. Бубо-Кок и полиомиелит.В ножку и в попу. В ножку чуть всплакнула,а вот когда в попу укололи - уже обиделась и минуты 4 успокаивала,потом только несколько раз выставляла нижнюю губу,собираясь опять зареветь,но я вовремя начинала ей что-нибудь показывать)))Так вроде нормально,спала вчера пол дня только,и то,наверное от того,что мы ее рано утром подняли и по больнице шлялись до часу,отходняк у ребенка.Тьфу-тьфу-тьфу.Хотя....температурка 37,2 была.Фенистил капала вчера 5 кап и сегодня.Больше не надо ничего,сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...