Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, только знала в Живице принимает кзнецова, сейчас сгоняю проконсультируюсь............мне уже и биохимическую и ВБ ставили, ничему не удивлюсь, нервы уже хорошенько измотали......у меня и признаков Б никаких нет, тянет правый бок и все

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не ищи признаки, тебе мало роста ХГЧ??? Если я не ошибаюсь, у тебя рост хороший. А то ,что разняться показатели, в каждой лабе свои методы.

Ульяшка, знаешь сейчас после мазни и всяких приговоров врачей мне всего мало..............

Вот чего ты то включаешься, то выключаешься, я думала, ты шапку натягиваешь уже!!!

Ульяшка, нет, я ела................думаю надо и питаться, а аппетита нет....кстати 3 день ем только сосиски :pardon: надеюсь не вредно

Ульяшка, нет, я ела................думаю надо и питаться, а аппетита нет....кстати 3 день ем только сосиски :pardon: надеюсь не вредно

У меня тоже с утра аппетита нет - считай признаком ;)

Ульяшка, :grin: я думаю это от нервов........

Жулианна, :wave:

скоро Буду мамой //, ну не знаю... я после УЗИ спокойная как удав )))))))))

:wave: Привет, красотки, читаю тут вашу дискуссию и думаю, что, раз уж я на 7ДПО тесты на Б делаю :grin: , то в ситуации скоро Буду мамой // уже бы, наверное, позавчера сходила на УЗИ. Что тянуть, только нервы изводить? Не волнуйся, все будет ОК ;) :giverose:

Светочка, солнышко, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Твое самое заветное желание обязательно исполнится!!!!!

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой // я не знала что ты сдавала на ХГЧ, вот нашла

Девочки ХГЧ в субботу примерно 14ДПО был 270..в понедельник получается где-то 16 ДПО был 690......вроде растет..........мазня периодами...сегодня желтые выделения....что тоже наверное не гуд...хотя кто что пишет.....спасибо, вам девочки, я стараюсь не паниковать, иногда даже мечтаю, что все хорошо у нас будет и малявочка просто нервы мне щекочет

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня.

Низкий ХГЧ у беременных женщин может означать неправильную постановку срока беременности или быть признаком серьезных нарушений:

внематочная беременность

неразвивающаяся беременность

задержка в развитии плода

угроза самопроизвольного аборта (пониженный ХГЧ более чем на 50%)

хроническая плацентарная недостаточность

истинное перенашивание беременности

гибель плода (во II-III триместре беременности).

При этих нормах и сравнивая твои анализы, мне кажется все там растет как надо.

Я читала, что при ВБ ХГЧ растет очень медленно.

Неужели наши УЗИсты слепые? Мне очень понравилось в Альбине (просто может быть врач попалась нормальная, но фамилию не помню), так она меня минут десять крутила и вертела (хотя тест был отрицательный)... сказала что ничего не видит... но все таки мне нужно придти к ней на УЗИ через 5-7 дней чтобы посмотреть еще раз для полной вероятности что ВБ нет (повторное в таких случаях у них бесплатно).

Все таки сдай еще раз на ХГЧ (посмотреть рост) и обязательно УЗИ (еще говорят в областной поликлинике хорошее УЗИ).

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ульяшка, спасибо большое:friends:

Так на узи не была, знаю будете ругать и шокированы с меня, у меня тут муж 3 день с температурой 39, скорую не хочет, вот сегодня промоталась по аптекам, потом как разболелась голова, думала помру, отлежалась с тряпкой на голове, вроде полегче, была в Живице, там узи можно только в субботу...думала на 17 в ЦПС. но сил нет реально из-за этой головы

olga37, спасибо, я сдала сегодня еще раз ХГЧ, подожду до завтра и бегом на узи, просто сегодня никак..............

Светочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

olga37, спасибки большое :friends: :giverose:

Привет, девчонки!!! :friends: простите меня, что не пишу. у меня все нормуль, не считая того, что начались отеки и стала болеть спина, долго сидеть не могу, зайду почитаю и выйду. Готовлюсь к плановой госпитализации в РД она у меня уже на носу, через недельку, стираю пеленки, глажу мотаюсь по больницам.

скоро Буду мамой //, Поздравляю с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Светочка, сходи завтра на узи на кафедру, они там посмотрят, если, что сразу положат в больницу, не тяни ты с этим. Узи делаю каждый день.

фрукти, зайка, береги себя!!! Не напрягайся!!! Еще немного осталось и ты будешь держать на ручках самого желанного малыша на свете!

фрукти, пузенок,

Ссылки скрыты.

..за что извиняешься, ты нам бы просто смайликом маячила, что все хорошо, немножечко вам уже с масиком до родов :good:.так что будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ой, девочки!!! Сколько тут у вас переживаний за утро!

Во-первых, спасибо всем за поздравления!

Во-вторых, скоро Буду мамой //, с днем рождения!!!! Все будет хорошо! :good:

Ссылки скрыты.

T@tunya, спасибо :friends: ........................кстати, а ты узи делала или еще нет :scratch:

скоро Буду мамой //, не, жду пока

скоро Буду мамой //, с днем рождения!!! :D

Вот, нацарапала тут специально для тебя :blush: :blush: :blush:

Желаю много-много роз :giverose: :giverose: :giverose:

И тестиков из двух полос //,

Вестей приятных от врачей

И повышенья ХГЧ :grin:

Жулианна, ничего себе, спасибо, классненько так нацарапала :grin: утащу себе в профиль :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: полвина уже есть: роз много муж притащил, тесты есть, остались врачи да ХГЧ :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...