Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Веснушка, а вы кашку молочную кушаете или безмолочную? И еще я про борщ с общей кастрюли, что-то не поняла :m0591: ты себе варишь без соли и приправок всяких или наоборот Сашу уже кормишь солёным борщем?

мы кашку на воде варим, но уже пару раз по чайной ложечке молочка добавляла, все нормально. А борщ наш уже кушает и зеленый с щавелем тоже. А приправы никакие не добавляю, кроме соли в борщ. А все остальное, что есть в борще мы итак уже попробовали. Меня с 5 месяцев мама кормила почти всем,что сами ели. Вот купили домашнего кролика ей,теперь супчики варю. Вчера вишенку дала домашнюю попробовать, сегодня немножко щечки порозовели,больше пока не будем. А молочные каши в нашей табличке,что давали в поликлинике аж с 4 месяцев написаны,но мы так рано не ели их.Еще творог и желток лопаем Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, да я тоже так хочу, дождаться схваток и потом кс. Да и морально уде готова к кс.

Vesnushka46, ОЙ НУ ВЫ ВООБЩЕ УЖЕ КАК ВЗРОСЛЫЕ :D

​Приправы я имела ввиду, чесночок, лаврушку, зеленушку)))) Не, мы пока так не экспериментируем))) кролика тож домашнего пробовали, и творожок по чайной ложке даю, желток пока не))

А сколько за раз супчика даешь? 150 или 200?

Жулианна///, полностью согласна...

что за ерунда кесарята отстают в развитии, первый раз слышу... Да и неврологией сейчас страдают одинаково детки после ер и кс

• Нравится 1

Vesnushka46, ОЙ НУ ВЫ ВООБЩЕ УЖЕ КАК ВЗРОСЛЫЕ :D

​Приправы я имела ввиду, чесночок, лаврушку, зеленушку)))) Не, мы пока так не экспериментируем))) кролика тож домашнего пробовали, и творожок по чайной ложке даю, желток пока не))

А сколько за раз супчика даешь? 150 или 200?

чеснок не даю, а петрушку, укропчик, немножко лучка перьевого кладу, даже мякиш булочки с супчиком разминала. Супчика съедаем где-то 150-180гр (по настроению). Я вообще замечаю, что мы наедаемся кашей с печеньем и супчиками, а стоит на полдник овощи/фрукты дать, так уже через пару часов голодная. Еще сок научилась из трубочки пить, смешная такая))) Покупала морсики, пробовали компотик из сухофруктов варить без сахара,все переносим нормально,но особого интереса не испытываем, а вот сок пришелся по вкусу .Любим баранки огромные и сухарики грызть, вот вчера уделалась сама и коляска вся в сухарях, но такая ржачная,так впивается в него,что фиг отнимешь

~MiraCle~, вы поползли уже?Зубы не дождались еще? Мы пока беззубики)))

• Нравится 2

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь знает какие нибудь отзывы о Романяк Евгений Геннадьевич?

Моя знакомая в этом году рожала у него - очень довольна. Было ПКС, да еще в выходные, но сработал отлично. Слышала, что его многие хвалят.

Vesnushka46, а мы компот хорошо пьем, сок не давала... и бублики с печеньками прилюбливаем тоже)))

Да, сидим, ползаем и встаем около дивана или в кроватке, очень шустрый у нас молодой человек) на полу оставить уже не безопасно, отвернешься уже стоит, а ножки все равно слабые и падает как то коряво не на попку а на спину или просто боком... так что глаз да глаз)) зубов пока нет, вроде десна снизу припухла, но уже давно и пока изменений нет...

~MiraCle~, о, вы и вправду шустрики, мы только на четвереньках стоим и качаемся, пытаясь скорее прыгать,чем ползать,тоже сидим,но не встаем

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь знает какие нибудь отзывы о Романяк Евгений Геннадьевич?

на курском форуме о нем много отзывов

Vesnushka46, мы вот дня 4 и начали тока)) да лучше б не спешил, ножки то слабые еще, а уже нагрузка такая... я не поощряю это стараюсь сразу усадить его, но это не помогает, стоять ему нравится))

[email protected], ты решила на Лесной рожать?

*Lyubashka**, он на глинище

*Lyubashka** вроде бы кто давала мне его координаты говорили что он на глинище

~MiraCle~, еще бы, сколько ж можно лежать! Наша тоже такой восторг испытывает на четвереньках, а если кто-то в комнату заходит, так она давай быстрей вставать и показывать, привизгивает и хвастается как умеет

• Нравится 2

Маякошка, [email protected], когда я лежала там в феврале.мне сказали,что он перешел на Лесную.

[email protected], он в авиценне вроде принимает, можно туда к нему на прием для знакомства и консультации прийти. вроде на Глинище был раньше он

Жулианна// а где твоя знакомая у него рожала и в каком месяце?

Девочки даже и не знаю где он сейчас точнее принимает, но вроде бы когда мне про него рассказывали говорили что на Глинище. А вчера когда звонила ему не спросила где он принимает

[email protected], Юль 200% на глинище! Даже не ломай голову!

[email protected], на Глинище рожала в январе. И сейчас он там - точно!

Спасибо девочки, прям успокоили меня, я уже настроилась на глинище рожать

А мы сзодили на узи к Кононовой . Все у нас нормально, но на выход мы еще особо не готовы, по узи отодвинула пдр на 4 дня.

annna-m, у вас кесарево? Ты будешь заранее ложится или из дома со схватками?

annna-m, у вас кесарево? Ты будешь заранее ложится или из дома со схватками?

да кесарево. Наверное буду ложиться заранее, уже дали направление в дородовое. Правда не понимаю точно ли это нужно. Ну вот на 15 мне назначили явиться, а там посмотрим.

annna-m,  лучше ложись заранее, если предложат. понимаю, что не хочется париться в больнице лишние дни до родов, но зато ты будешь под наблюдением врача. например, мне было так спокойнее. ко мне врач приходил каждый день, ктг тоже делали каждый день и меня это успокаивало. что и я, и ребенок под наблюдением.

annna-m,  лучше ложись заранее, если предложат. понимаю, что не хочется париться в больнице лишние дни до родов, но зато ты будешь под наблюдением врача. например, мне было так спокойнее. ко мне врач приходил каждый день, ктг тоже делали каждый день и меня это успокаивало. что и я, и ребенок под наблюдением.

да я как представлю что будет 30 температура и какая нибудь солнечная сторона это ж сдохнуть можно)))))

Девочки какие мерзкие терапевты в ЖК

Просто ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...