Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ღLeNochkaღ, понеслось, это роды начались? :D так это вообще пипец :D

Девочки, никто не знает, где сейчас работает Алымов Алексей Николаевич акушер-гинеколог, он роды принимает, знаете кто-нибудь такого?

Изменено пользователем Milagre)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня начались контры со свекровью ... она говорит что стирать вещи детские нужно хозяйственным мылом, что воду кипятить до 6 месяцев и пеленать нужно ... все бы ничего, но вместе живем(((

Milagre), понеслось-это в 7 утро прокололи пузырь, а схватки так и не начались. потом поставили капельницу с окситанцином. вот тут "весело" стало))) ну а в итоге все равно пошли на кс. единственное за чем я постоянно следила, чтобы более 12 часов не прошло с момента прокола пузыря.

А Алымов в феврале точно был на Лесной. Он у моей одноклассницы роды принимал на 23 февраля)

Девочки у меня начались контры со свекровью ... она говорит что стирать вещи детские нужно хозяйственным мылом, что воду кипятить до 6 месяцев и пеленать нужно ... все бы ничего, но вместе живем(((

решила она тебе "нервы поберечь" в последние недели беременности???

ага, конечно, именно хозяйственным, чтобы потом вещи детские воняли!!! а воду кипятят пока пупок не заживет. Может еще и подгузы ребенку не одевать, потому что раньше их не было????

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

ღLeNochkaღ, Лен, в чем ты вещи стираешь?

Меня напрягает, что если не дай Бог что - аллергия, диатез и прочее - меня сгрызут

Маякошка, аллергии если быть - то хоть что делай. У подруги водой кипяченой купали чуть ли не до года, ему три уже, до сих пор сыпет постоянно на всё подряд.

Для детского белья давным-давно придумали детский порошок, отбеливатель и прочие прибамбасы. Даже жидкость для мытья детской посуды есть.

Скажи свекрови, что хозяйственное мыло нынче не то, что во времена её молодости, сплошные химические добавки. Я так всегда своей говорю: вот если бы у меня была такая чудесная марля, как у вас была, я бы, конечно же, пользовалась марлевыми подгузниками. Но; к сожалению, сейчас такой не делают, я уж как-нибудь памперсами перебьюсь :-)

• Нравится 4

annna-m, ух тыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!Какая малышка у тебя не маленькая))))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

post-67111-0-17236100-1402513627_thumb.jpg

annna-m, поздравляю с дочей!!!

Пусть доченька, словно цветочек,

Растет симпатичной и милой!

Пусть с первого дня будет доброй,

Веселой и очень счастливой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

annna-m, набирайтесь сил и ииииии ждем рассказик)

//Мусикапа//, в том то и проблема, у нас этого мыла того времени тьма :malicious::Crazy::(

ღLeNochkaღ, Лен, в чем ты вещи стираешь? Меня напрягает, что если не дай Бог что - аллергия, диатез и прочее - меня сгрызут

Ушастый нянь: порошок, кондиционер, средство для мытья ее вещей (погремушки, ванночка т.д.)

annna-m,52eba664009e.gif

Какие вы богатыри))) Сама родила????

Девочки, сил вам, быстрого восстановления и много-много вкусного и сладкого молочка!!!!

• Нравится 2

а у нас в Июлятах тоже начали рожать)

annna-m, //Мусикапа//, в том то и проблема, у нас этого мыла того времени тьма :malicious::Crazy::(

Наверное для пра-пра-правнуков собирала))) :D :D :D

Ну а если серьезно, вот если ты все купишь, перестираешь при ней.....вот что она сделает?? на рожон же она не полезет??? может смирится?

ღLeNochkaღ, не знаю Лен, мне не нравится эта интонация - надо так! Я сказала что не буду

тут еще муж, нууу порошок же не выстирывается

Маякошка, ну что за бред??? а вонючим мылом детские вещи - это норма?? у всех выстирывается, а у вас -не выстирается??? 21 век на дворе. все таки машинки стиральные есть, а не в ручье полоскать будешь)

оооооо....марья, это ты еще не родила. А как родишь так вообще вынесет мозг.

у нас со свекровью были хорошие отношения всегда, но после родов....не, мы не ругались, но все поменялось. И я стала менее сдержанной...ляпну иногда так резко.

Мы-то хоть живем отдельно. Я больше 2-3дней у родителей не выдерживаю, сбегаю к себе

про кипячение. Мы до 1мес страдали всякими кипячениями. Потом забили, со вторым я наверно уже и не буду)марганцовку бахнул и норм))

Девочки, привет!

anna-m, поздравляю, мамулька, с доченькой-красавицей! Желаем побыстрее восстановиться и к папочке под бок!

Девочки, золовка тоже вчера родила! Слава Богу! Я просто спешила на ДР к сестре, не написала. Теперь у нас два именинника в семье 11 июня: моя сестра и племяш. Он родился 3200 г и 50 см, за 5 дней до родов УЗИ обещало 3700, а врачи говорили, что не меньше 3500. Вот вам и прогнозы) Вчера с утра ее все-таки стимульнули, схватки перенесла стойко, но сразу после прокола пузыря заломило спину и не отпускало до потуг. Порвалась, но сказала, что сама виновата: когда пошла головка, золовке вдруг приспичило поискать для себя более приемлемое положение. Вот и результат. Но так вроде все хорошо. Слава Богу! Отмечали до ночи праздники - пришли в половину первого) И Женя не спала)) С утра золовка прислала фото - очень красивый мальчик. Женька была сморщенная, старичка напоминала, а Егор (пока планируют назвать так) прямо уже мальчик, красивый мальчик!

Маякошка, ЗАБЕЙ! Я начиталась перед родами умных журналов о кипячении воды. В первый раз купать Женю пришла мама и сказала, что это даром не нужно. Искупали в обычной (кстати, температуры воды за почти год и пять ни разу не измеряла, все на ощупь) - все ок. Стирали сразу все "УН", пеленала неделю. Потом от этих мешков картошки (ну не научилась я пеленать))) я отказалась. С ребенком, Слава Тебе Господи, все хорошо: аллергии не было, спала без пеленания спокойно. Я вообще считаю, что, раз уж мы живем в таком не чоень чистой среде, ребенка надо к ней адаптировать.

• Нравится 2

Жулианна///, Поздравляю с племяшом!!!!Пусть растет здоровый!!!!

Девочки вчера 10 июня мы родились. Доча 3780 54 см. В пять утра проснулась от того что прихватывало живот. Но как то не верила что это схватки. Стали усиливаться. Позвонила врачу та сказала приезжай посмотрим. Приехала говорит шейка сглажена юто просто предвестники. Оформили меня в дородовое

с дочей!!!

Жулианна///, с племяшей!!!

девочки, напишите кто-нибудь список в роддом, знаю, что вы уже это писали, можно мне список? :) и еще скажите, во сколько месяцев вы начинали покупать вещи ребенку и особенно интересуют кроватка с коляской-у меня голова пухнет, денег сейчас в обрез, а всего нужно очень много( :sorry:

девочки, напишите кто-нибудь список в роддом, знаю, что вы уже это писали, можно мне список? :) и еще скажите, во сколько месяцев вы начинали покупать вещи ребенку и особенно интересуют кроватка с коляской-у меня голова пухнет, денег сейчас в обрез, а всего нужно очень много( :sorry:

давай почту))

коляску в 30 недель. внесли задаток и она оставалась на складе до момента рождения.

а все остальные вещи после 34 недели. поехали и все сразу по списку купили.

ღLeNochkaღ, ясно, почту ты какую имеешь ввиду, майл? лучше в личку кинь :D

Milagre), какая ты молодец! Уже о списке и покупках думаешь! Я вот только пакет собираю

Маякошка, я сейчас пока покупать не собираюсь, рано еще, а вот началась тревога за все-когда покупать, что и сколько всего? :D

Спасибо, девочки, за поздравления!

Milagre), мы коляску присмотрели себе в Орле во время первого визита к доктору - это в районе 30 недель было. Тоже вносили предоплату. Но, правда, во второй визит мы присмотрели там еще одну))) На ней и остановились. И кроватку с комплектом там же взяли. А забрали все это недели за 4 до родов. Кроватку поставили уже перед моим отъездом. А мелочи всякие начали покупать уже после 30 недель, пакеты в роддом под мужневыми пинками собирала)))

Жулианна///, ну и я так планирую, уйду в декрет и начну скупаться,скажите, а декретные платят до родов или после?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...