Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, :blush: рада стараться.

Ты, главное, не переживай и помолись Боженьке :beg: А тесты у тебя сейчас полосатятся?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, да , тест сегодня был полосатый......надо еще замочить будет

скоро Буду мамой //, ну и отлично, верь в чудо!

скоро Буду мамой //,

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ОДНОГО...БЫТЬ ЗДОРОВОЙ и чтоб все переживания обернулись сбывшейся твоей мечтой! :giverose: БЕРЕГИ СЕБЯ! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ЖДЕМ ТВОЕГО УЗИ!!!!!!!

скоро Буду мамой //, Светик, лучик ты наш солнечный, :friends:

Ссылки скрыты.

Желаю Тебе исполнения твоего самого заветного, так долго и трепетно хранимого в твоём сердце желания!!! :give_heart:

И не капельку грусти и не малейшего переживания пусть не таится в твоей душе, думай только о хорошем, приятном и положительном!!! :yahoo: тебе сейчас нужны только позитивные эмоции и все мысли должны быть только беленькие и пушистенькие!!! :grin:

Ну, и конечно, кулачков тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, ну как дела???????????????

Landa, Титана, девочки мои, спасибо, Вам

Ссылки скрыты.

Девочки, скажите куда звонить чтобы доктора вызвать, скорую муж не хочет...говорит сам поеду в больниц, а ехать там некому, температра снова огромная, не знаю что делать, куда звонить

Ульяшка, пока никак :pardon:

Слушай, ты...... у меня слов приличных нет :club:

Я всё понимаю, муж больной, температура,..... ну может он 2 часа без тебя дома побыть!!!!! Светуль, так же нельзя!!!!!

К какой поликлиннике вы относитесь?

Скорее всего вы к 5 на Запольной относитесь - регистратура 53-07-74, 53-04-94. Или тупа звони 112 и вызывай скорую.

Ульяшка, спасибо, не ругайся дорогая, просто блин я реально волнуюсь.чего так долго температура держится, конечно понимаю наверное почему, он умдрился с температурой два дня ходить на работу :Crazy: ...а теперь вот не можем сбить.........так вроде наша больничка не семеновской или где-то там

Ну тогда позвони: (4712) 70-27-92, (4712) 70-27-28, (4712) 70-27-83 Это Семеновская Гор.больница № 1.

Ульяшка, спасибо, Викуль, вызвала доктора, теперь ждем

скоро Буду мамой //, вот пока сидишь дома, позвонила бы 52-98-80 на кафедру на Глинище и узнала как у них можно УЗИ сделать.....

Ульяшка, Викуль........а почему ты думаешь 5 недель......разве не от месек считают.......или я не понимаю :scratch:

Ну, от месек у меня уже ого-го, я не знаю как будет мой Г. считать, а я считаю правильнее вот так :) Приблизительное зачатие + 2 недели :) Тем более по УЗИ было 2 недели эмбриональных :)

Ульяшка, только звонила, они сказали не знают будет ли вообще у них сегодня узи перезвонить с 12 до 13 :Crazy:

Ульяшка, наверное ты права :friends:

Вот только это тебя и оправдывает сегодня :think: Надеюсь, не забудешь перезвонить.

Ульяшка, :pardon: ...............................расскажи у тебя как Б. проявляется, мне просто жутко интересно...она вообще проявляется хоть какая

Светик, я так поняла, что это у всех по-разному происходит. У меня сначало до сосков дотронуться было нельзя, и живот тянуло жутко, причем со всех сторон. Я естесственно подумала, что вот-вот прорвутся, тем более и время походило. Еще мужу говорила, давай-давай, а то щас М. придут - неделю будешь ждать :grin: Когда они не начались, ощущения оставались прежними, я решила, что очередной сбой, как было в позапрошлом цикле, тем более что тест делала и получила жирную фигу. Потом самочувствие общее стало вообще хреновое, температура к вечеру поднималась 37,3-37,4. Решила померить БТ (базальная температура) - на М. никакого намека, ну а потом она вверх пошла и я не выдержала - замочила сразу 3 теста разных производителей..... и все показали четкую вторую полосочку, конечно не такую, как контрольная, но и приглядываться не надо было )))))

Ульяшка, ну это правда чудо............видимо у тебя правда овуля была 7 января

А может и 6-го ))))

Ульяшка, ну в Сочельник еще лучше

Ульяшка, ты не знаешь Какуридзе как доктор?

скоро Буду мамой //, как доктор не знаю, а как УЗИстка мне очень нравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...