Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всё девочки договорилась я с врачом, настраиваемся на кс.

• Нравится 4

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, хорошо!!! Не переживай даже если кс))) все быстро заживает.

Маша все будет хорошо, кесарево это не приговор, и детки при кесаревом рождаются замечательные. Какая разница как ребенок появился на свет, главное что появился и при этом здоровый.

Девочки а мы сегодня делали узи, мы перевернулись и теперь настраиваю себя на ЕР. Только вот проблема у нас преждевременное старение плаценты

• Нравится 2

Юля, Аня спасибо!

Юль аккуратнее с этим! У нас есть плохой опыт ... быстрее бы ты вернулась уже в Курск

Маша напиши в личку пожалуйста про это, чтобы я знала если что к чему готовиться

Всё девочки договорилась я с врачом, настраиваемся на кс.

Молодец, Машка. Зато хоть спокойнее!!! :flower:

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, ага) он меня уверовал в кс в моем случае. Переворота нам не ждать, срок большой уже.Так еще и пуповиной обмотана. Я даже думаю может она ей не дала перевернутся

[email protected], Маякошка, девочки с неделечками вас...все вы уже на финишной прямой... держим кулачки за вас и ваших малышей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Маша все будет хорошо, кесарево это не приговор, и детки при кесаревом рождаются замечательные. Какая разница как ребенок появился на свет, главное что появился и при этом здоровый.

Девочки а мы сегодня делали узи, мы перевернулись и теперь настраиваю себя на ЕР. Только вот проблема у нас преждевременное старение плаценты

у меня тоже было преждевременное старение, уже на 32 неделе не соответствовала сроку. Один раз прописали актовегин и все. Если все остальное в норме то я думаю ничего страшного

Девочки чтото я торможу

Я про выписку

У нас будет плед, пеленка-уголок кружевной, распашонка и чепчик!

Т.е. мы одеваем распашенку +чепчик, а дальше - пеленаемся в пеленка-уголок? А как же красивый уголок для прикрывания личика? Ну и сверху плед

Я запуталась

Или может еще одну обычную пеленку?

Маякошка, [email protected], ого вы какие большие уже! когда только успели?)

С неделями вас! уже не с недельками))))

Девочки чтото я торможу

Я про выписку

У нас будет плед, пеленка-уголок кружевной, распашонка и чепчик!

Т.е. мы одеваем распашенку +чепчик, а дальше - пеленаемся в пеленка-уголок? А как же красивый уголок для прикрывания личика? Ну и сверху плед

Я запуталась

Или может еще одну обычную пеленку?

если будет такая погода как сейчас, то точно ещё пеленку надо будет!

На твоем сроке и так уже старая плацента. Это нормально, и я думаю, страшного ничего. Главное, чтоб кровотки норм были по допплеру

Victoria❤, а если жара?

Маякошка, а если жара, то не надо. У нас вообще был слипик, чепчик и пледик.

Victoria❤, т.е. запеленают в пеленку-уголок? А что будет личико закрывать? Или они уголок не трогают ажурный

Я пень! Не понимаю!

Маякошка, ну они наверное просто завернут его , а уголок оставят, они же не будут туго пеленать

если хочешь туго, так и держать удобней папе будет)) тогда наверное тонкую пеленочку, и пусть в нее пеленают, а в пледик уже посвободней просто завернуть, незнаю понятно излагаю свои мысли или нет :D хотя мы почти зимние, незнаю как летом выписываются))

Викусь, блин ава супер :D где ты их берешь, класс!!!!!!!!!!

Маякошка, когда мы выписывались было не жарко и не холодно. Взрослые кто с коротким рукавом кто в пиджаках. Малышке одели кофточку, запеленали в две пеленки, одна потоньше вторая фланелька. Потом на плед кладут уголок и заворачивают. А ну еще и шапочка тоненькая.

Victoria❤, т.е. запеленают в пеленку-уголок? А что будет личико закрывать? Или они уголок не трогают ажурный

Я пень! Не понимаю!

не будут они его трогать, не волнуйся)) и будет красивый ажурный уголочек на личике))

Викусь, блин ава супер :D где ты их берешь, класс!!!!!!!!!!

:) спасибо)) да нашла тут в инете, не получилось мимо пройти)

Девули, привет. Вот мы, планюшки, перешедшие в пузики, суетные - то уголок нам подавай, то не подавай))) Хорошо таким, как моя золовкя: она с планированием не заморачивалась, мамские сайты не читает, про одежду на выписку у меня спрашивала (а я, соответственно, у вас). Когда месяцев в 6 ее Б. они с отцом ребенка к нам приезжали за вещами, мы ей много чего дала, в том числе и плед, купленный в Европе за 199 рублей, наверняка и у вас такие есть - в клетку. У Жени такой есть - удобно в коляску класть, да и на пол стелю. Золовке так и сказала - это для коляски, для выписки плед посмотрю позже. Ну потом как-то созванивались, она сказала, что к выписке все готово: костюмчик есть с шапочкой (вместе покупали), плед есть, короче, парень упакован. Я и успокоилась. И вот после выписки она мне звонит, рассказывает, как все прошло. А было прохладно, я спросила, в чем выписывали. Так мало того, что отец ребенка помимо собранного заранее пакета на выписку притаранил еще полмешка, так и плед, оказывается, они решили не покупать - им подошел тот клетчатый))) Может, для них здесь ничего такого и нет, но я была в шоке. Вот что значит - долгое планирование, когда еще за 8 месяцев до рождения знаешь, в чем будешь выписывать малыша, кого брать в крестные и проч. А тут никаких заморочек - взял плед в клетку и выписался))) Может, так и надо?)))

Причем медсестра в роддоме спросила, что из вещей надевать. Папа авторитено заявил: ВСЁ. Всё и надели)))

• Нравится 4

Спасибо девочки, действительно срок у нас с Машей уже внушительный.

Девули, привет. Вот мы, планюшки, перешедшие в пузики, суетные - то уголок нам подавай, то не подавай))) Хорошо таким, как моя золовкя: она с планированием не заморачивалась, мамские сайты не читает, про одежду на выписку у меня спрашивала (а я, соответственно, у вас). Когда месяцев в 6 ее Б. они с отцом ребенка к нам приезжали за вещами, мы ей много чего дала, в том числе и плед, купленный в Европе за 199 рублей, наверняка и у вас такие есть - в клетку. У Жени такой есть - удобно в коляску класть, да и на пол стелю. Золовке так и сказала - это для коляски, для выписки плед посмотрю позже. Ну потом как-то созванивались, она сказала, что к выписке все готово: костюмчик есть с шапочкой (вместе покупали), плед есть, короче, парень упакован. Я и успокоилась. И вот после выписки она мне звонит, рассказывает, как все прошло. А было прохладно, я спросила, в чем выписывали. Так мало того, что отец ребенка помимо собранного заранее пакета на выписку притаранил еще полмешка, так и плед, оказывается, они решили не покупать - им подошел тот клетчатый))) Может, для них здесь ничего такого и нет, но я была в шоке. Вот что значит - долгое планирование, когда еще за 8 месяцев до рождения знаешь, в чем будешь выписывать малыша, кого брать в крестные и проч. А тут никаких заморочек - взял плед в клетку и выписался))) Может, так и надо?)))

Причем медсестра в роддоме спросила, что из вещей надевать. Папа авторитено заявил: ВСЁ. Всё и надели)))

Юльььььь ржу не могу )))))))))))))))))))))))))

Маякошка, сама долго смеялась) У меня, кстати, и сестра сильно не заморачивалась с вещами на выписку, но там была причина в другом - свекровь запугала своими приметами: покупать до родов нельзя, фоткаться - тоже и т.д. Сестра только коляску сама присмотрела и дала задаток, а так все покупали уже ближе к выписке родные. В итоге, когда сестра пришла в себя от беременных гормонов, сказала, что она была дурочкой, что слушала свекровь. Потому что набор в кроватку от родителей мужа ей не понравился, одежда - тоже, осталась довольна только коляской, костюмчиками от нашей мамы и пеленками, которые я ей из своих запасов выделила))))

Машунь, а с кем договорилась, если не секрет?

Муж ругается не даю из-за сиеха новости ему посмотреть))))

Юль у нас с Юлей один врач - Романяк) Евгений Геннадьевич

• Нравится 1

Жулианна///, в клетку плед или в полоску))) главное родители довольны))) молодцы)))

• Нравится 1

annna-m, да эт понятно, я не осуждаю. Просто долгопланирующий мозг никак не мог понять, что и такое бывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...