Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, я в роддом поехала - у меня только одежда была готова к выписке, а плед с уголком ехали по почте, маме звоню - что делать, в чем выписываться, а она мне говорит - у тебя есть вязаный плед, а под низ Ксюшин оранжевый!!!! флисовый пледик подложим. :Crazy: я в шоке была. плед с уголком к нам не успели приехать, муж покупал трикотажный конвертик уже в день выписки. погода была плохая, прям перед самым выходом дождь пошел(((

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, оранжевый пледик раскрасил бы унылую погоду))) Назвали вторую принцессу?

Девочки, сориентируйте меня по Курску. В понедельник я еду в ОДКБ на Кольцова забирать Женины анадлизы с выпиской. До этого была там только на машине, примерно знаю, как туда добираться. Но собираюсь теперь ехать своим ходом - на чем с автовокзала туда доехать, где выходить? Ориентиры, которые знаю: трамвайное кольцо рядом с Глинищем и танк))) А если ехать на такси, на каком и сколько стоит?

Жулианна///, Анастасией назвали

ох, я от автовокзала почти не езжу. можно на трамвае поехать - выйти можно на пионеров (после кольца на дзержинского). или маршрутки в центр (тогда до 50 лет октября ехать остановка) или на волокно или магистральный - выходить лучше на том же полтиннике или на пионеров. на такси рублей 100 выйдет +\- 10 руб, наверное, они ж по счетчику едут в основном. я любимое заказываю

• Нравится 1

Жулианна///, уже писала про свой велик, я тащусь от него, как только мы его купили- избавились от коляски, руль он у меня не крутит, потому что сверху я прицепила зашибейнейший руль, он у нас кочует по всем коляскам еще с 6 ростиных месяцев, поэтому он занят в дороге. ПО бордюрам прекрасно поднимакется и в магаз мне его корзины тоже хватает

Жулианна///, Такси Максим44-44-44-самое дешёвое,без счётчика и сумму озвучивают при заказе.по твоему маршруту скорее всего 100р. А ориентир не кольцо трамвайное,а воинская часть около парка

Девочки, спасибо, а номера маршруток не подскажете? Или на них просто указано направление?

Lyubeliya, Люб, если еще актуально, я была в среду в ОДКБ у гастроэнтеролога, принимала Дутлова. Она же в "Живице" принимает. Мне понравилась тетенька, доходчиво все объяснила, несмотря на конец приема, все подробно расспрашивала, помимо назначений дала несколько простеньких советов. В общем, рекомендую.

Девочки скажите пожалуйста обвитие является ли показанием к кесареву?

Жулианна///, Юль номеров маршруток нет. На них написано.

Ты сядь которая едит на Кзтз или магистральный или ермошкино озеро написано по 50 лет октября.

Выйди на пионеров. Следующая остановка после 50 лет октября.

Выходишь переходишь дорогу по подземному переходу на другую сторону.там поднимаешься по порожкам. И справа от тебя новое большое здание и кафе огонек.вот обходишь его вдоль него по дорожке идешь ... и там больница ... не могу объяснить ... дорого будет идти - ты ее не переходи, а иди вниз- остановка и за ней больница

[email protected], абсолютным показателем не является. Но обвитие тоже разное бывает. Бывает тугое, а бывает просто слегка

Девочки я как всегда телилась-телилась и все мои пледы, что я приглядела на выписку раскупили, я так расстроилась (

Машуль и в Европе кидс тоже раскупили?

[email protected], да тоже нет.мне один там понравился, а один в дочках-сыночках на бумеранге - там тоже нет

Маякошка, машунь а какой ты хотела?

<<< редиска >>>, Ириш один был молочный - тоненький с вышивкой, а второй тоже молочный он был красивее чем первый.Я всё думала какой брать и дождалась

Маякошка, я сегодня отправлюсь по делу в детский магазинчик в курчатове, если что подобное встречу- сфоткаю и в личку напишу, если не отписалась- значит нихрена не нашла. пойду искать

<<< редиска >>>,  Ириш спасибочки) я тоже пошла - есть одна мысля, но как в жизни будет еще не знаю

Маякошка, тебе можно просто красивый чепчик-шапочку, и если хочешь пеленочку, которая будет торчать на уголочке, а плед по сути роль большую не играет, как фон общий только

Маякошка, хочешь я тебе вк пришлю, какой у меня есть? плед+уголок кружевной. новое все, я даже не раскрывала, нам не успело к выписке

Маякошка, я золовке присматривала в "Европе-кидз" тоже молочный пледик - он визуально напоминает вафельное полотенце, но гораздо мягче) Жаль, что сегодня я вряд ли уже туда пойду, а то б тебе тоже сфоткала, все равно завтра в Курск еду. Кстати, в июле обещают жару - может, и плед не нужен будет) Если что, в "Европе" должны быть клетчатые))))))))

Всем спасибо за услуги навигатора по Курску)

• Нравится 1

Если что, в "Европе" должны быть клетчатые))))))))

:hohot:

Жулианна///, Юля, посмотри на сайте 2gis (2гис), выбрать город Курск, там по карте маршрут построить можно, он покажет как общественным транспортом добраться

• Нравится 1

Маякошка, зайк ни хрена стоящего не нашла, один отстой рюшечный

Маякошка, мило так..мур мур прям

смотрю на такую красоту и такое умиление берет, у нас выписки не было(((((( плед наш с зайками потом сносили, а набор из пеленок и чепчиков до сих пор в шкафу лежит.

А банты хоть в роддоме делают?

а то я думаю бант или цветок :confusion:

Маякошка, делают, они сами красиво завяжут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...