Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, ого, так скоро уже)) Будем кулачки держать за тебя!

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем спасибо за пожелания. :reverans: :reverans: :reverans:

Маякошка, Ммммаааашшшкккаааа!!!!!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!!! Как сможешь-кинь нам пару строк))))

А в больницу когда???

• Нравится 1

Света а ты ведь сама рожала, если только из всего обвитые это ведь не показатель для кесарева?

[email protected], нет, конечно, у меня первая с обвитием родилась. а вторую - с 37 недель несколько узи переделала (я из-за веса все переживала) и на всех узи обвитие говорили, и на доплере в жк за 2 дня до родов сказали обвитие, и уже перед самым родзалом ктг делали, и врач сказал, что пульс скачет, скорее всего обвитие, а родила - не было обвития, сказали, что скорее всего в каком-то месте ребенок пуповину просто придавил и вот датчик на ктг реагировал

ღLeNochkaღ, в воскресенье в больницу, не пить, не есть к 10 утра.

Ой, Машунь, волнительно конечно так, знать точный день)) но главное себя правильно настроить...

Все таки лучше когда неожиданно, я вот буквально в 14:30 стояла в очереди на совместный осмотр, с Леруськой нашей стояли хихикали)) были схватки, но я думала как и до этого все те же предвестники, а на осмотре сказали, бегом на клизму и на кс) я даже испугаться не успела)) и в 15:50 уже родилось мое чудо)))

И вам желаю счастливой встречи) в воскресенье все держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Маш,пишу с телефона,т.к. гуляем у манежа,но не могу не написать-ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!Я тоже рожала 13,тоже накануне знала,что рожать завтра,волновалась,конечно,но больше из-за того,что раньше срока,но главное настрой и все пройдет отлично

Лен,какие ты каши Дамирке даешь?Пшено не пробовали?

Vesnushka46, не, мы пока кушаем гречку, рис и кукурузную... но в основном гречку, ее лучше вех ест, вот как раз собиралась на днях, еще какую-нибудь ввести, вы что лопаете?

эти тоже,еще геркулес,пшеничную,вчера кефир попробовали.Полюбили голубцы))

Девочки хочу поделиться с вами радостью!

Только вернулась с УЗИ, а там хорошие новости!!!

Врач сказала, что совсем другое дело, была удивлена. И! О ЧУДО!!! В ЛЯ - образовалось желтое тело от 16 мм!!! Это значит - была О!!! Своя родная!!! После 5-ти лет безрезультатного лечения!!! До меня дошло уже когда вышла из клиники и стояла на остановке. Я аж расплакалась от счастья :confusion: :girl_dance:

• Нравится 8

Vesnushka46, мы кефирчик ровно в 7 месяцев начали, нам нравится) а вот голубцы не пробовали)))))))

Юляша86, ну это же очень здорово... желаю, чтобы малыш, не заставил себя долго ждать :tectik:

• Нравится 1

Девчонки спасибо за поддержку, собираю тут мысли в кучу и смотрю чего еще не купила

Юляша86, поздравляю!!!! скоро точно увидешь :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

ღLeNochkaღ, спасибо огромное, очень надеюсь. В моих самых смелых мечтах я и не думала о таком прогрессе. :)

Изменено пользователем Юляша86

Юляша86 поздравляю с таким успехом, поскорее тебе увидеть две заветные полосочки. А то давно у нас тут не было хороших новостей

Девочки подскажите пожалуйста мне врач сказал приехать к нему завтра в роддом, в гинекологию приемную, сориентируйте меня пожалуйста. Знаю только адрес и все

• Нравится 1

Маякошка,  не волнуйся главное!!!! Главное правильный настрой и хорошее настроение возьми с собой, а все остальное если что довезут)))))

<p>

<br />m

<br />

<br /></p>для закрепления результата кидаем в вас памперсом)))

Юляша86 поздравляю с таким успехом, поскорее тебе увидеть две заветные полосочки. А то давно у нас тут не было хороших новостей

Девочки подскажите пожалуйста мне врач сказал приехать к нему завтра в роддом, в гинекологию приемную, сориентируйте меня пожалуйста. Знаю только адрес и все

это с другой стороны от выписного и приемного роддома. Поллучается трамвайная остановка и ларек сто всякими халатами торгуют, вот в этот вход входишь и там крылечко и синяя крыша кажется. Заходишь и там аптека и лавочка. Потом дальше сидит охранник говоришь емк к кому и на какой этаж и идешь. Нужен только халат и сменная обувь
  • Нравится 1

Девочки сегодня врач в консультации нащупала что мы опять на попе сидим, я вся в расстройствах.

Anna- m спасибо

Света а ты ведь сама рожала, если только из всего обвитые это ведь не показатель для кесарева?

однократное обвитие не показатель для кс. Пуповина-то длинная. Вот троекратное обвитие уже представляет опасность. Но вот в родах у нас был драматичный момент, когда аппарат ктг заверещал. На мне шнуры перетянули и у дочки пульс до 170 и боле скаканул. А раскрытия нет. Меня тогда кесарем пугали. Но потом переложили на спину и нормализовалось все на какоето время. Ближе к родам снова медленно пульс учащался, но тогда мне врач оперативно помогла с шейкой и я пошла рожать))но если честно, я испытала самый большой страх в жизни. Я боялась, что с ребенком что-то случится...в те минуты когда вокруг меня крутились и кричали "кесарить"...

Девочки сегодня врач в консультации нащупала что мы опять на попе сидим, я вся в расстройствах.

Anna- m спасибо

ты врачам с консультации не особо верь))я например всегда чувствовала ножки ребенка а области печени и ребер. Ручками она редко ковырялась))и кстати, щас моя девочка постоянно ножками дубасит - это показатель того, что ей чтото нравится)))

~MiraCle~, сладкий мальчик! тьфу на вас

• Нравится 1

Света спасибо за ответ, я вот тоже думаю все таки рожать буду не в прошлом веке и постоянно во время схваток будут мониторить сердцебиение и если что будет не так то всегда кесарево успеют сделать

Девочки а что родильная на Глинище на 1 этаже?

Сегодня была у врача посмотрел меня и сказал чтобы голову в консультации мне не забивали, голова у нас внизу а ножки вверху.

[email protected], родзал на 4 этаже

Это мы))

Ссылки скрыты.

какой сладкий и серьезный мальчик.

donec странно, сегодня когда врача ждала в приемном так девочка одна там так кричала неужели с 4 этажа было слышно?

• Нравится 1

[email protected], может в самом приемном на кресле врач раскрытие смотрел, вот и крики были :mamamia:

меня когда на скорой привезли, долго не смотрели, беременных планово укладывали. до 2 пальцев раскрытия там стояла мокрая (воды отошли), потом только соизволили на кресле посмотреть и наверх на 4 :) . на первом с детками и на 3. на 2 патология (дородовая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...