Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

да. 2 отдельных туалета. и в душевой 2 современные кабины, только без дверок. но это на 2 этаже. что на 1 этаже-не знаю.

а у кого, если не секрет???

я рожала у коноваленко е.а.

Девочки, с каждым днем все больше ужасаешся от новостей. хоть совсем телек не смотри. страшно становится

ты про что именно, про Украину или про больных детей?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты про что именно, про Украину или про больных детей?

про соседку-страну. про то, что творится в славянске. особенно рассказ про распятого мальчика меня сегодня добил.

Девочки извините что не написала сразу

Всё прошло хорошо

Но боль жуткая или я такая нежная, еще и температура под 39 к вечеру

Сегодня походу в палату, а я еще не вставала - надо расхаживаться

И если кто-нибудь скажет что кесарево Это легко я плюну ему в лицо!)

Маякошка, Маша!!!! Еще раз поздравляю!!! Здоровья тебе и доченьке!!!!!!

Маякошка, поздравляю с рождением долгожданного счастья!!! Растите здоровенькие и счастливые!

ღLeNochkaღ, Я собираюсь там у Алымова, а вот на каком он этаже , без понятия, я еще с ним лично не знакома) меня вот интересует вопрос клизмы и долго ли до туалета там бежать))

Маякошка, поздравляю еще раз. Восстанавливайся побыстрее. Видимо, все зависит от организма и от болевого порога (это я так завуалировалась, чтобы не получить плевок в лицо))))))) Не переживай, как только малышка будет рядом, поймешь, что думать о боли некогда. А что врачи говорят про темпу? В чем может быть причина?

Доченьку показывали? Имя выбрали?

• Нравится 1

Девочки, кто недавно рожал, скажите, что всетаки пригодилось брать в роддом, а что нет, боюсь набрать лишнего или что- то не взять?

Milagre), недалеко :D на втором этаже: процедурка, а напротив туалеты.

Девочки, кто недавно рожал, скажите, что всетаки пригодилось брать в роддом, а что нет, боюсь набрать лишнего или что- то не взять?

послеродовые прокладки, трусы в сетку, халат, ночнушка, 2 полотенца,тапки, тапки резиновые для душа, мыло, зуб.щетка и паста, шампунь/бальзам, туалетная бумага, 2 пеленки впитывающие в родзал (если кс, то больше), чашка, ложка, тарелки, вилка, нож.

в детское отделение: сразу отдаешь крем детский, ватные палочки. пачка подгузов у себя в палате ( на лесной даешь по 2 подгуза утром и вечером), я брала 2 пеленки. одну стелила в бокс, второй если что - накрывала.

Milagre), а тебе его советовали??? кто-то из знакомых у него рожал?

Milagre), это вам уже через 6 ДНЕЙ В ДЕКРЕТ???!!!! :blym: :blym: :blym: ничего себе время летит!!!!!!

Vesnushka46, Сашеньку поздравляем с

Ссылки скрыты.

месяцами!!!!!!!!!!!!

Vesnushka46, подскажи, я помню ты писала, что вы прокалывали колесо на коляске. Где вы раму новую покупали????

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 1

ღLeNochkaღ, Ленок, спасибо за подробный список, почти все снарядила) а одежду малышу на выписку кроме конверта что бирут?) да уже декрет, самой не верится) чем дальше, тем ссыкотнее, родов боюсь ужастно.

Milagre), мы зимние, поэтому мы были как "капуста": кофточка, штанишки, чепчик, пеленка, теплая шапка, мешочек на меху, а сверху конверт-одеяло на синтепоне.

а тебе когда ставят пдр?

Маякошка, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и счастливого материнства! :flower: :flower: :flower:

ღLeNochkaღ, Ставили на 28 сентября, а теперь на 17-е!

Девочки, а почему у вас пдр меняют? У нас как при постановке на учет посчитают по М, так больше не изменяют дату. У меня в карте было написано 1 марта - родила 1 марта :-)

Я тоже думала не меняется, просто ребенок опережает срок получается пости на 2 недели, поэтому и рано)

Маша,поздравляю с рождением доченьки! растите здоровенькими,красивыми и счастливыми!

Машуууняяяя, поздравляю, новоиспеченную мамочку )) какое счастье)) очень за вас рада!!! Эх, роддом , я уже опять хочу туда, причем по моему сильней чем в первый раз)) и не помню уже про жуткую боль, и про то как плакала ночью, что малыш не берет грудь, остаются какие то щемящие сердце трогательные воспоминания, всегда еду мимо ОПЦ с какой то грустной улыбкой, так хочется туда вернуться))) Желаю и тебе приятных воспоминаний!!!!!!!!

ВЕСНУШКА, Сашеньку с 8 месяцами поздравляю, растите красотульками)))))

Как у вас дела? то вы уже умеете? Зубки не показались? У нас вот вчера верхние прорезались, тоже сразу парой)) нижние конечно намного легче шли(( с этими мы помучались, и 2 ночи не спал и днем капризничал, и кровили сильно, что в рот не возьмет, вытаскивает с кровью(((

~MiraCle~Веснушка,  с 8 месяцами деток! пусть растут здоровыми и послушными! :)

• Нравится 1

Fairy-tale, спасибки :)

ღLeNochkaღ, спасибо за поздравления!

В семейном счастье стоит запаска 150 рублей

Машенька, с дочей!!!

Рожденные 13-го зэ бест!!!

795364198.gif

~MiraCle~, спасибо!Дамирку тоже с восьмерочкойПусть только радует мамку и папку!!!

Мы ползаем, зуб один на прошлой неделе вылез и один сегодня смотрю режется,хнычем 2 дня поэтому.Оба нижние.Вы каким кремом мажете десенки? Я дентинокс использую

~MiraCle~, Веснушка, с 8 месяцами деток! пусть растут здоровыми и послушными! :)

• Нравится 1

Vesnushka46, Анэчка, тринашечки наши, с датками крошек! ~MiraCle~, и своего пятнасика поздравь от нас! Пусть детки растут крепкими и улыбчивыми!

• Нравится 2

Vesnushka46, Жулианна///, спасибки)))

Vesnushka46, я мажу калгелем, помогает хорошо, но я редко, только на ночь

~MiraCle~, Далимирку с 717498735.jpg?1405457522месяцами!!!!

[email protected], ты где??? куда пропала??? не в роддоме уже???

Анэчка, Настеньку с

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

~MiraCle~, Далимирку с 717498735.jpg?1405457522месяцами!!!!

[email protected], ты где??? куда пропала??? не в роддоме уже???

Анэчка, Настеньку с

Ссылки скрыты.

я еще дома, сижу на попе ровно пока, особо и ни каких предвестников нет.

Жулианна///, ღLeNochkaღ, :flower: спасибо!

девочки, посоветуйте, ортопеда, пожалуйста! были у Евглевской. а врач ЛФК посоветовала еще к кому-нибудь сходить, звонила в медассист, а там запись только по понедельникам к ортопеду (там посоветовали), из поликлиники ортопед в отпуске, куда к кому еще сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...