Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

фрукти, а почему КС? И какой РД ощастливишь?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, зая...не бойся...для малыша КС лучшее...менее опасно, т.к. сами роды и прохождение по родовым путям..это громадный стресс для малыша и много проблем потом...а тут он без всяких трудностей появляется на свет...ты ничего не почувствуешь...НЕ ВОЛНУЙСЯ, все будет хорошо! Мы с тобой! На какое число назначили КС? В каком роддоме?

со всем мы справимся и со страхом и боязнью, все будет хорошо я это знаю!!!

А мы в этом ни капельки и не сомневаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

Ульяшка, Landa, я понимаю все, для меня и малыша это самый лучший выход, а дату еще не определили, вот лягу в РД понаблюдают, возьмут анализы и тогда решат когда мы появимся на свет, но думаю, что они хотят чем ближе срок тем лучше. Я на Ленина буду, там условия лучше для малыша и для меня.

Титана, :friends:

скоро Буду мамой //, ну как сходила? ты нам отпишись пожалуйста, мы очень все волнуемся.

Девочки, Я беременна...Господи, спасибо, говорю и не верю ...............правда у меня выделения еще сильней стали....особенно после узи...узистка сказала вроде все нормально...но даже не знаю можно ли ей верить....как нормально, если коричневые прямо..мы еще такие маленькие..........я честно еще сама совсем в это не верю....совсем...видимо у меня шок.......перед заходом на узи, зашла в туалет, а там коричневые выделения, я как разрыдалась еле успокоилась и сейчас страшно так.что делать с мазней..может не разглядела чего Какуридзе

скоро Буду мамой //, давай вызывай скорую и езжай на сохранение или максимум можешь подождать до завтра и с утра к врачу, Я не разбираюсь в утриках или как там их еще дюф, может его надо пить, ты пьешь? А есть кому позвонить проконсультироваться?

фрукти, у меня есть телефон моего доктора...но его не она давала.......а утрик я пью

скоро Буду мамой //, ты давай не паникуй... :club: лишнее напряжение тебе сейчас не на пользу... маточная Б это уже чудесно... :yahoo: тихохонечко так поздравляю!!!...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin: а что тебе твоя Г говорит?... может тебе поддержку какую усилить?...

Срочно звони и проконсультируйся... имей ввиду, что больше всего твоя крошка нужна именно тебе... так, что не жди у моря погоды... всеми средствами старайся сберечь своё чудо!!!

скоро Буду мамой //, ЗАЯ, я очень за тебя переживаю...очень рада, что все таки маточная беременность... и чтоб ее сохранить...бери ноги в руки и шуруй на глинища...БЕ-ГОМ!!!!!!!!!!!!....У меня на сроке 4 недели была тоже такая же мазня, я сама собралась и поехала на ленина в геникологию...и там мне сохранили моего малыша...много уколов кололи...и таблетки дюфастон пила...но все таки СОХРАНИЛИ...тут каждая секунда не счету...едь не раздумывая или сама...или скорую вызови!

скоро Буду мамой //, звони спроси, может дозу увеличить, не стесняйся, а то еще мы тебе дадим пендаля :club: и ты позвонишь, может что посоветует, а так ложись в кроватку и отдыхай, по дальше от мужа, он и без тебя справиться, а вам болеть нельзя сейчас. А завтра к врачу обязательно с результатами узи и ХГЧ. Если вдруг выделения увеличаться то сразу скорую и в в больницу, там ты будешь под наблюдением.

скоро Буду мамой //, ну, что, солнышко, ты уже позвонила?... что тебе сказали?... :friends: может быть тебе доза утрика не подходит, при выделениях вообще возможно дополнительная поддержка нужна...

а вообще я согласна с Landa, ндао сейчас же руки в ноги и в больницу, теперь на тебе двойная ответственность, мы очень за тебя переживаем.

скоро Буду мамой //, я вижу ты позвонила врачу, молодчина она сказала ехать в больницу, теперь точно вызывай скорую или сама езжай в больницу, дома не сиди.

Ульяшка мне сейчас смс написала, что искала Светика в ЦПС, а ее нет...а она оказывается уже дома...с новостями..я ей хотела ответить, что все нормально, она дома...блин и деньги закончились на телефоне... :( так что, прости, дорогая, что не ответила)))...Ну где, Светик...надеюсь уже хоть кому нить позвонила...Господи, хоть бы было все хорошо у нее...пожалуйста... :beg: :beg: :beg: :beg:

девочки я в больницу

ща скорая приедет и поеду

скоро Буду мамой //, давай, держись...все будет ок!!!!!!!! :giverose:

Светличок ты наш, давай не волнуйся, езжай, всё будет хорошо и с твоей бусинкой и тобой!!! не плачь... Даст Бог ты обязательно сохранишь своё чудо!!! :grin:

Девочки, что там со Светланкой никто не в курсе?... она уже уехала?... что-то я за неё волнуюсь... кто, что узнает пишите, а то у меня нет её номера...

Блин, какие тут страсти кипят!!!! :wacko: Вот говорили же ей, давай иди, давай звони, нет, до последнего упиралась!!!! Господи, пусть всё будет хорошо, пусть малыш останется со Светиком на все положенных 9 месяцев :beg: :beg: :beg:

скоро Буду мамой //, ну ты нам устроила!!!!! Наконец-то все разрешилось, надеюсь, все обойдется!!! И будет еще один ПУЗ!!!!!

Жулианна, отвечаю на твой вопрос "как у нас это получилось?". Мне тоже все говорили про эту голову))))) И я тоже долго пыталась ее отключить. А тем временем вокруг все подругу беременели... А я все сдавала всякие анализы, перепахивала всесь инет по бесплодию и т.д. В мой последний поход Бобынцева сказала мне, что осталось исследовать только трубы. Дала направление на ГСГ (гистеросальпингография), на которое я идти не захотела, попросилась на лапару. Она была против и уговорила меня сначала сделать посткоитальный тест. Но прийти надо было в овулю к ней. Обычно она у меня на 13-14 день. В каком я была шоке, когда, сделав тест, ее не обнаружила. Расстроилась в конец! Мужу сказала, что мы в пролете в этом году (был конец декабря) Я настроила себя идти на лапару после всех праздников, где-то в феврале, других вариантов я не представляла. Мы преспокойненько пошли с мужем на его новогодний корпоратив и хорошенько там оторвались :drinks: Выходные мы провели за активным "планированием" ;)

В следующий вечер я случайно обнаружила ОВУЛЮ!

Но внимания не обратила. После праздников я ждала М. И грудь как обычно набухла и живот тянуло, как обычно! Но М. так и не пришли!

ой, как подробно :blush:

Но вывод: голова была отключена!

Девочки, можете думать что я больная на голову идиотка, но я сбежала с той больницы...вобщем рассказываю..привезли меня на Лесную, ой, какой там кошмар а не больница, да ладно хер с ним с кошмаром кинули в коридоре, извините одеяла и подушки нет, еще был осмотр после которого гинеколог сказала все нормально , но матка в тонусе, нужен постельный режим , еще папаверин и витамин Е, новокаин, я говорю че и все, она говорит да, я говорю а что ж вы про утрик дюфастон ношпу молчите, нахера мне новакаин если ношпа есть, она говорит я постеснялась вам их выписывать..я говорю что значит постеснялась, она ну понимаете мы это должны вам предоставлять а у нас нет...вам надо за свои деньги, я говорю вы че издеваетесь...я говорю три года ждала беременности, готова на все..а вы постеснялись.....вобщем после ее осмотра стало мне еще хуже, она говорит осмотр положен каждый день...вобщем растелила я кровать думала усну, ага, хер..все лазиют вокруг меня...по телефону болтают вокруг меня..разрыдалась я вобщем..потом подумала и сказала что я ухожу..мне конечно досталась ото всех..выслушала..но решила что дома мне лучше....единственное сказали лежать лежать и лежать...вобщем сегодняшний день столько эмоций жас

скоро Буду мамой //, ну слава Богу, что все обошлось! Чем так, лучше дома! А попала ты в полную Ж.... Я про Лесную наслышана! И вообще врачи без денюжки и блата даже не почешутся! Отдыхай, дорогая! :giverose:

T@tunya, вот-вот...это такая жопа.....еле сбежала...не отпускали..блин ну там реально так плохо.....завтра дежурит Глинище :grin: ...а вообще волнюсь из=за мазни...но поняла что там мне не помогут точно...теперь боюсь не повредил ли еще сильней ее осмотр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...