Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, слава Богу!!! :beg: :beg: :beg: Как только прочитала, что у тебя маточная беременность - сердце забилось часто-часто! Да так, что даже обещанные стихи пока в голову не лезут :D Умница! Теперь лежать, лежать и лежать - правильно врачи говорят! Только я так и не поняла, ты своей Г позвонила? Пусть она обязательно тебе подскажет, что к чему - все-таки она лучше других врачей твой организм знает. А завтра еще можешь попробовать на Глинище. И вообще, Боженька все видит и не допустит, чтобы с вами что-то случилось!

Девочки, спасибо, что откликнулись и на мое сумбурное послание, что-то в обед прям накатило на меня... Но сейчас муж обнял и сказал, что в этот раз все будет по-новому... Я ему верю :blush:

Ульяшка, как у тебя дела, что сказали на УЗИ?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, прости, я сегодня вся в себе......с новым циклом тебя..пусть он будет беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, за поддержку и такие добрые слова :friends:

скоро Буду мамой //, теперь постельный режим и никакой суеты вокруг мужа!!!! А вообще как он там? темпа спала? Может и правда сегодня попробовать на Глинище, там всё-таки получше и с лекарствами не стесняются - надо купить то, то и то.... Я вот тоже думаю, ну раз у них этого нет, то что, помирай что ли от бесполезных лекарств :think: ? В общем еще раз убедились в прелестях нашей "бесплатной" медицины.....

Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. У нас с тобой получается срок почти одинаковый - вместе рожать пойдем :grin:

Жулианна, с новым беременным циклом тебя!!!@@@@@@@@@@@, муж твой молодец - правильно говорит, как-никак год кролика, видишь как плодотворно он у нас начался и то ли еще будет :spiteful: А УЗИ я не делала, нафига, уже одно было. Дали мне направление на гемостаз, биохимию, общие кровь и моча, еще ЭКГ надо где-нить пройти, а через 2 недельки буду на учет вставать.

Девочки, меня кажись простудой накрывает :cry: голова постоянно болит, горло першит, кашель прорывается и вообще общее состояние нестояния :cry: Чем лечиться то? Думала сегодня пастилки с шалфеем похрумкать, а они противопоказаны (((((((

скоро Буду мамой //, прекращай, не за что просить прощения, ты, главное, сама берегись! Отпишись, как там у тебя дела, если будет время. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка, в Железногорске уже выявили эпидемию ОРВИ и гриппа, отменили почти все массовые мероприятия! Будь осторожнее, меньше бывай в общественных местах, уж лучше потратиться на такси и не ехать в полупростуженном общественном транспорте, я думаю. По поводу лекарств... моя бабушка категорически против всяких препаратов, меня тоже всегда этому учила. В принципе, ничего нового не скажу, но все же... От головы - теплая сладкая (2-3 столовых ложки) вода (эх, если б сладкая вода помогала еще выбросить из головы мысли о Б :grin: ), от горла - столожая ложка растопленного сливочного масла натощак (гадость :bad: , конечно, но помогает 100%), а от температуры - чай с мятой, малиной, липой и т.д. Нет листиков для заварки - намешай варенья, и пей, пей, пей! Не болейте! А еще лучше возьми больниный и пересиди дома хотя бы недельку.

Жулианна, спасибо, солнце, за советы :) Сама понимаю, что лекарства не особо нужны сейчас. Вот чаек с лимоном попила - вроде полегчало, уже позвонила Г. сказала лук-чеснок, звездочку на пятки и на лоб мазать, горло содой полоскать и если уже совсем будет плохо, то панадол детский, но лучше без него. Вот думаю еще оксолиновую мазь купить и нос мазюкать. И черную смородину хавать надо. А с больничным на моей работе засада, сколько лет работаю, всего два раза брала и то когда в больницу попадала, а так максимум один день можно отпроситься, типа дома отлежаться.

скоро Буду мамой //, как самочувствие сегодня????

Ульяшка, выделения продолжаются, что же это за херь такая......скажи у тебя вообще есть какие-нибудь выделения......просто не могу понять ведь на узи сказала все нормально, а выделения идут......не знаю что делать

Ульяшка, приветик! У меня заловка на таком же сроке заболевала...вот что ей гинеколог прописывала от простуды...это то ,что можно беременным - капли иммуностимулирующие и противогриппозные - ДЕРИНАТ, там в инструкции написано как их капать, горло полоскать морская соль, сода и йод, все смешать и часто часто полоскать...брызгать горло можно ТАНТУМ- ВЕРДЕ, и промывать нос ДОЛФИНОМ)))))... БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЧАЙ С ЛИПОЙ, - он является правокатором выкидыша!!!!!!!!!!!! не все травы можно беременным...так что ты с ними поаккуратнее!!!!!! ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ! :giverose: :giverose: :giverose: ...и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!!! скоро Буду мамой //, НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО? :friends:...ЗАЙ, возьми и сама доедь до Глинища...не на скорой...а на такси и попроси или Кеню или Рыбникова (пока сегодня рабочий день )...тебе помочь....они не откажут 100%!!!!!!!! Выделения коричневые..это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!

Приветик красотулички!!!

скоро Буду мамой //, езжай ты на Глинище не сиди дома, в переди выходные, а там опять 4 принимает на выходных, так что давай руки в ноги и дуй в больницу, в больнице спокойнее и не бойся ни чего мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@

фрукти, скажи.......ну почем на узи ничего не видели, ведь коричневая мазня это угроза?....и еще...боюсь снова осмотра...ведь после него только хуже

скоро Буду мамой //, зай, меня никто на ленина глубоко не осматривал... посмотрели цвет мазни на прокладке, узи даже не делали...помню кололи кровоостанавливающее -ДИЦИНОН, но-шпу и витамины...дюфастон пила , еще че то ...не помню точно...но все лекарства мне тоже говорили какие купить надо. мне родственники покупали и привозили в больницу...

скоро Буду мамой //, Ты позвони своей Г и расскажи, что сбежала от туда и что тебе там дали, а что постеснялись назначить. Коричневая мазня я считаю это угроза и сидеть просто так нельзя. Тебе б сейчас на прогестерон сдать если я не ошибаюсь он так называеться, он покажет хорошо ли у тебя работает желтое тело и хватает тебе утрика. А от осмотра мне кажется можно отказаться, сказать что мол вчера вызвала скорую, а там мне даже поддержку для сохрангения не предложили а только новокаин и ношпу, и после осмотра выделения увеличились, типа можно отложить осмотр пока выделения не закончаться и обязательно возьми с собой узи, оно и подтвердит что ты беременная.

фрукти, прогестерон в понедельник был 101.6 нормы 1 триместра : 8.9-468

скоро Буду мамой //, у меня нет никаких таких выделений!!! Самые обычные - светлые. Что тебе написали по УЗИ?

Ульяшка, написали беременность 2 недели 5 дней.......в полости по передней стенки плодное яйцо

за ночь ничего не было...встала утром прошлась и сразу мазня...просто после вчерашней больницы...я вообще боюсь больниц....я ведь не работаю....лежать и дома могу....может это и странно звучит..не знаю...может правда Г. позвонить...эх

Свет, давай я тебе телефон Рыбникова напишу, а? Может ему позвонишь? Ну не нормально это, постоянная мазня!

Ульяшка, Вика.....а что он скажет....я даже не знаю

скоро Буду мамой //, блин, я с тебя не могу...ну не все же больницы как на Лесной...ты что малыша потерять хочешь?...ты же сама лежала на Глинища...знаешь что там хорошие врачи...поедь, хотя бы проконсультируйся...ну что ты ...больниц боюсь, врачей боюсь...ТЫ ждала 3 года беременности...и теперь тупо сложила руки и чего то ждешь...от тог, что ты будешь просто лежать дома...мазня не пройдет...поверь мне...у меня всю беременность угроза была...Блин, ну будь ты взрослой и здравомыслящей...все в твоих руках...а сейчас...твоя мечта в твоих руках...и ты так пофигистки к этому относишься..у меня просто слов нет..как так можно?????!... :banghead: :banghead: :banghead: :club: :club: :club:

Свет, позвонишь, извинишься, скажешь, что не к кому обратиться, типа твоя Г. недоступна, а у тебя паника, по вчерашнему УЗИ беременность, но идет мазня. Что делать?

Тебе, кстати, что написали про матку и яичники?

матка 54х51х62 правильной формы, контуры ровные, структура гладкая, яичник слева с желтым телом, ц\к закрыт

Ульяшка, а тебя Рыбников смотрел сам?????

Блин, да вроде по УЗИ всё нормально должно быть :scratch: Что за херня такая...... Мне смотрела тетенка узистка, а Рыбников рядом стоял.

Landa, ты тоже так интересно рассждаешь...почему пофигистически. если я вчера не осталась на Лесной это не значит что мне пофиг, там просто реально жопа....одни шприцы, а точнее иглы много чего стоят, которыми мне вены расковыряли, плюс врачи..плюс словия...да и лечение обалдеть можно...я не знаю...может же с ума схожу..как подумаю о ручном осмотре аж пипец....без скорой можно как-то лечь в больниц скажите мне бестолковой?

Ульяшка, так я о том.....вы же тем более говорили Какуридзе можно доверять..надеюсь она все разглядела..я у нее 10 раз спросила, она сказала отслойки не ВИДИТ и датчик чистый...врачиха тоже сказала, а точнее показала что рука ее чистая была, нууу не знаю Я......не пофигистка я. а наоборот боюсь сделать вреднее, ничего не болит, хгч до среды рос хорошо, как сейчас не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...